|
Кличко обіцяє розслідувати, хто і скільки вкрав на Євро-2012 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Пон 28 тра, 2012 11:18
Необходимо расследовать до выборов, а не через 20-25 лет, мы скоро будем отмечать юбилей по случаю убийства Гонгадзе!
-
dobryy_samarityanin
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 28 тра, 2012 11:45
Ты смотри как на него все накинулись. Да и с разных сторон. Точно нужно за него голосовать.
-
Сердитый
-
-
-
-
-
-
-
odessit2007
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 4547 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 28 тра, 2012 13:47
Сердитый написав:Ты смотри как на него все накинулись. Да и с разных сторон. Точно нужно за него голосовать.
ога))) если все его ругают, я тоже его поддержу...
-
nesma1981
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 28 тра, 2012 14:56
Мне тоже понравилось как на него тут накинулись  . И я тоже не могу понять, зачем голосовать за Яйценюка и компанию. Что нового эти зарплатные проекты нам могут предложить? Может есть таки смысл что-то новое попробовать? Получится у него - хорошо! Не получится - туда же, к Яйценюкам, на свалку истории:).
-
tin2003
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 28 тра, 2012 15:40
все пропало...... кроме БЮТ и ПР выбрать некого как мы зациклились. голосуйте за кого угодно, только не за них а у Тягныбока нет ни одной тушки, за него и стоит голосовать
-
zmina
-
-
- Подякував: 111 раз.
- Подякували: 20 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 28 тра, 2012 15:42
Да можно выбрать хоть дядю Васю-соседа, лучше не станет. Это зло сидит у нас внутри, просто у большинства нет повода для активации.Это часть нашего менталитета. Проблема в том , что плохо народу они делают даже не специально, просто так получается; народ они считают голотой, на которую, в большинстве случаев, не стоит обращать внимание.В этом и разница, как я считаю, между властью цивилизованной и нашей - при цивилизованной есть осознание существование власти за счет налогоплательщиков(народа).Просто такой этап развития
-
baran
-
-
- Подякував: 94 раз.
- Подякували: 865 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 28 тра, 2012 15:56
Виталий молодец. Вопросы правильные ставит. Вопрос в том, а с кем он собирается авгиевы конюшни разгребать? Есть ли у него команда?
-
Colambus
-
-
- Подякував: 15 раз.
- Подякували: 206 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 28 тра, 2012 16:18
Colambus написав:Виталий молодец. Вопросы правильные ставит. Вопрос в том, а с кем он собирается авгиевы конюшни разгребать? Есть ли у него команда?
Та пофигу команда. Лучше пусть лев командует стадом баранов, чем один баран будет командовать львиной стаей. Я ВЕталя пожалуй поддержу!
-
ALexxxS
-
-
- Подякував: 140 раз.
- Подякували: 277 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 28 тра, 2012 16:50
Где-то я уже это слышал или что-то подобное. Кто-то даже тюрьмы бандитам обещал. Как же всё скучно, ничего оригинального. Даже новая драка в раде за старое.
-
tiscov
-
-
- Заблокований
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 207 раз.
-
-
Профіль
-
-