odessit2007 написав:и где по вашему необходимость пробития 1900 за унцию?
Одессит, вы меня совсем удивляете. Вы ж экономист по образованию??? Если не будет побит рекорд 2011 г, то новые инвесторы не пойдут в золото. Со всеми последствиями. Или вы не считаете, что ценообразование золота - это пирамида? А ведь заявляли, что вы - спекулянт...
odessit2007 написав:и где по вашему необходимость пробития 1900 за унцию?
Одессит, вы меня совсем удивляете. Вы ж экономист по образованию??? Если не будет побит рекорд 2011 г, то новые инвесторы не пойдут в золото. Со всеми последствиями. Или вы не считаете, что ценообразование золота - это пирамида?
именно экономист а Вы дурака не врубайте и переходить на личности тоже не следует вы говорили именно о тренде не переводите разговор а ответьте на вопрос... какой метод определения тренда вы использовали когда делали свои "выводы"?
Вопрос в том, что надо иметь определенное мужество, чтоб признать свою принадлежность к этим... Которые блеют и которых стригут, а не к пастухам...
1. Монетами, с Вашего позволения. Это несколько иное. У меня знакомые торгуют антиквариатом. Он бывает из золота и серебра. Но они не торгуют ни золотом, ни серебром. А по основной работе я, как командир бизнеса, продаю инкассированные предметы. В т.ч. золото. В т.ч. мобилки и стиралки. Так давайте скажем людям правду - Артур торгует бытовой техникой...
Народ чего вы спорите, золото сейчас у нижней границы восходящего канала, вот когда пробьёт её (1510-1525), тогда и будем говорить о смене тренда, а пока наблюдаем, как оно от её отражается и идет вверх, кто хочет может купить, кто не хочет, купит на 100-200 баков дороже... картинку какая была под рукой даю, нервным на красную линию не смотреть)
Артур написав:А я и не лукавлю, Франт. Нормальный человек должен прибыль (хотя-бы частично) выводить из оборота и делать сбережения.
Это и является бредовым процессом. Как можно закапывать то, что является двигателем прогресса, экономики? Только не начинайте про банки. Деньги нужно не складывать, а отдавать за труд, за товар. )))))) Деньги не должны делать деньги Поэтому в нашем случае их лутчше обесценивать, быстро, срочно! Тогда не повадно будет складывать. Вот покупка золота - это как раз нормально, это уже не деньги закапываются. Золото реально несет в себе йункцию збережения. Так придумали, так забетонировалось за века и по другому не будет. А деньги - сливать!
Востаннє редагувалось renaid в Вів 29 тра, 2012 12:15, всього редагувалось 1 раз.
ledov написав:Всё ценно и реально ровно на столько на сколько так считают конкретные люди, а в совокупности - рынок, те сумма их взаимоотношений по поводу взаимных прав собственности.
Золотые слова....жаль, что это всего лишь теория. И этих "конкретных людей" по пальцам можно пересчитать.
Конечно, можно, как говориться - "идти против рынка". Просто это довольно дорогая затея и поэтому её оплату стараются переложить на других.