и еще туда же http://news.mail.ru/politics/9108658/?frommail=1 США дали поверенному в делах Сирии Зухейр Джаббур 72 часа на то, чтобы покинуть страну. Это часть скоординированного ответа сирийским властям на убийства более 100 человек в деревне Хула в выходные, заявила представитель Госдепа Виктория Нуланд. Сегодня же о выдвороении сирийских послов заявили власти Великобритании, Германии, Франции, Испании, Нидерландов, Канады и Австралии.
nafanja333 написав:Давно по серебро не говорили. Какие возможные перспективы этого презренного метала? Держит ли кто нибудь его в своей корзине? Я все понимаю про малое количество банков для откупа и большой спред. Но все же?
Отношение 1/56 - с моей колокольни покупать серебро дорого,пока подожду 1/70
nafanja333 написав:Давно по серебро не говорили. Какие возможные перспективы этого презренного метала? Держит ли кто нибудь его в своей корзине? Я все понимаю про малое количество банков для откупа и большой спред. Но все же?
С 2008 года серебро так и держится 1/50 - 1/55. Я о чем, если золотой пузырь начнет сдуваться как многие говорят. Кризис я надеюсь, что потихоньку закончится.......... А серебро всегда было маркером производственной деятельности. И не пойдет ли онное в гору, в месте с поднятием производственной деятельности в 2013-...?
И не пойдет ли онное в гору, в месте с поднятием производственной деятельности в 2013-...?
да вы батенька Оптимист ваш бы оптимизм мировой экономике а то еле держится бедная, аж трещит как говорил мой товарищ "запасайтесь попкорном толи еще будет"
С 2008 года серебро так и держится 1/50 - 1/55. Я о чем, если золотой пузырь начнет сдуваться как многие говорят. Кризис я надеюсь, что потихоньку закончится.......... А серебро всегда было маркером производственной деятельности. И не пойдет ли онное в гору, в месте с поднятием производственной деятельности в 2013-...?[/quote] вот не любит народ нихрена искать послал же конкретно в май 2011 го
заседания ФРС 20 июня. Впрочем, для того чтобы американский Центробанк объявил о третьем раунде количественного ослабления ему нужно увидеть явные признаки экономических проблем в США. Сейчас таковых пока не видно. Вот если бы фондовый рынок рухнул или безработица резко пошла в рост, тогда ФРС стал бы активнее. Но пока на этих фронтах все спокойно, американские банкиры выжидают, а евро падает на ожиданиях новых вливаний от ЕЦБ, теперь для спасения Испании.
И о чем это говорит? Не секрет, что взяв график за разные промежутки времени, можно для себя рассмотреть и глобальное увеличение цены и катастрофическое падение. Это смотря, кто что хочет увидеть.