В Держслужбу з боротьби з економічними злочинами не надходило жодної заяви від українських вкладників фінансової піраміди "МММ 2011"
Дивися повний текст В МВС України бачать складнощі з притягненням Мавроді до відповідальності.
|
|
В МВС України бачать складнощі з притягненням Мавроді до відПропонуємо до обговорення:
Дивися повний текст В МВС України бачать складнощі з притягненням Мавроді до відповідальності. Ситуация очень интересная. Организаторы МММ, по идее, настрогали себе минимум две статьи Уголовного кодекса (мошенничество и двести двенадцатая), а при определенном полете воображения (продемонстрированном, например, в последних "неполитических" делах) им можно и еще кое-что пришить. Причем это касается не столько Мавроди, на голову и другие части тела корого найдется много желающих, но любого сотника или даже десятника. Достаточно одного (!) заявления из "десятки" - и дело открыто. Все может закончиться массовыми процессами, как в 1937. А один из десяти заявление наверняка напишет, когда увидит, что получить свои деньги точно не сможет.
Сценарий, скорее всего будет таков. МММ упадет не сразу. Несколько месяцев деньги платиться почти не будут, но "вкладчиков" будут кормить обещаниями, и они будут терпеливо ждать. И только потом все развалится, пойдут заявления в органы, пикеты, вой в СМИ и т.д. И десятникам придется срочно прятаться. Я только пытаюсь понять, начался ли уже процесс распада или нет. По математике он вроде как уже должен был начаться. Запасаемся попкорном и нравоучениями вроде "А я же предупреждал!". вот почитай скопируй в поиск (( Отдать добровольно деньги Сергею Мавроди ))
Интересно, куда Мавроди с этими чемоданами гривневых купюр денется? Переправитв Америку, или скупит на них киевскую недвижимость (на подставных лиц).
А может, просадит всё тихонько на плотские утехи? (Водку и женщин.
В любом случае, Ахметов и Мавроди, мне кажется, будут номинироваться на титул "бизнесмен года" в Украине.
А может быть даже и на нобелевскую премию замахнутся. (За вклад в развитие экономики)
да, официально предупреждал) поэтому сейчас его не достанут) я восхищаюсь)
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||