|
Райффайзен Банк (2004 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 24 гру, 2008 12:42
Был открыт счет в БА как зарплатный. Уволившись из компании я карточкой и счетом не пользовался. Через год приходит сообщение, что я должен 96 грн за обслуживание счета (они бы еще через 10 лет сообщили - больше бы запросили). Сообщили, что у них тарифы поменялись и об этом на доске объявлений сообщалось
Счет закрыть не хотят.
Но по закону банки не имеют права предлагать в одностороннем порядке дополнительные условия и услуги. Также на этом счете не должен быть минус.
Сейчас предлагают оплатить. Я отказываюсь.
Может кто-то знает, как их приструнить и закрыть счет???
-
Ромарион
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 25 гру, 2008 09:30
Заказал на сайте карту MTC Visa Classic (UAH) еще 13 декабря. Вчера позвонил, и судя потому что ее обещают не ранее 30-го, ее только начали выпускать.
Исходя из инфы на сайте выпуск карточки бесплатно и потом тариф 11 грн. в месяц. Мне же в отделении на Крещатик, 46а сообщили что еще 125 грн. за выпуск. Откуда взялась эта сумма? На сайте ее нигде нет.
-
Leо
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 25 гру, 2008 18:35
Что удивительно , в обсуждении Привата , участвует сотрудник Банка по жалобам клиентов и пытается "разрулить " негатив. А здесь - крик в пустоту. Если есть кто с Аваля объясните Кредит в $ в Привате , депозит в 2 раза больше в $ , в Авале. Потеряна возможность платить по кредиту. Как Вы , предложите погасить кредит за счёт депозита ?
-
Евгений 1
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 25 гру, 2008 22:17
Евгений 1 написав:Что удивительно , в обсуждении Привата , участвует сотрудник Банка по жалобам клиентов и пытается "разрулить " негатив. А здесь - крик в пустоту. Если есть кто с Аваля объясните Кредит в $ в Привате , депозит в 2 раза больше в $ , в Авале. Потеряна возможность платить по кредиту. Как Вы , предложите погасить кредит за счёт депозита ?
а что тут думать, это разные банки, щас вам никто досрочно депозит так просто не закроет.По понятным причинам ес-нно. Единственная возможность - иск в суд. Другого выхода у ВАС к сожалению нет. - либо искать другие средства для выплаты кредита либо судится с банком.
-
shkodnik
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 27 гру, 2008 00:08
shkodnik написав:Евгений 1 написав:Что удивительно , в обсуждении Привата , участвует сотрудник Банка по жалобам клиентов и пытается "разрулить " негатив. А здесь - крик в пустоту. Если есть кто с Аваля объясните Кредит в $ в Привате , депозит в 2 раза больше в $ , в Авале. Потеряна возможность платить по кредиту. Как Вы , предложите погасить кредит за счёт депозита ?
Доброго времени суток. Евгений, пробовали ли Вы общаться с банком Аваль, предоставив им всю свою информацию с документальным подтверждением?
У меня похожая ситуация правда кредит в Авале, а депозит в другом банке. Так вот: я пришел в другой банк и говорю так то и так вот документы (кредитный договор, депозитный договор, договор залога), что вы мне посоветуете. Как и должно быть в нормальном банке мне сказали, что им бы не хотелось досрочно разрывать со мной депозитный договор, но если мне действительно туго и я настаиваю на разрыве - без вопросов отдадут.
Сейчас названия банка раскрывать не буду (чтобы не сглазить), но после кризиса отпишусь, если не забуду, и для себя я банк уже выбрал - на будущее.
-
BADA_BUM
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 27 гру, 2008 00:55
Уникаю спілкування з персоналом ( бережу нерви), два роки користувався кредиткою і був просто вражений що банк автоматично лонганув мені кредитний ліміт знову на два роки на тих самих умовах( без довідок та іншої купи макулатури). Бувают приємні сюрпризи і від Аваля.
-
квестор
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 394 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 27 гру, 2008 01:04
Vladdy написав:Неделю назад был "обрадован" оператором колл-центра при снятии денег с карточного счета - "Ваша карта скомпрометирована, и Вам мы ее перевыпустим".
Интересная тема. Мне где-то в это же время звонили (правда через несколько дней после снятия денег) и сказали практически те же слова. Про Визу Классик. Типа карта повреждена при снятии денег в Глобусе (банкомат возле эскалаторе). При этом деньги я снял спокойно и через три дня проверил остаток в другом банкомате без проблем. Предложили прийти взять новую карту.
В отношении чипа. В Лондоне (как и везде в мире) можно платить бесчиповыми картами. Практически все карты, эмитируемые в Штатах идут без чипа (кроме Америкэн Экспресс). Это не мешает ими пользоваться по всему миру.
-
adeges
-
-
- Подякував: 433 раз.
- Подякували: 1066 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 30 гру, 2008 15:31
Кто забрал деньги ( в ЕВРО) по окончанию срока депозита ?
Были ли проблемы с наличными?
-
Lenuska
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 30 гру, 2008 21:24
Lenuska написав:Кто забрал деньги ( в ЕВРО) по окончанию срока депозита ? Были ли проблемы с наличными?
Вы пошутили или банком ошиблись. С наличными у Райфа проблем никогда не было...
-
Pir1
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 30 гру, 2008 21:31
Зато бывают с обслуживанием клиентов.
Сегодня открыли после ремонта отд.№2 в Днепре, а программульки настроить забыли. Лишь к 12-00 девченки разобрались.
-
Vicont-UA
-
-
- Подякував: 42 раз.
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-
|