тут уже давно нет отделения, спросила в главном офисе
|
|
![]() Акция под 22% на 3 мес. только в апреле началась, так что в июле узнаем уже, как банк деньги возвращает. Сейчас Капитал максимум даёт 19% на 2 года. А про купюры и заказ денег лучше вам по телефону в банке узнать, здесь же кассиры банка не отвечают на вопросы. Востаннє редагувалось zuker1111 в Вів 12 чер, 2012 07:30, всього редагувалось 1 раз.
![]() не дело в кассирах, а в экономистах, нельзя кассиру заказать суммы заранее; когда я забирала вклад в БРС, так тоже спросила кассира, как можно выбирать купюры? - ответ, что заявку делают у экономиста, и в кассу доставляют нужные суммы и купюры...а так выдают, то что есть в кассе на момент выдачи (могут пачками с купюрами номиналом 20грн или 50 грн) представляете эти размеры??? ![]() так что от кассира мало толку... ![]()
![]() Re: Капiталну что же сегодня я первый вклад в банке Капитал забрала раньше всех, делюсь своими впечатлениями: успела до обеда
вот не нравится, что в отделениях банка есть обед или 13-14 или 14-15, народу - НИКОГО, экономист понтресовался буду ли перекладываться? ой, уморы под 18% - юмор в пятницу просто отлично ![]() сказала, что забираю, сделали выписку по счету и выдали все бланки итереснее в кассе началось- кассир начал в сейфе рыться, ищите купюры в пачках ![]() Спрашиваю: есть большие купюры???? отвечают: есть, по 50 грн в пачках ![]() Говорю: дайте купюры большего номинала Ответ: а что я другим буду выдавать? ![]() обращаюсь к экономисту, почему купюры выдают маленькие? Ответ:все вопросы к кассиру ![]() Я обратилась к заму, сказали, что учтут ситуацию в будущем ![]() выдали разными купюрами и большими и малыми, но мне не трудно, я всегда считаю любые суммы и в любых количествах ДЕНЬГИ ЛЮБЯТ СЧЕТ ![]() так что деньги платят и проценты тоже ![]()
|
|