Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Масло сливочное проверяется элементарно, кладем в морозилку и ждем пока затвердеет. Если при резке ножем масло крошится - натур продукт, если нож "идет к…ак по маслу" - это спрэд.
Неверно. Если масло >80% жирности, то оно крошиться не будет. "Крошится" в масле избыток АшДваО. Можете купить у бабок и повторить эксперимент. Или же самостоятельно сбить на миксере из сливок. Аутентичное масло можно проверять так: отломить кусочек, положить на верхнюю полку холодильника. Остальное съесть. Если через 5 суток изъятый кусочек масла не пожелтел (то есть не окислился)- это означет, что в него добавлены антиоксиданты, и Вы скушали не "органический" продукт. Срочно к врачу!
Словен
В этой коррумпированной стране полностью химическая продукция пойдёт как органич…еская.
Святые слова. А значит, статья - пшик по определению.
Востаннє редагувалось Peacekeeper в Пон 11 чер, 2012 12:15, всього редагувалось 1 раз.
alaberdi Думаю, таки надурили. Есть маленький признак, заставляющий насторожиться. "Масло вологодское". В Житомире. Ну Вы понели. Я ж писал. Берёте миксер, базарное молоко (вечернее). Снимаете слиффки. Минут 7 на миксере - полУчите несколько граммов масла. Результат врядли содержит меньше 20 видсоткив воды. Технология не та. Проверено не раз - не крошится. Ну - или готовое у проверенных бабулек.
Всегда варил свое мясо , всегда увеличивалось в размере.
Я грешным делом подумал дальше будет веселее, а вы
Может у меня свиньи не те?
Те у вас свиньи или не те не имеет значение, в данном случае вопрос: что вы варили свиней, свинину, или свое мясо(отделяя от организма или нет)?Очень рассчитываю на третий вариант, а то скучно сегодня на форуме.