|
|
![]() В кассу и банкомат не ходил. При открытии пакета взял 20 паролей в банкомате и перекинул баланс на Ощадный, оставив 5-10 гривен на текущем счёте на абонплату. Думаю не лонгировать, а закрывать счёт. Абонплата 5 гривен на месяц. Низкие проценты (6,5 Ощадный, 11,5 Активный). Доп. условия на активном - через интернет-банк не открывается и не пополняется, при досрочном расторжении (частичном или полном снятии) - раньше 6 мес. - пересчёт процентов в меньшую сторону - получается даже меньше, чем на Ощадном. За границу не собираюсь. Отделений других банков полно рядом. ![]() Re: УкрсоцбанкЗаходил сегодня в банк закрывать карту депозитную -- сказали, мол, никакой бумаги о том, что я банку ничего не должен, они выдать не могут и карта будет закрыта в течении 30 дней. Это нормально? Как у них такую справку все-таки выбить?
ЗЫ: на банкомате висело объявление, что для пакетных предложений вводится комиссия за снятие наличных в банках-партнерах, 3 грн. ![]() Re: УкрсоцбанкЗ 16.06.2012р. за тарифними пакетами «Яскравий», «Престиж», «Преміум», «Універсальний» та «Депозитний» впроваджується комісія за зняття готівкових коштів в мережі банкоматів банків-партнерів (згідно переліку встановленого ПАТ «Укрсоцбанк») у розмірі 3 грн.
Одним преимуществом меньше... ![]() Re: УкрсоцбанкБыли у меня депозиты, типа "ощадный" с копейками и центами на счетах, дабы не закрывать их и пользоваться при случае. Но тему не отслеживал, а сейчас зашёл на сайт, а ощадного в чистом виде уже и нет, только "ощадный+" Подскажите кто в теме, что и как...
![]() ![]() Re: УкрсоцбанкПодтвердили в банке и то, что с 16го разорван партнерский договор (по банкоматам) с Укрсибом.
![]() Malky
Странно . Позвонил с Укрсоц - сказали что да, партнерское соглашение разорвали . Позвонил в Укрсиб - сказали что является партнером . Оператор даже уточнил у кого-то.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор
|
|