ГПУ: Тимошенко причетна до банди донецьких кілерів, на рахун

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #1234 ... 12>
Повідомлення Додано: Пон 18 чер, 2012 09:20

ГПУ: Тимошенко причетна до банди донецьких кілерів, на рахун

Пропонуємо до обговорення:
Генпрокуратура встановила причетність екс-прем'єра Юлії Тимошенко до банди донецьких кілерів...

Дивися повний текст ГПУ: Тимошенко причетна до банди донецьких кілерів, на рахунку яких 25 вбивств.
R2
Робот новин

Подякував: 0 раз.
Подякували: 153 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 18 чер, 2012 09:20

Аааа хахахахах.
донецкий янукович отмотал два срока ,донецкие ахметов с колесниковым - криминальные авторитеты. Вся Партия Разрухи состоит из донецких уголовников ,бандитов и убийц, а теперь вдруг оказалось что всеми этими ахметовыми и януковичами (урками и гопниками) руководила Тимошенко.
Эти белоголубые опущеные уркаганы -беспредельщики просто забыли своё парашное место.
Всё повторяется. В 17 году было то же самое. Пришли уголовники и бандиты к власти и начали красный террор. Теперь пришли опять уголовники и бандиты и начали белоголубой террор.
Но всё равно я уверен что януковича скоро мы все увидим в гробу.И порадуемся этому факту.
forum.fin

Подякував: 6 раз.
Подякували: 67 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 18 чер, 2012 09:30

Думаю, никто из адекватных и не сомневается в том, что большие деньги в 90-х непременно сопровождались криминалом, убийствами, вымогательством и т.д. А тандем Лазаренко-Тимошенко - не просто большие, а очень большие деньги, так что никаких сомнений слова Кузьмина лично у меня не вызывают.
Хотя, несомненно, есть отдельные представители общества, для кого ЮВТ - святая и все деньги нажила исключительно честным трудом, но о них в первом азаце своего поста я не упоминаю ибо они - неадекваты.
Дваждыдвашник

Подякував: 890 раз.
Подякували: 833 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 18 чер, 2012 09:45

Дваждыдвашник
согласен с Вами полностью. Учитывая, также, что во власти сплошь и рядом алегархат, наживший свои капитал в лихие 90, можно с уверенностью сказать, что с убийствами в те годы связаны все и всё и оранжевые и голубые и сердечки и т.д.
а отдельно на ЮВТ вы зря щас бочку катнули :), сейчас набежат зомбоботы и забросают Вас тапками мол Капельман не чего не крала и руки у нее чистее чем и соплежуя и малину по 600 грн. она не кушала .. ну и т.д. и т.п. :)
stokoz

Подякував: 241 раз.
Подякували: 309 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 18 чер, 2012 10:05

Re: ГПУ: Тимошенко причетна до банди донецьких кілерів, на р

Дваждыдвашник написав:никаких сомнений слова Кузьмина лично у меня не вызывают.

У меня лично часто вызывают сомнения даже приговоры, выносимые украинскими судами...
но, в любом случае до выненсения приговора никого нельзя объявить виновным.

По этой же теме - вы бы поинтересовались - а к кому перешел во владение бизнес
Евгения Щербаня после его убийства? Если думаете, что по наследству - родственникам,
то глубоко ошибаетесь, но эти люди (новые собственники) как жили в Донецке, так и живут...

За любым преступлением стоит вопрос - кому это выгодно?
aleksalt

Подякував: 667 раз.
Подякували: 1502 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 18 чер, 2012 10:49

видимо пора применять меры против тролелей на этом сайте
тк один троль гененирит 90 процентов сообщений во всех новостях имена ников я думаю и так понятны
Droft

Повідомлення Додано: Пон 18 чер, 2012 10:53

Лазаренко проходив у справі як замовник вбивств Гетьмана і Щербаня. Вироком колишній прем'єр-міністр визнаний причетним до вбивства цих людей.

Если на форуме есть юристы, хотелось бы узнать как в приговоре суда выглядит формулировка "визнати причетним".
Т.е. кто-то виноват, а другой "причетний", это если за убийство 10-15 дают, то тем кто "причетний" могут меньше дать? А если "причетний" да еще и характеристика с места работы положительная, и родители инвалиды на иждивении, то условно дадут?
WachtAmRhein

Подякував: 665 раз.
Подякували: 1330 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 18 чер, 2012 10:57

Да,тролей в интернете хватает,они ведь ничего толкового сказать не могут,только блевать по теме и не по теме. По теме- все прекрасно понимают,что в Украине конкретный феодальный строй,что упыри никогда не напьются крови,потом их дети не напьются и так далее...Раньше я негодующе воспринимал революцию 1917г,а сейчас закрадываются такие мысли-случись сейчас такая же,вооружённая,была бы она гуманее той?
vd-valerskiy

Повідомлення Додано: Пон 18 чер, 2012 11:07

Re: ГПУ: Тимошенко причетна до банди донецьких кілерів, на р

"Тимошенко причетна до банди ДОНЕЦЬКИХ кілерів"
гм;))
chipmunk

Подякував: 576 раз.
Подякували: 590 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 18 чер, 2012 11:11

Да то что она причасна не только к это банде - это адекватным людям и так ясно.
То что она заказала и оплатила убийство Щербаня - это тоже полностью доказано следствием.
То что ВОНО будет сидеть ПОЖИЗНЕННО - это и коню ясно.
Просто все вместе подождём суда на эту тему....поскольку у ВОНЫ ещё их ШЕСТЬ впреди! Вот на суде подробно всё и разжуют! Правда сложно это понять слепоглухонемым юлеботам...
Ну да Бог с ними. Это их личные проблемы!
Fenix

#1234 ... 12>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє