Генпрокуратура встановила причетність екс-прем'єра Юлії Тимошенко до банди донецьких кілерів...
Дивися повний текст ГПУ: Тимошенко причетна до банди донецьких кілерів, на рахунку яких 25 вбивств.
|
|
ГПУ: Тимошенко причетна до банди донецьких кілерів, на рахунПропонуємо до обговорення:
Дивися повний текст ГПУ: Тимошенко причетна до банди донецьких кілерів, на рахунку яких 25 вбивств. Аааа хахахахах.
донецкий янукович отмотал два срока ,донецкие ахметов с колесниковым - криминальные авторитеты. Вся Партия Разрухи состоит из донецких уголовников ,бандитов и убийц, а теперь вдруг оказалось что всеми этими ахметовыми и януковичами (урками и гопниками) руководила Тимошенко. Эти белоголубые опущеные уркаганы -беспредельщики просто забыли своё парашное место. Всё повторяется. В 17 году было то же самое. Пришли уголовники и бандиты к власти и начали красный террор. Теперь пришли опять уголовники и бандиты и начали белоголубой террор. Но всё равно я уверен что януковича скоро мы все увидим в гробу.И порадуемся этому факту. Думаю, никто из адекватных и не сомневается в том, что большие деньги в 90-х непременно сопровождались криминалом, убийствами, вымогательством и т.д. А тандем Лазаренко-Тимошенко - не просто большие, а очень большие деньги, так что никаких сомнений слова Кузьмина лично у меня не вызывают.
Хотя, несомненно, есть отдельные представители общества, для кого ЮВТ - святая и все деньги нажила исключительно честным трудом, но о них в первом азаце своего поста я не упоминаю ибо они - неадекваты.
Дваждыдвашник
согласен с Вами полностью. Учитывая, также, что во власти сплошь и рядом алегархат, наживший свои капитал в лихие 90, можно с уверенностью сказать, что с убийствами в те годы связаны все и всё и оранжевые и голубые и сердечки и т.д. а отдельно на ЮВТ вы зря щас бочку катнули Re: ГПУ: Тимошенко причетна до банди донецьких кілерів, на рУ меня лично часто вызывают сомнения даже приговоры, выносимые украинскими судами... но, в любом случае до выненсения приговора никого нельзя объявить виновным. По этой же теме - вы бы поинтересовались - а к кому перешел во владение бизнес Евгения Щербаня после его убийства? Если думаете, что по наследству - родственникам, то глубоко ошибаетесь, но эти люди (новые собственники) как жили в Донецке, так и живут... За любым преступлением стоит вопрос - кому это выгодно? видимо пора применять меры против тролелей на этом сайте
тк один троль гененирит 90 процентов сообщений во всех новостях имена ников я думаю и так понятны
Если на форуме есть юристы, хотелось бы узнать как в приговоре суда выглядит формулировка "визнати причетним". Т.е. кто-то виноват, а другой "причетний", это если за убийство 10-15 дают, то тем кто "причетний" могут меньше дать? А если "причетний" да еще и характеристика с места работы положительная, и родители инвалиды на иждивении, то условно дадут?
Да,тролей в интернете хватает,они ведь ничего толкового сказать не могут,только блевать по теме и не по теме. По теме- все прекрасно понимают,что в Украине конкретный феодальный строй,что упыри никогда не напьются крови,потом их дети не напьются и так далее...Раньше я негодующе воспринимал революцию 1917г,а сейчас закрадываются такие мысли-случись сейчас такая же,вооружённая,была бы она гуманее той?
Re: ГПУ: Тимошенко причетна до банди донецьких кілерів, на р"Тимошенко причетна до банди ДОНЕЦЬКИХ кілерів"
гм;)) Да то что она причасна не только к это банде - это адекватным людям и так ясно.
То что она заказала и оплатила убийство Щербаня - это тоже полностью доказано следствием. То что ВОНО будет сидеть ПОЖИЗНЕННО - это и коню ясно. Просто все вместе подождём суда на эту тему....поскольку у ВОНЫ ещё их ШЕСТЬ впреди! Вот на суде подробно всё и разжуют! Правда сложно это понять слепоглухонемым юлеботам... Ну да Бог с ними. Это их личные проблемы!
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||