ГПУ: Тимошенко причетна до банди донецьких кілерів, на рахун
+Додати тему
Відповісти на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Следуя логике процесса, следующая тема для обсуждения - "Тимошенко была любовницей Бен Ладена". Тут вот нарисовались "адекватные", так пусть они объяснят почему Тимошенко обвиняют в делах давно ушедших дней, а Леня Космос со своей "молодой командой", который совсем недавно разворовал всю киевскую землю чист аки агнец?
Востаннє редагувалось Sova9 в Пон 18 чер, 2012 11:39, всього редагувалось 1 раз.
Лично меня в этом судебном сериале смущают несколько моментов. Первый это тот, что еще в 2003 (при Кучме и Януковиче) Луганский суд признал заказчиком Лазаренко, а вот про Тимошенко почему-то умолчал. Второй момент - Щербань младший. Как заявитель и свидетель он непрост. У самого проблемы. И выходит, что наша доблестная прокуратура ждала этого его заявления, а потом проснулась и за несколько месяцев раскрутила дело о заказном убийстве многолетней давности, лихо вычислила заказчика и готова судить. А чего ж в 2003 не сложилось? Или почему теперь не начали с этого дела? Хватало газового, а теперь, что не хватает? Ну и наследники бизнеса Щербаня. Назовите по-фамильно. Я не сторонник Тимошенко, но и не хочу, чтобы нашу оппозицию закрывали. Пусть и такую вонючую.
Сердитый написав:Ну и наследники бизнеса Щербаня. Назовите по-фамильно
Читайте здесь:
не нравится? - сделайте запрос в Google "Ренат Кузьмин"( добавьте "ОПГ" для большего количества результатов), а потом делайте выводы о том, что "доказано следствием"(как пишет тролль)
Сердитый написав:... Второй момент - Щербань младший. Как заявитель и свидетель он непрост. У самого проблемы. И выходит, что наша доблестная прокуратура ждала этого его заявления, а потом проснулась и за несколько месяцев раскрутила дело о заказном убийстве многолетней давности, лихо вычислила заказчика и готова судить. А чего ж в 2003 не сложилось? ...
Мда... Случайность или закономерность?:
Причастность Руслана Щербаня к убийству в Донецкой области будет проверяться
...
...вблизи села Сидорово Славянского района Донецкой области был найден труп 26-летнего жителя Донецка Дроздова. "Восемь человек приехали на охоту. В результате, пожалуй, неосторожного обращения с оружием произошло убийство. Сперва было возбуждено уголовное дело по 115 статье (умышленное убийство - ред.), потом было переквалифицировано в убийство по неосторожности", - пояснил он.
"Щербаня, так же как и других людей, которые там были, конечно, следователи допрашивали", - рассказал Полищук.
При этом он также отметил, что Щербань, который был в числе тех восьми человек, выступает свидетелем по данному делу.
"Местная пресса об этом знала. Телевидение местное об этом знало. Всю следственную работу оперативная группа приезжала и документировала", - добавил он, отвечая на вопрос, почему замалчивалось это дело.
Напомним, Геннадий Москаль заявил, что Руслан Щербань обвинил экс-премьера Юлию Тимошенко в убийстве отца, чтобы избежать уголовной ответственности. "За то чтобы избежать уголовной ответственности Щербаня-младшего заставили обнародовать в СМИ клеветническое заявление о причастности Тимошенко к убийству его отца", - заявил он.
Москаль также отметил, что всю информацию изложил в депутатских обращениях к Генпрокурору и министру внутренних дел с просьбой всесторонне проверить эти факты и не допустить фальсификации уголовного дела. ...
Дваждыдвашник написав:никаких сомнений слова Кузьмина лично у меня не вызывают.
У меня лично часто вызывают сомнения даже приговоры, выносимые украинскими судами... но, в любом случае до выненсения приговора никого нельзя объявить виновным.
По этой же теме - вы бы поинтересовались - а к кому перешел во владение бизнес Евгения Щербаня после его убийства? Если думаете, что по наследству - родственникам, то глубоко ошибаетесь, но эти люди (новые собственники) как жили в Донецке, так и живут...
За любым преступлением стоит вопрос - кому это выгодно?
Вот вы бы и поинтересовались, кому перешел бизнес Щербаня, учитывая, что он был до этого партнером Лазаренко и Тимошенко, и не раз в них инвестировал. И после его убийства действительно по наследству ничего не перешло - все перешло в полное управление его бывших партнеров. И инвестиции не надо никому возвращать. Удобно, не правда ли?
зекокацапофіли всі однакове хамло "всі адекватні люди" - це ті хто з ними згодні:) а я повірю в об`ективність суду(ну часткову;))) лиш тоді коли сядуть на одну лаву зек та ЮВТ;))