Прес-аташе збірної Росії Ілля Казаков заявив, що причиною поразки від греків стала емоційна втома футболістів...
Дивися повний текст Росія вилетіла з Євро-2012 через "втому і маленьку Варшаву".
|
|
Росія вилетіла з Євро-2012 через "втому і маленьку Варшаву"Пропонуємо до обговорення:
Дивися повний текст Росія вилетіла з Євро-2012 через "втому і маленьку Варшаву". 1,7 миллиона - маленький город?
Я ж то думаю чего наши хфранцузам проиграли. Донецк - город маленький(почти село)! В Киеве нужно было играть!
дааа....
россияне жестко тут обкаклись.. попали в самую слабую группу с которой грех было не выходить! выиграли у потенциально самой сильной команды группы 4:1!!! В итоге ничья с Поляками (ну как по мне вполне заслеженная - они друг друга стоят) И проигрыш самой слабой команде группы Греции... В итоге Чехия и Греция в плей-офф. Россия летит домой, поляки наблюдают за ЕВРО без участии самих поляков... болельщики России вправе разорвать команду на части. Re: Росія вилетіла з Євро-2012 черезПроклятый отель виноват. Он усугубил пагубное влияние маленькой Варшавы.
Выйти не могли в Варшаве потому, как никто наткнуться на заточенную отвертку не хотел.
Жили бы в Харькове или Донецке, а не устраивали "парад красной армии" в Польше, сосредоточившись исключительно на футболе, все бы игры сыграли как с Чехией. С ними как раз потому и сыграли нормально, что игра была первая, без "излишней эмоциональной нагрузки" еще. "Понты дороже футбола" оказались. Что же еще можно было ожидать от "странной страны медведии"?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||