ГПУ: Тимошенко причетна до банди донецьких кілерів, на рахун
+Додати тему
Відповісти на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
IIS написав:да малая родина, Межигорье, осталось в приданном
Согласен, я уже тут писал как-то что ВаФлЯ скоро может стать президентом Межигорья и только Межигорья. ВВП нажал на кнопку пускового механизма некоторое время назад - и "теперь спокойно сидит на берегу и ждет, когда мимо поплывут трупы врагов"(цитата из статьи на finance.ua)
Приписывается министру пропаганды гитлеровской Германии Йозефу Геббельсу. В действительности это перефразированная цитата из книги «Моя борьба» (т. 1, гл. 10) Адольфа Гитлера (1889—1945): «Широкие массы [...] скорее становятся жертвами большой лжи (einer grossen Luge), чем маленькой». Отсюда родившееся в то время английское выражение «Большая ложь» (Big Lie).
всё просто написав:... Это не форум, а концлагерь! Что Вам не понятно? Я лично валю с этого форума. Теряется смысл форума. ...
Доусвиданья!
И добро пожаловать на страничку капустной кочерыжки в мордобуке. Там все чинно и благородно + всегда есть подробные отчеты о великих достижениях Партии Районов и грандиозные планы по покращенню життя вчора, сьогодні и завтра...
Я эту статью читал еще раньше...пожалуй, да - они открыли бутылку с джином, который вылетел
Как раз наоборот! Надёжно закрыли в Качановской колонии!
Власть сейчас напоминает шахида в поясе смертника - да, могут кого-то подорвать - но себя любимых в первую очередь.
Шахида,да к тому же нервно -больного ак раз Вы напоминаете...То Вам революция снится,то свирепый Запад,за Юлю рвущий рубашку. Будет всё тихо-мирно.....пойдут осенью выборы.....ПР будет иметь конституционное большинство в ВР...Нет сегодня оппозиции...весь бизнес давно уже с Януковичем! Голосуйте.... А кому не нравится - марш на митинг! Митингуйте до потери чуств!
всё просто написав:... Это не форум, а концлагерь! Что Вам не понятно? Я лично валю с этого форума. Теряется смысл форума. ...
Доусвиданья!
И добро пожаловать на страничку капустной кочерыжки в мордобуке. Там все чинно и благородно + всегда есть подробные отчеты о великих достижениях Партии Районов и грандиозные планы по покращенню життя вчора, сьогодні и завтра...
Вы все в таких подробностях знаете о страничке Азарова в фейсбуке, что закрадывается подозрение о том, что вы ее посещаете довольно таки часто сами. Я до сегодня даже не знал о ее существовании, а для вас это самая больная тема Бедняги
Мда, господа, прав Темный.На финансовом (вроде) сайте сидят люди без образования, или со средним незаконченным. А может это представители среднего класса "предпринимателей" базарных, которым власть чуток подрезала крылышки.
А если по теме: какая Вам лично разница будет сидеть Тимошенко или нет? И еще Вы действительно считаете, что Вона как в рекламе белая и пушистая и никаких больших и огромных скелетов в шкафу не имеет? Спасибо
Доусвиданья!
Вы все в таких подробностях знаете о страничке Азарова в фейсбуке, что закрадывается подозрение о том, что вы ее посещаете довольно таки часто сами. Я до сегодня даже не знал о ее существовании, а для вас это самая больная тема Бедняги
Честно говоря, ни разу не посещал, но нет никакого сомнения, что там все именно так и обстоит.
Я эту статью читал еще раньше...пожалуй, да - они открыли бутылку с джином, который вылетел
Как раз наоборот! Надёжно закрыли в Качановской колонии!
Власть сейчас напоминает шахида в поясе смертника - да, могут кого-то подорвать - но себя любимых в первую очередь.
Шахида,да к тому же нервно -больного ак раз Вы напоминаете...То Вам революция снится,то свирепый Запад,за Юлю рвущий рубашку. Будет всё тихо-мирно.....пойдут осенью выборы.....ПР будет иметь конституционное большинство в ВР...Нет сегодня оппозиции...весь бизнес давно уже с Януковичем! Голосуйте.... А кому не нравится - марш на митинг! Митингуйте до потери чуств!
Тутачки могуть быть прибаутачки. Знаю многих, которые будут голосовать за "Батькивщину" только ради того чтобы создать противовес "воровской малине", ошибаются наверно кто их знает.