ГПУ: Тимошенко причетна до банди донецьких кілерів, на рахун

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1 ... 678910 ... 12>
Повідомлення Додано: Пон 18 чер, 2012 15:53

Re: ГПУ: Тимошенко причетна до банди донецьких кілерів, на р

IIS написав:да малая родина, Межигорье, осталось в приданном

Согласен, я уже тут писал как-то что ВаФлЯ скоро может стать президентом Межигорья
и только Межигорья.
ВВП нажал на кнопку пускового механизма некоторое время назад - и "теперь спокойно сидит на берегу и ждет, когда мимо поплывут трупы врагов"(цитата из статьи на finance.ua)
aleksalt

Подякував: 667 раз.
Подякували: 1502 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 18 чер, 2012 15:54

Jorj
Чем больше ложь, тем скорее в нее поверят

Приписывается министру пропаганды гитлеровской Германии Йозефу Геббельсу. В действительности это перефразированная цитата из книги «Моя борьба» (т. 1, гл. 10) Адольфа Гитлера (1889—1945): «Широкие массы [...] скорее становятся жертвами большой лжи (einer grossen Luge), чем маленькой».
Отсюда родившееся в то время английское выражение «Большая ложь» (Big Lie).
baran

Подякував: 94 раз.
Подякували: 865 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 18 чер, 2012 16:01

всё просто написав:...
Это не форум, а концлагерь! Что Вам не понятно? Я лично валю с этого форума. Теряется смысл форума.
...

Доусвиданья!

И добро пожаловать на страничку капустной кочерыжки в мордобуке. Там все чинно и благородно + всегда есть подробные отчеты о великих достижениях Партии Районов и грандиозные планы по покращенню життя вчора, сьогодні и завтра... :)
Sergei

Подякував: 77 раз.
Подякували: 499 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 18 чер, 2012 16:05

aleksalt
Я эту статью читал еще раньше...пожалуй, да - они открыли бутылку с джином, который вылетел
Как раз наоборот! Надёжно закрыли в Качановской колонии! :lol:
Власть сейчас напоминает шахида в поясе смертника - да, могут кого-то подорвать - но себя любимых в первую очередь.
Шахида,да к тому же нервно -больного ак раз Вы напоминаете...То Вам революция снится,то свирепый Запад,за Юлю рвущий рубашку. Будет всё тихо-мирно.....пойдут осенью выборы.....ПР будет иметь конституционное большинство в ВР...Нет сегодня оппозиции...весь бизнес давно уже с Януковичем! :P Голосуйте.... :mrgreen:
А кому не нравится - марш на митинг! Митингуйте до потери чуств! :mrgreen:
всё просто

Повідомлення Додано: Пон 18 чер, 2012 16:06

лицо украинской правоохранительной системы :mrgreen:

а вот и домик, нажитый на зарплату прокурора. ну как можно не поверить словам такого профессионала? он ведь за правду борется, за державу!

http://fotohost.org/images/a14947c1-40kB.jpg
Востаннє редагувалось unrokan_pff в Пон 18 чер, 2012 16:08, всього редагувалось 1 раз.
unrokan_pff

Повідомлення Додано: Пон 18 чер, 2012 16:06

Sergei написав:
Это не форум, а концлагерь! Что Вам не понятно? Я лично валю с этого форума. Теряется смысл форума.
...

Доусвиданья!

И добро пожаловать на страничку капустной кочерыжки в мордобуке. Там все чинно и благородно + всегда есть подробные отчеты о великих достижениях Партии Районов и грандиозные планы по покращенню життя вчора, сьогодні и завтра... :)

Вы все в таких подробностях знаете о страничке Азарова в фейсбуке, что закрадывается подозрение о том, что вы ее посещаете довольно таки часто сами. Я до сегодня даже не знал о ее существовании, а для вас это самая больная тема :) Бедняги
Imp
2

Подякував: 232 раз.
Подякували: 1225 раз.

Профіль

1
2
Повідомлення Додано: Пон 18 чер, 2012 16:09

Re: ГПУ: Тимошенко причетна до банди донецьких кілерів, на р

Мда, господа, прав Темный.На финансовом (вроде) сайте сидят люди без образования, или со средним незаконченным. А может это представители среднего класса "предпринимателей" базарных, которым власть чуток подрезала крылышки.

А если по теме: какая Вам лично разница будет сидеть Тимошенко или нет? И еще Вы действительно считаете, что Вона как в рекламе белая и пушистая и никаких больших и огромных скелетов в шкафу не имеет? Спасибо
fisit

Подякував: 69 раз.
Подякували: 33 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 18 чер, 2012 16:14

roman tr.
За ту пользу, что Кузьмиин принёс Украине ему дворец больший постоить нужно! И за государственный счёт!

Смотреть с 32 минуты.
ПыСы
А домик у него барахляненький...На Дамбе самый последний дворец лучше домика Кузьмина!
всё просто

Повідомлення Додано: Пон 18 чер, 2012 16:17

Imp написав:
  Sergei написав:
...

Доусвиданья!

Вы все в таких подробностях знаете о страничке Азарова в фейсбуке, что закрадывается подозрение о том, что вы ее посещаете довольно таки часто сами. Я до сегодня даже не знал о ее существовании, а для вас это самая больная тема :) Бедняги

Честно говоря, ни разу не посещал, но нет никакого сомнения, что там все именно так и обстоит.
Sergei

Подякував: 77 раз.
Подякували: 499 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 18 чер, 2012 16:17

всё просто написав:aleksalt
Я эту статью читал еще раньше...пожалуй, да - они открыли бутылку с джином, который вылетел
Как раз наоборот! Надёжно закрыли в Качановской колонии! :lol:
Власть сейчас напоминает шахида в поясе смертника - да, могут кого-то подорвать - но себя любимых в первую очередь.
Шахида,да к тому же нервно -больного ак раз Вы напоминаете...То Вам революция снится,то свирепый Запад,за Юлю рвущий рубашку. Будет всё тихо-мирно.....пойдут осенью выборы.....ПР будет иметь конституционное большинство в ВР...Нет сегодня оппозиции...весь бизнес давно уже с Януковичем! :P Голосуйте.... :mrgreen:
А кому не нравится - марш на митинг! Митингуйте до потери чуств! :mrgreen:

Тутачки могуть быть прибаутачки. :mrgreen: Знаю многих, которые будут голосовать за "Батькивщину" только ради того чтобы создать противовес "воровской малине", ошибаются наверно кто их знает. :oops:
Fantazer

#<1 ... 678910 ... 12>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє