mortimer написав:Цены же объясняются очень просто.
конечно, кто-то их платит и потому они такие чтоб на одного продавана приходился один покупан.
Точно, юрик? Ты ничего не напутал? На одного киевского продавана один покупан? А как же вот это:
В то же время управляющий директор компании ARPA Real Estate Михаил Артюхов отметил, что сегодня в Киеве на одного покупателя приходится порядка 30 продавцов, при этом доля сделок купли-продажи жилья с привлечением ипотеки не превышает 7% общего объема сделок.
http://meget.kiev.ua/news/view/17491/ Да-да - я понимаю - такое соотношение (1/30) было в декабре 2011-го и ты в своем неподражаемом стиле с полной уверенность можешь заявить: "Дык это когда было?! А щас в ризультати лютого, бешеного покращення - 1/1!" Только, сдается мне, что соотношение покупатель/продавец, за этот период, качнулось в совершенно другую сторону... Как думаешь, юрик, каково оно сейчас? Один к сорока?... Один к пятидесяти?...)))
Kolop написав:Так а Вы когда брать ее по уму собираетесь ?
когда найду то что мне нужно... жилье не на 1 год берут, это не арендная хатка, тут лучше дозанять хотяб 10..20 кбаксогривасов чтоб доплатить и взять побольше и получше. При любых раскладах.
Востаннє редагувалось yura_ в Суб 23 чер, 2012 20:41, всього редагувалось 1 раз.
Ну да, изменений не будет - народ продолжит нищать-перестанет хватать на коммуналку и еду - но недвига дешеветь не будет, ага.[/quote][/quote] а до какого уровня дешеветь? и дешеветь будет только недвига или ВСЕ товары/услуги местного производства? приведите пример страны где бедное население и благодаря этому недвига дешевая и доступная? [/quote]
Дешеветь недвига будет, пока пузырь не сдуется, какие цифры за метр при этом будут - можно только гадать... Остальные товары\услуги местных производителей будут меняться в цене в зависимости от рыночной ситуации и т.д.