Експерт: Взуття в Україні повинно коштувати в два рази менше

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<12345
Повідомлення Додано: Нед 24 чер, 2012 10:16

xaos_2 написав:2 kievlyanka
а кто мешает в польшу съездить? пакет документов-минимальный

можно и в Польшу, если по делу, а так чего туда ездить?
я смотрела одежду производста Чехии или Польщи тоже можно заказать
на официальном сайте производителя, мне просто трудно для себя найти вещи, нужно все мерять... :oops: кто знает, что такое нестандартная фигура - тот поймет :wink:
kievlyanka

Подякував: 675 раз.
Подякували: 824 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 24 чер, 2012 10:37

JRK написав:"Банальнейшие" Levi's стоят в Донецке 120 баксов (Турция, лицензия). Столько же их цена в Стамбуле на рознице.
В Штатах последние 2 фабрики были закрыты еще в 2005 или 2006 году, то, что продается с ЮСА под брендом Levi's может быть пошито где угодно, от Панамы до Тайланда и Китая.

А если немного поумерить понты, то за 50 уёв можно приобрести модные турецкие штаны добротного турецкого производителя (аналогичные, но Таиландские сын покупал в Германии за 40 евро). Носиться нормально будут те же 2-3 года. (для любителей считать деньги в чужих карманах - мелкооптовая цена в районе 30 долл.).А в межсезонье остатки - вообще по 150 грн.

а чем турция принципиально отличается от камбоджи или китая, если это оригинальная вещь? ничем.. а цена получается в два раза больше, так что все таки лучше почтой из штатов ;)

в испании покупал джинсы отличнейшие джинсы H&M за 20 ойро, футболки какие хош по 5-7 ойро, ехал обратно с забитыми чемоданами :lol: так что с тех пор на наши магазины, торгующие турецким контрафактом "ормане", "енерджи" или "габбана" по 300 грн, смотрю с некоторым отвращением :D

кстати, спасибо, кто тут выкладывал сайт asos.com не слышал никогда, залез посмотреть и наконец-то нашел себе рюкзак, который давно хотел :oops: уже и заказал :mrgreen:
unrokan_pff

Повідомлення Додано: Нед 24 чер, 2012 10:54

Re: Експерт: Взуття в Україні повинно коштувати в два рази м

roman tr. написав:а чем турция принципиально отличается от камбоджи или китая, если это оригинальная вещь? ничем.. а цена получается в два раза больше, так что все таки лучше почтой из штатов

в испании покупал джинсы отличнейшие джинсы H&M за 20 ойро, футболки какие хош по 5-7 ойро, ехал обратно с забитыми чемоданами так что с тех пор на наши магазины, торгующие турецким контрафактом "ормане", "енерджи" или "габбана" по 300 грн, смотрю с некоторым отвращением

кстати, спасибо, кто тут выкладывал сайт asos.com не слышал никогда, залез посмотреть и наконец-то нашел себе рюкзак, который давно хотел уже и заказал

позже, нам скажите, сколько идет посылка
спасибо
kievlyanka

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 24 чер, 2012 11:00

kievlyanka написав:позже, нам скажите, сколько идет посылка
спасибо

в среднем 12-14 дней и мне приносят прям в офис. если самому на почтовом отделении караулить, возможно и быстрее, наверное. однажды заказал на ибее кенгурушку из южной кореи, чего-то долго шла (недели три), так я наругал узкоглазого, он мне еще одну выслал :mrgreen: потом пришло две с интервалом в неделю.
unrokan_pff

Повідомлення Додано: Нед 24 чер, 2012 11:42

Дядя Саса
кузик, химия полностью дезорганизовала твои мыслительные процессы :mrgreen:
unrokan_pff

Повідомлення Додано: Нед 24 чер, 2012 20:19

kievlyanka написав:позже, нам скажите, сколько идет посылка
спасибо

с Асоса посылка идет дней 10. Пару раз даже за неделю приезжала)
Kieva

Подякував: 11 раз.
Подякували: 112 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 24 чер, 2012 21:45

Моя подруга месяца три назад смотрела сайт Promod (Франция). Там замшевые туфли на каблуке стоили с уценкой 20 евро (двадцать - вам не привиделось).
INsite

Повідомлення Додано: Пон 25 чер, 2012 09:12

INsite написав:Моя подруга месяца три назад смотрела сайт Promod (Франция). Там замшевые туфли на каблуке стоили с уценкой 20 евро (двадцать - вам не привиделось).

смотреть это одно, доставки в Украину нет с сайта
а вот про этой торговой марке сейчас акция -50 до конца лета в торговых сетях Киева и Одессы :wink:
Скидка до 50%
21 июня — 31 августа 2012

но нужно смотреть тоже внимательно, так как на большиство товаров идет скидка, а классные вещи так и остаются с бирками по 300-600 гривень 8)
kievlyanka

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 25 чер, 2012 23:04

baran
Гениально :lol:
Enjy Miller

#<12345
Форум:
+ Додати
    тему