|
|
1
Востаннє редагувалось clever в Вів 26 чер, 2012 10:51, всього редагувалось 1 раз.
Колесников: Украинские СМИ развернули кампанию против...Peacekeeper: Украинские СМИ развернули кампанию против распила Украины пэтэушными гопниками.
Наконец-то. Так держать!
Re: Колесников: Українські ЗМІ розгорнули кампанію проти швиА почему я должен верить Колесникову, который сначала говорил, что людям неудобны ночные поезда и что на Хюндаи будет цена билета 200 грн? Пусть даст раскладку на эту себестоимость - потом мы будем о чем-то говорить. А что тогда делать с гортранспортом? Там тоже социальные цены повышать нельзя? Тем не менее, новые автобусы и троллейбусы покупали. А метро? Тоже будем ждать, когда они умрут сами собой? И что дальше? Правда проста: в гортранспорте ездят пенсионеры и их ПР не может трогать, а на жд транспорте в основном работающие люди, которые и так против них. Да врет Колесников. Не ломается обычный поезд в 1 поездке из 5 (или 80 раз на 400 поездок). Я много езжу на ночных поездах (около 50 поездок в год на протяжении последних лет восьми): задержки бывают в 1 случае из 20 где-то (все это субъективно, конечно), но все они не из-за поломок, а из-за накладок в расписании и ремонта путей. Хотя, конечно, если он сюда вписывает поломанные окна, туалеты, и прочее - тогда да. Но тогда и Хюндай ломался не 5 раз, т.к. люди таких поломок внутри них нашли предостаточно. yuniverse
Вы знаете, я Колесникову как то больше верю,чем Вам Наверное он немножко больше Вас разбирается в этих вопросах! Впрочем, как мнение - имеет право на жизнь.
Панове! Давайте не будем рассматривать пассажиров оконечных станций. Жизнь такая штука, что порой бывает необходимо попасть на эти оконечные станции из глубинки (корни горожан сильны по селам). Любые дела а особенно в гос.учереждениях только с 9 до 18. И ночные поезда удобный шанс успеть решить свои вопросы. Это я про горожан. А еще есть очень много людей кому так необходимы эти поезда. Они нужны всем без исключения! А ж/дорога все равно окупает пас.перевозки за счет грузового транспорта. Другое дело что объёмы транзитных перевозок за последние 5 лет очень упали. Благодаря всеобщей коррупции на границах, в портах, ж/д станциях. И это очень хорошо знают в мин трансе в кабмине на таможне и тот же Колесников. Я понимаю что ни Колесников ни Тигипко одни справиться с этим не могут(какие хорошие они не были) Решать надо комплексно на государственном уровне! А у них всё в авральном режиме: то выборы, то дерибан по ведомственному признаку... Бог нам судья!
ПОэтому Украине нужны поезда хорошие и много, скоросные, скорые и пассажирские, дневные и ночные, поезда и электрички. И деньги на это народ бы дал(под акции, гос.аблигации, под проценты), если бы не повсеместная работа всех и вся по мавродиевскому принципу: собрал и убежал. НЕТ сильных государевых людей в Украине, которые смогли бы гарантировать государственных полномочий! УВЫ! Во оно как. Это не в поездах проблема, а в подлых СМИ ))) Это у Колесникова паранойя на почве жадности или батенька просто туп?))))
Вы издеваетесь насчет убыточности???Меньше бабло тырить надо.У автоперевозчика цена из Киева до Харькова составляет 165 грн+обслуживание.Откуда взялась цена билета на долбанный Хюндай в 261 грн в рабочий день с отправлением в 06:15???А довелось мне видеть некоторые цифры из укрзализныци на стоимость приборов,где осциллограф С1-67 середины 80-х годов стоит порядка 50000 грн,в то время как новые приборы с аналогичными параметрами и даже превосходящие стоят в пять раз дешевле,это с учетом сертификации и это только цветочки.Прогресс нужен,но для госслужащих является преступлением отдавать заказы на поезда на внешние рынки при условии наличия своего производства. И только не нужно говорить, что в Украине не могут разработать скоростной состав, при наличии финансирования это реально силами КБ одного завода за год плюс минус.Я не говорю что состав будет на 100% из украинских комплектующих, но основная масса реально,за исключением электронной начинки,климатики и еще некоторых узлов. Так пусть он даже дороже получился бы немного,все-равно это полезнее и для ЖД и для государства.Фонд заработной платы частично в налоги, налоги с поставщиков и производителей комплектующих, реально обслуживание "по месту".А по поводу поломок,знаю что один раз невыход был связан с тем, что корейские сервисники не зарядили аккумуляторы перед рейсом и из-за этого не смогли поднять токоприемник.Глупая история:)
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||