К этому нехитрому выводу можно прийти путём несложных логических размышлений.
Ведь с 2015-го года Украина переходит на цифровое телевидение, и люди захотят купить хорошие телевизоры. А где на них взять денег?
|
|
Изя Гуд
Уважаемые господа спекулянты это же земли сельхоз. назначения. На этой земле можно только пахать,сеять (о чем вы понятия не имеете) и т.д. Это ж вам не земля под застройку на Печерске или в Осокорках .А если не будете пахать-сеять (чего делать и не собирались),то вас заставят ее срочно продать,или вообще заберут без всякой компенсации.Возле больших промышленных центров такие земли уже давно проданы. А если вы купите такую землю возле какого-нибудь Запердянска или Задрочиловки,так и через 10 лет не продадите ее за пол цены.А вообще-то попробуйте,тряхните мошной.Все равно бабки особо вкладывать некуда,а тут по вашим меркам шаровые цены.Может как-то и подымете наше сельское хозяйство, если не пойдете с протянутой рукой по свету. Как говорится, кто не рискует-тот шампанского не пьет. Ну это вы чего-то такое странное насчитали... Площадь Украины 603 628 км², из них водной поверхности 7%, т.е. суши 422539,6км² В 1км² 100 гректаров. т.е. суши у нас 42 253 960 гектаров Итого "стоимость" Украины при цене земли 300 долларов - 12 676 188 000 долларов. Это если считать абсолютно всю сушу, а не только пахотные или земли сельхоз.назначения! Т.е. если продать Яндекс , то как раз хватит на Украину
Как-то дешёво нас хотят продать! qazzax Я не знаю полного текста закона, но почему-то мне кажется, что со своей собственностью вы можете (обычно) делать всё, что угодно! Машину ведь можно купить и сжечь, хотя формально она для этого не предназначена!
Я так понимаю, что после прочтения комментариев, что земля по 300-1000 баксов за гектар-это шара, гомосексуалистам из Верховного совета может придти в голову, что давайте мы им продадим по 1000 за гектар. А после этого через пол годика введем налог для богатых, у кого больше 25 соток на чел, из расчета 10-50 процентов от стоимости земли и скупим это всё по 100 за гектар. А налог можна назвать для стимулирования развития крупных хозяйств в Украине. Сам пишу, вижу, что бред, а всё что делается ПР-астами в этой стране разве не бред?
Понятно, что закон примут так, чтобы землю всю забрать за бесценок для ПРавильных пацанов по которым оптика снайперского прицела плачет. единственное, что в Украине еще можно деребанить это земля.... печаль
Re: Землю в Україні будуть продавати всього по 300-1000 долаПосаны, что уже землю продаютъ? Неньку нашу на шматочки, ну вот, приплыли. Посанам бы протянуть еще, а чем на социальные подачки перекрывать, вот и экономисты придумали=) на косилиуме в сауне)
МВФ (читай ЗОГ) - уже начинает диктовать пахану - биометрические паспорта, да и вообще делай, что мы скажем, а то понимеш тут. Наш Президент вообще в курсе глобальной политики? Какие планы мирового правительсва на Украину? А земля - это естмъ наше черное золото, кто еще не понял, козырь в рукаве, житница Еуропы блеад, на пороге продовольственного кризиса.
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||