Чорнобильці мають намір провести масштабні акції протесту на захист своїх прав восени, повідомляє прес-служба Всеукраїнського комітету (ВК) "Наступ"...
Дивися повний текст Чорнобильці готують на осінь масштабні акції протесту.
|
|
Чорнобильці готують на осінь масштабні акції протестуПропонуємо до обговорення:
Дивися повний текст Чорнобильці готують на осінь масштабні акції протесту. Протестуй - не протестуй - всё равно получишь ЙУХ. Только вилы вам помогут, а на соплежевание власть ложила с большой колокольни.
Тут вилы не помогут.Нужна всеобщая стачка, хотя бы на один день.Тогда может быть, что то и начнёт меняться в лучшую сторону, но для этого народ должен проявить высокую степень сознательности и выдвинуть из своей среды настоящих лидеров, способных организовать и повести людей на решительную борьбу за свои права.
да какие нафиг стачки. Вон четыре выходных с барского плеча не задумываясь на "День того чего нет" скинули, и не поморщились. Только вилы под Банковой - вот тогда толк будет.
А чернобыльцы-то где? Умерли почти все. Остались одни мошеннА чернобыльцы-то где? Нет их. Умерли почти все. Остались одни мошенники. Я лично знаю трех "чернобыльцев", один из которых каким-то образом бесплатно получил ДВЕ квартиры в Киеве на семью (3-комн. + 2-комн.), каждый год их дети за наш счет ездят во Францию, еще и получают большие пособия. Еще двое примерно те же блага имеют. Но, никто из них не участвовал в ликвидиции аварии и даже не жили там. ЗА ЧТО ИМ ВСЁ ЭТО?!
Эти нахлебники забывают, что минимальная пенсия в Украине всего 838 гривен, а они получают по 8 000-15 000 гривен на человека. А теперь еще недовольны. На костер их!
INsite
+1 Приятно читать адекватные посты разумных форумчан! Полностью с Вами согласен. А вы видели фигуры и лица этих бедных "чернобыльцев"-инвалидов, лёгким движением пуки сносящих заборы под ВР! И юзает сейсас этих детей-сирот БЮТ в качестве пушечного мяса. Тут Тигипко и Яныч лоханулись! Я был бы на его месте выплатил бы всем "чернобыльцам" пенсии по 30 000 грн., но и публично об этом по ТВ показывал бы каждый день! А деньги естественно, взять в Пенсилнном фонде, соответсятвенно уменьшив пенсию всем остальным пенсионерам! Ведь на всех - ОБЩИЙ КОТЁЛ. Тогда простые пенсионеры сами бы шею перегрызли бы этим типа "чернобыльцам"! Ну да ничего....После выборов всё равно ВСЕ льготы отменят! И этот вопрос закроется сам по себе! А в сентябре пусть помитингуют! По Конституции имеют полное право! Чем больше они митингуют - тем больше их ненавидят простые пенсионеры
Спамер детектед!(и на этом форуме и на куче других). Мне вот интересно, куда денутся данные лошков которые полезут на тот ресурс искать свою личную инфу?
Как раз понятно, примазавшиеся и за бабло. С мизерным вкраплением реальных чернобыльцев доживших до наших дней(в эту категорию попадали многие, и те например кто пару недель за 30-км зоной терся). Картина примерно такая же как с афганцами.
Зараз переглядають цей форум: Google [Bot] і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||