Телеведуча Ксенія Собчак, яка бере активну участь в акціях опозиції, каже, що за певних обставин не відкидає для себе можливості виїхати з Росії.
Дивися повний текст Ксенія Собчак не відкидає, що може залишити Росію через політичні переслідування.
|
|
Ксенія Собчак не відкидає, що може залишити Росію через поліПропонуємо до обговорення:
Дивися повний текст Ксенія Собчак не відкидає, що може залишити Росію через політичні переслідування. "Я также уеду, если здесь начнется гражданская война под ультрасоциалистическими знаменами", - добавила Собчак.
Можно подумать, если война будет под другими знаменами - она на баррикады пойдет (раздвигать ноги - и стрелять по врагу) Тоже мне "революционерку" нашли - ТВ-гетера Я что-то совсем не вкурю: Володька решил закинуть свою племянницу в тыл врага? Или она так сильно лизала его и заставляла всех любить Володьку и обожать, что это стало не выносимо вредно даже для него и её решили отбелить таким образом? Санта-Барбара какая-то. Да не пукнула бы она даже против своего крёстного, он бы её закопал, работала бы на подтанцовке у Волочковой.
Re: Ксенія Собчак не відкидає, що може залишити РосіюНу и как это невъипенно важное событие отразится на движении финансовых потоков и экономике России? Или я ничего не понимаю и оно отразится на макроэкономике?
Вот скажите, кому интересна на фин. форуме эта сферическая ТП и ее телодвижения в пространстве? Не понимаю.
NEMO
Отразится! «Оценить масштаб финансирования необъявленной войны против России можно хотя бы из слов американских чиновников. Так, по словам заместителя госсекретаря США Филипа Гордона только с начала 2009 года Соединенные Штаты Америки выделили „на развитие демократии в России" 200 млн долл.», — отмечается в петиции.)сейфов?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||