З 1 липня в Україні подорожчає стаціонарний телефонний зв'яз

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<12345>
Повідомлення Додано: Нед 01 лип, 2012 15:25

база абонентов укртелекома постоянно сокращается
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 01 лип, 2012 15:28

в основном повышение затронет пожилых людей. для молодежи, в основном, мобильный, межгород - скайп.
xaos_2

Подякував: 6 раз.
Подякували: 13 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 01 лип, 2012 15:33

Унуноктий
в укртелекоме вместо менеджмента случайные люди, вредители.
как, имея стартовые условия в нач-сер 90-х оказаться лузером в предоставлении доступа в интернет, моб связи??? почему не открыть в сер 90-х на базе переговорных пунктов 10000 инет/игровых клубов???
кому сейчас нужен ого-огого???
xaos_2

Подякував: 6 раз.
Подякували: 13 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 01 лип, 2012 16:33

Есть такая тенденция...
Только продали Укртелеком, сразу он бедный в убытках, продали электростанции, бедные ребята повышают плату за свет...
Прям интересный вопрос, а за чем продавали тогда все добро (не, я все понимаю правильно почему :D ), если можно было повысить тарифы и зарабатывать для государства деньги...
Лично я, плюнул на этих друзей и отключил телефон...
Других вариантов с монополистом бороться нет...
С Ув. Алексей.
Warlocc

Подякував: 52 раз.
Подякували: 34 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 01 лип, 2012 16:42

xaos_2 написав:Унуноктий
в укртелекоме вместо менеджмента случайные люди, вредители.
как, имея стартовые условия в нач-сер 90-х оказаться лузером в предоставлении доступа в интернет, моб связи??? почему не открыть в сер 90-х на базе переговорных пунктов 10000 инет/игровых клубов???
кому сейчас нужен ого-огого???

я когда отключала инет Ультра, в отделе маркетинга спросили меня, почему я отказывают от их услуг, я ответила, что нашла дешевле тариф и быстрее скорость,
а ваша Ультра долго качает фильмы, на что был шикарный ответ, а вы подожди дольше, и фильм закачается :mrgreen:
так тариф Ультра 200 грн, а у меня сейчас 120 грн плюс лояльность -20 грн, плюс своя база фильмов и цифровое ТВ :oops:
и скорость 100 мб/сек Мир и Украина круглосуточно
kievlyanka

Подякував: 675 раз.
Подякували: 824 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 01 лип, 2012 16:48

gontar написав:
  JRK написав:Отключился от Укртелекома полтора года назад - и не почувствовал потери.
Зря тянул с этим года 3 лишних.

Правильное решение...тоже отключусь....еще бы от отопления отказаться централизованного :twisted:

Ну, пока его держат. Нельзя сказать, что платим так, уж, много. Вот если отпустят цены на газ...
hxbbgaf

Подякував: 1686 раз.
Подякували: 2393 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 01 лип, 2012 16:59

Ну а мне деваться некуда - вынужден еще ооочень долго "дружить" с Укртелекомом - единственным в моем поселке интернет-провайдером, на неопределенно долгое время (100 грн. за 2 мбит/сек. + абонплата).

Если такое "Покращення" (не только этот частный случай, а во всём), то каким же может быть "Погіршення"?
yanyura

Подякував: 2048 раз.
Подякували: 1536 раз.

Профіль

7
Повідомлення Додано: Нед 01 лип, 2012 17:36

Re: З 1 липня в Україні подорожчає стаціонарний телефонний з

Да уж, сейчас эти стационарные телефоны нужны в основном пенсионерам, кто мобильным не обзавелся или пользоваться не научился)))))) Соседка уже год как отказалась от него, и ни разу не пожалела, только платила абонплату, а связь была плохая, все время ломался. А мы в 2007 пришли в Укртелеком по месту, на очереди на телефон стояли с 1989 года, так начали выёживаться, типа, нет для вас проводочка... подождите еще энное количество лет, и будет вам счастье)))) В итоге - он уже просто никому не нужен, впору им бегать за клиентами и уговаривать, а скоро, наверное, вообще отомрет.
vasilev80

Подякував: 49 раз.
Подякували: 23 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 01 лип, 2012 18:05

kievlyanka написав:
  gontar написав:kievlyanka За мобильный плачу 21.50...2000 бесплатных минут в сети....Стационарный 27....Нужно отказываться...Если когда и придется звонить кому то на стационарный или другого оператора....то это разовые акции....Я думаю это только начало покращення....после выборов....to be continued.... :twisted: :twisted: :twisted:

правильно, от стационарного телефона нужно отказываться, если он дорогой и не часто нужен....
но в 2010 году, я говорила ранее, чтобы взять кредит в Дельта банке
нужно было указать в анкете ДВА СТАЦИОНАРНЫХ ТЕЛЕФОНА!!!!!!
один ваш, другой или соседа или знакомого, чтобы они могли подтвердить, вы есть вы
правда же абсурд??????!!!!!
мы в анкете свой написали и мобильники друзей, сказали, что такая заявка вообще не будет принята к рассмотрению :shock:,а в отделение банка позже при выдачи процентов по депозиту в 2011 году тупо навязывали ежемесячно кредитку..... :?

а зачем тогда в банках до сих пор спрашивают стационарный телефон????

Такие же анахронизмы можно встетить во многих странах Европы - логика приблизительно такая: раз есть стационарный телефон, зн. человек живет на адресе продолжительное время, значит он более стабилен и надежен, чем пользователь мобильного. Кроме того, адрес еще раз подтверждается оператором телефонной связи.
Бред конечно, но банковские программы работают по заранее заложенной логике.
nazaralli

Подякував: 23 раз.
Подякували: 94 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 01 лип, 2012 19:08

kievlyanka написав:
  gontar написав:
  JRK написав:Отключился от Укртелекома полтора года назад - и не почувствовал потери.
Зря тянул с этим года 3 лишних.

Правильное решение...тоже отключусь....еще бы от отопления отказаться централизованного :twisted:

и от ЖЭКа кровососа :mrgreen:

подскажите плиз, а как можно от януковича откючится? ))
ну и от 450 депутатов заодно ))
vidima

Заблокований
Подякував: 8 раз.
Подякували: 107 раз.

Профіль

#<12345>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему