|
З 1 липня в Україні подорожчає стаціонарний телефонний зв'яз |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Нед 01 лип, 2012 15:25
база абонентов укртелекома постоянно сокращается
-
Унуноктий
-
-
- Подякував: 374 раз.
- Подякували: 581 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 01 лип, 2012 15:28
в основном повышение затронет пожилых людей. для молодежи, в основном, мобильный, межгород - скайп.
-
xaos_2
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 13 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 01 лип, 2012 15:33
Унуноктий в укртелекоме вместо менеджмента случайные люди, вредители. как, имея стартовые условия в нач-сер 90-х оказаться лузером в предоставлении доступа в интернет, моб связи??? почему не открыть в сер 90-х на базе переговорных пунктов 10000 инет/игровых клубов??? кому сейчас нужен ого-огого???
-
xaos_2
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 13 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 01 лип, 2012 16:33
Есть такая тенденция... Только продали Укртелеком, сразу он бедный в убытках, продали электростанции, бедные ребята повышают плату за свет... Прям интересный вопрос, а за чем продавали тогда все добро (не, я все понимаю правильно почему  ), если можно было повысить тарифы и зарабатывать для государства деньги... Лично я, плюнул на этих друзей и отключил телефон... Других вариантов с монополистом бороться нет... С Ув. Алексей.
-
Warlocc
-
-
- Подякував: 52 раз.
- Подякували: 34 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 01 лип, 2012 16:42
xaos_2 написав:Унуноктий в укртелекоме вместо менеджмента случайные люди, вредители. как, имея стартовые условия в нач-сер 90-х оказаться лузером в предоставлении доступа в интернет, моб связи??? почему не открыть в сер 90-х на базе переговорных пунктов 10000 инет/игровых клубов??? кому сейчас нужен ого-огого???
я когда отключала инет Ультра, в отделе маркетинга спросили меня, почему я отказывают от их услуг, я ответила, что нашла дешевле тариф и быстрее скорость, а ваша Ультра долго качает фильмы, на что был шикарный ответ, а вы подожди дольше, и фильм закачается  так тариф Ультра 200 грн, а у меня сейчас 120 грн плюс лояльность -20 грн, плюс своя база фильмов и цифровое ТВ  и скорость 100 мб/сек Мир и Украина круглосуточно
-
kievlyanka
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 824 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 01 лип, 2012 16:48
gontar написав: JRK написав:Отключился от Укртелекома полтора года назад - и не почувствовал потери. Зря тянул с этим года 3 лишних.
Правильное решение...тоже отключусь....еще бы от отопления отказаться централизованного 
Ну, пока его держат. Нельзя сказать, что платим так, уж, много. Вот если отпустят цены на газ...
-
hxbbgaf
-
-
- Подякував: 1686 раз.
- Подякували: 2393 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 01 лип, 2012 16:59
Ну а мне деваться некуда - вынужден еще ооочень долго "дружить" с Укртелекомом - единственным в моем поселке интернет-провайдером, на неопределенно долгое время (100 грн. за 2 мбит/сек. + абонплата).
Если такое "Покращення" (не только этот частный случай, а во всём), то каким же может быть "Погіршення"?
-
yanyura
-
-
- Подякував: 2048 раз.
- Подякували: 1536 раз.
-
-
Профіль
-
-
7
Додано: Нед 01 лип, 2012 17:36
Да уж, сейчас эти стационарные телефоны нужны в основном пенсионерам, кто мобильным не обзавелся или пользоваться не научился)))))) Соседка уже год как отказалась от него, и ни разу не пожалела, только платила абонплату, а связь была плохая, все время ломался. А мы в 2007 пришли в Укртелеком по месту, на очереди на телефон стояли с 1989 года, так начали выёживаться, типа, нет для вас проводочка... подождите еще энное количество лет, и будет вам счастье)))) В итоге - он уже просто никому не нужен, впору им бегать за клиентами и уговаривать, а скоро, наверное, вообще отомрет.
-
vasilev80
-
-
- Подякував: 49 раз.
- Подякували: 23 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 01 лип, 2012 18:05
kievlyanka написав: правильно, от стационарного телефона нужно отказываться, если он дорогой и не часто нужен.... но в 2010 году, я говорила ранее, чтобы взять кредит в Дельта банке нужно было указать в анкете ДВА СТАЦИОНАРНЫХ ТЕЛЕФОНА!!!!!! один ваш, другой или соседа или знакомого, чтобы они могли подтвердить, вы есть вы правда же абсурд??????!!!!! мы в анкете свой написали и мобильники друзей, сказали, что такая заявка вообще не будет принята к рассмотрению  ,а в отделение банка позже при выдачи процентов по депозиту в 2011 году тупо навязывали ежемесячно кредитку..... а зачем тогда в банках до сих пор спрашивают стационарный телефон????
Такие же анахронизмы можно встетить во многих странах Европы - логика приблизительно такая: раз есть стационарный телефон, зн. человек живет на адресе продолжительное время, значит он более стабилен и надежен, чем пользователь мобильного. Кроме того, адрес еще раз подтверждается оператором телефонной связи. Бред конечно, но банковские программы работают по заранее заложенной логике.
-
nazaralli
-
-
- Подякував: 23 раз.
- Подякували: 94 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 01 лип, 2012 19:08
kievlyanka написав: gontar написав: JRK написав:Отключился от Укртелекома полтора года назад - и не почувствовал потери. Зря тянул с этим года 3 лишних.
Правильное решение...тоже отключусь....еще бы от отопления отказаться централизованного 
и от ЖЭКа кровососа 
подскажите плиз, а как можно от януковича откючится? )) ну и от 450 депутатов заодно ))
-
vidima
-
-
- Заблокований
- Подякував: 8 раз.
- Подякували: 107 раз.
-
-
Профіль
-
-