|
Янукович попередив: У другому півріччі ціни виростуть |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Сер 04 лип, 2012 16:33
usrfrm написав:Дважды не судимого не донбасс выбрал, там пол Украины постаралось, правда теперь все пытаются откосить " ... типа, нас тут не стояло ,,,". Осенью опять за какое-то г-но проголосуют, а весной начнут ныть "спасиба пенсионерам/фашикам/кацапам/..." нужное подчеркнут по ситуации.
Не скромничайте. Очень ПРавильное решение приняла родная ПаРтия и ПРавительство. Козлов, которые мешают жить, надо меньше кормить и больше доить .... И насчет осени не беспокойтесь - выберут не "какое-то г-но", а то же самое, бело-синее. Если лохторат сам не поведется на "покращэння" и "руйину подолано", ему аккуратно помогут посчитать голоса ПРавильно бойцы невидимого фронта имени Пидрахуя.
-
bolex
-
-
- Подякував: 1902 раз.
- Подякували: 1509 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 04 лип, 2012 16:52
stokoz написав:в связи с ожидаемым неурожаем основных сельскохозяйственных культур
а вот и плата за прошлий "дешевый год".. на счет урожая не знаю.... но, то что меньше посадили всего факт!!! и если к этому еще и неурожай..то.... привет картошка по 8-10 грн. 
Я бы так не сказал что меньше посадили. Посмотрите, Тимошенко посадили, Луценка посадили...
-
Изя Гуд
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 04 лип, 2012 16:54
bolex написав: usrfrm написав:Дважды не судимого не донбасс выбрал, там пол Украины постаралось, правда теперь все пытаются откосить " ... типа, нас тут не стояло ,,,". Осенью опять за какое-то г-но проголосуют, а весной начнут ныть "спасиба пенсионерам/фашикам/кацапам/..." нужное подчеркнут по ситуации.
Не скромничайте. Очень ПРавильное решение приняла родная ПаРтия и ПРавительство. Козлов, которые мешают жить, надо меньше кормить и больше доить .... И насчет осени не беспокойтесь - выберут не "какое-то г-но", а то же самое, бело-синее. Если лохторат сам не поведется на "покращэння" и "руйину подолано", ему аккуратно помогут посчитать голоса ПРавильно бойцы невидимого фронта имени Пидрахуя.
Вот и посмотрим, в виду последних событий. Моя думает "Пидрахуя" начинают постепенно сливать. 
-
Fantazer
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 04 лип, 2012 17:52
Вспомним старые благословенные времена. Мясной кризис - это мясо говядины по 30 гривен. А сахарный кризис - это сахар по 3 гривны.Бензиновый кризис - это был бензин по 3 гривны. Верните кризисы !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
forum.fin
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 67 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 04 лип, 2012 18:01
forum.fin написав:Вспомним старые благословенные времена. Мясной кризис - это мясо говядины по 30 гривен. А сахарный кризис - это сахар по 3 гривны.Бензиновый кризис - это был бензин по 3 гривны. Верните кризисы !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Но лохторату захотелось царя и покращень - он их и получил...
-
Sergei
-
-
- Подякував: 77 раз.
- Подякували: 499 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 04 лип, 2012 18:14
Смешно выглядит: рост ВВП 3,9%, инфляции 7,9%. То есть реальный ВВП - 4%. Главное правильно преподнести!
-
sergkhud
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 04 лип, 2012 21:02
Maleficarum написав:Ну хорошо хоть" попередив".. Забыл токмо сказать шо "пыпырэдникы" виноваты..
Ну, на самом деле любое положение вещей есть последствие предыдущих действий и решений. Так что не совсем однозначно - виноваты попередныки или нет. Другое дело, что все действия нынешних могут привести к ещё худшим результатам в дальнейшем. И не факт, что при власти не будут находиться другие партии. Смогут ли они разгрести всё то, что "наваяли" ПР-сты? Вобщем, много вопросов... А по поводу Донбасса - так там 5 млн. человек живут. Не все голосовали за Янука. А всего за него "проголосовало" 12,2 млн. человек. Т.е. кто-то ещё кроме "донецких" за него голосовал. И тут опять же вопрос - что не устраивало в "оранжероидах"? Тоже повод задуматься. Не всё так однозначно, как многие судят по прошествию 2-х лет.
-
AVD
-
-
- Подякував: 89 раз.
- Подякували: 380 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 04 лип, 2012 22:08
Sergei написав: usrfrm написав:Забыли уже "мясной кризис", "сахарный кризис", "міжнародна криза нас не торкнеться", рост цен на недвижимость в разы, ватно-марлево-тамифлюшную истерику? Некрофилия в виде Голодомора - отдельная песня.
Забыл... А, может, это все потому, что не жру мясо и сахар килограммами и на мне это как-то особо не сказалось.  Напомните в чем была проблема? И чем это конкретно на вас сказалось. Может и я тогда вспомню... А вы и в повязках ходили? Я - нет... Думаю, одно хорошо - ни вы, ни я не заболели... тьфу, тьфу, тьфу... А какое отношение имеет тема голодомора к некрофилии - это я вообще понять не могу. Может, и здесь сможете просветить - где взаимосвязь, и как это сказалось на ухудшении лично вашей жизни или моей, или миллионов остальных граждан Украины?
С повязкой я не ходил, но на Новогодний утреник к ребенку не пустили, потому что вся страна встала единым фронтом против гриппа. Специально для склеротиков - в 2005 году цены на сахар летом взлетели в несколько раз, и проблема была не с тем что нельзя было купить 100 кг на консервацию, а с тем, что нельзя было в супермаркете килограмм купить без давки и очереди. На мясо просто цены подняли раза в полтора, а так да никаких проблем. Осенью 2008 года тоже никаких проблем не было, правда лохи не могли депозиты снять, но это не страшно, на майдане постояли и под кассой можно немного постоять. Сколько там на мемориал голодоморский из бюджета отстегнули, только в Киеве 7 млн, а по всей стране? А так да при оранжоидах Украина расцвела, инфраструктуру восстановили, дороги отремонтировли, медицину на европейский уровень подняли, а потом тупые шахтеры взяли и Завгара президетом сделали чтоб специально все испортить.
-
usrfrm
-
-
- Заблокований
- Подякував: 2902 раз.
- Подякували: 574 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 04 лип, 2012 22:11
forum.fin написав:Вспомним старые благословенные времена. Мясной кризис - это мясо говядины по 30 гривен. А сахарный кризис - это сахар по 3 гривны.Бензиновый кризис - это был бензин по 3 гривны. Верните кризисы !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мясо 30 грн при оранжоидах, это $6, т.е. не сильно отличается от текущих цен, особено с учетом того что до оранжоидов оно было по $3.
-
usrfrm
-
-
- Заблокований
- Подякував: 2902 раз.
- Подякували: 574 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 05 лип, 2012 00:04
Бело-голубая мечта Януковича: Все предприятия Украины принадлежат его клану и все население Украины трудится на его предприятиях. В этом и заключается покращення для Януковича. А все сейчас происходящее - это вехи "большого пути" к покращенню.
-
twister
-
-
-
-
-
-
|
|
+ Додати тему
|