Янукович попередив: У другому півріччі ціни виростуть

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<123
Повідомлення Додано: Чет 05 лип, 2012 00:13

Бело-голубая мечта Януковича:
чтобы все предприятия Украины принадлежали его клану и все население Украины на них трудилось.
Все остальное - вехи этого пути.
twister

Повідомлення Додано: Чет 05 лип, 2012 00:14

usrfrm написав:
  Sergei написав:
  usrfrm написав:Забыли уже "мясной кризис", "сахарный кризис", "міжнародна криза нас не торкнеться", рост цен на недвижимость в разы, ватно-марлево-тамифлюшную истерику? Некрофилия в виде Голодомора - отдельная песня.

Забыл... А, может, это все потому, что не жру мясо и сахар килограммами и на мне это как-то особо не сказалось. :)

Напомните в чем была проблема? И чем это конкретно на вас сказалось. Может и я тогда вспомню...

А вы и в повязках ходили? Я - нет... Думаю, одно хорошо - ни вы, ни я не заболели... тьфу, тьфу, тьфу...

А какое отношение имеет тема голодомора к некрофилии - это я вообще понять не могу. Может, и здесь сможете просветить - где взаимосвязь, и как это сказалось на ухудшении лично вашей жизни или моей, или миллионов остальных граждан Украины?

С повязкой я не ходил, но на Новогодний утреник к ребенку не пустили, потому что вся страна встала единым фронтом против гриппа.
Специально для склеротиков - в 2005 году цены на сахар летом взлетели в несколько раз, и проблема была не с тем что нельзя было купить 100 кг на консервацию, а с тем, что нельзя было в супермаркете килограмм купить без давки и очереди. На мясо просто цены подняли раза в полтора, а так да никаких проблем. Осенью 2008 года тоже никаких проблем не было, правда лохи не могли депозиты снять, но это не страшно, на майдане постояли и под кассой можно немного постоять. Сколько там на мемориал голодоморский из бюджета отстегнули, только в Киеве 7 млн, а по всей стране? А так да при оранжоидах Украина расцвела, инфраструктуру восстановили, дороги отремонтировли, медицину на европейский уровень подняли, а потом тупые шахтеры взяли и Завгара президетом сделали чтоб специально все испортить.

Да куда там... Страсти да и только... Оранжоиды полностью развалили страну... Особенно досталось отважным жителям Донбасса, героически боровшимся с оранжевой чумой!

Зато теперь, при рыгах, - бюджет Украины трещит от профицита, инвестиции уже не знают куда пихать, народ ликует от постоянного снижения цен на все и вся, а также прочих немереных покращень! Особенно торжествуют отважные жители Донбасса, 5 лет находившиеся под гнетом оранжоидов! Руину подолано! Поздравляю! Так и хочется воскликнуть, как в старые добрые времена: "Ура, товарищи!"...

Вот только злобные нерыговские тролли ничего этого не хотят замечать и постоянно хают "партию, которая строит"... :mrgreen:
Востаннє редагувалось Sergei в Чет 05 лип, 2012 00:23, всього редагувалось 1 раз.
Sergei

Подякував: 77 раз.
Подякували: 499 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 05 лип, 2012 00:22

А где Кузер?
:shock:
Изя Гуд

Повідомлення Додано: Чет 05 лип, 2012 00:39

Изя Гуд написав:А где Кузер?
:shock:

Пропивает серебренники. Ведь:
Янукович попередив: У другому півріччі ціни виростуть

Гулять, так гулять!
Sergei

Подякував: 77 раз.
Подякували: 499 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 05 лип, 2012 08:40

Re: Янукович попередив: У другому півріччі ціни виростуть

Насчет неурожая эт он сильно сказал. У нас картошку по 70 коп не знают куда деть. По остальным овощам та же ситуация.
Gonzalez

Подякував: 12 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 05 лип, 2012 09:57

Оказывается, виноват будет урожай. Первые зарисовки...
hxbbgaf

Подякував: 1687 раз.
Подякували: 2400 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 05 лип, 2012 12:06

Інфляцію спричинить неврожай, прогнозує президент...

А мне почему-то думалось что осенью будет девальвация как раз после выборов... :roll:
Инфляция из-за неурожая - это же совсем другое дело!!! :mrgreen:
ak-alexey

Подякував: 178 раз.
Подякували: 602 раз.

Профіль

#<123
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Google [Bot] і 2 гостей