Депутати проголосували за обладнання виборчих дільниць веб-камерами. Встановлять їх завдяки новим податкам...
Дивися повний текст Українцям продадуть їх відео з виборів за мільярд.
|
|
Українцям продадуть їх відео з виборів за мільярдПропонуємо до обговорення:
Дивися повний текст Українцям продадуть їх відео з виборів за мільярд. Так товаричси тролли! Это ж всё для Вас и делается! Вы кричали про фальсификации - вот для Вас и делают механизм контроля за выборами. Особенно прикольное видео будет с Западной Украины, когда побегут голосовать с паспортами "заробитчан"
Это будет интересно посмотреть всем!
Re: Українцям продадуть їх відео з виборів за мільярдЖЕСТЬ короче.... нет слов.
Re: Українцям продадуть їх відео з виборів за мільярдПривет, привет, тролли от власти
Кагбе пакращення творятся - спору нет. Но у меня вопрос: а сколько участков будут оснащены камерами? Ибо
Т.е. даже если каждый участок - то это по ~30 тыс. грн.... За 125 млн. баксов (1 млрд грн) можно проложить кольцо оптоволокна по всей стране и интеренет в каждое село завести. Я учавствовал в подобном проджекте - достоверно знаю что по чем. В общем некисло пытаются взуть нас всех, и троллей от власти, кстати, тоже - в одной лодке ж сидим, если вы из Украины вообще свою грязь льете. PS Добавлю: миллионов 40 уе достаточно, чтобы проложить сетку оптоволокна между всеми областями и закольцевать ее по периметру. Работы - от полугода до года по одному направлению. Датацентр - 1-5 млн. уе для такой задачи. Камеры - до 5 млн.уе, если нужны "немного навороченные". Т.е. даже в случае построения такой сети ни сроки ни цены не сходятся... Да и не верю я в такую цель...
1000000000грн - это получается по 29400грн на каждый участок.
Чувствую, что 700-800 лямов уйдет в рекламный бюджет партии регионов
Re: Українцям продадуть їх відео з виборів за мільярдГораздо интереснее смотреть как всего 70-75 депутатов от ПР, присутствующие в зале голосуют за себя и еще за как минимум 2 человек принимают законы и на табло светится цифра голосовавших - 226. Зарубежные парламентарии просто с них смеются...хотя это совсем не смешно.
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||