Андрей_В написав: В отчете со ссылкой на данные Нацбанка Украины сообщается, что доля реструктуризированных кредитов на 1 апреля составляла 11,7% от общего количества выданных ипотечных кредитов (14,8% от общего объема), тогда как по данным банков – 31%.
Ничего так "похибка"... Их данным верить - себе дороже...
Ничего удивительного: 1) У НБУ и комбанка могут быть разные понятия что назвать "реструктуризацией" 2) Извне отследить кол-во реструктуризованных кредитов крайне тяжело, а спецотчетности от банков для НБУ по реструктуризации нет.
Правительство может освободить от налога на прибыль строителей доступного жилья, - Колесников
Правительство Украины готово рассмотреть возможность освобождения от налога на прибыль на 10 лет тех строительных компаний, которые примут участие в строительстве доступного жилья. Об этом вице-премьер-министр Украины - министр инфраструктуры Борис Колесников заявил на конференции "Украина и Италия: строим вместе", сообщает пресс-служба Министерства инфраструктуры Украины.
"Что касается помощи государства, то правительство Украины готово рассмотреть вопрос освобождения от налога на прибыль на 10 лет всех строительных компаний, которые будут задействованы в строительстве доступного жилья, бесплатную передачу жилья застройщикам и бесплатной прокладки коммуникаций: подвода воды, канализации, электросети", - заявил Борис Колесников.
Оператор учётки будивельнык почему-то возмущается за своё враньё, подтасовки, перекручевание фактов при расмотрении реалной картины на КРЖН имеет на форуме статус "пiдрухуй" (манипулятор).
Вчера ему компанию о дезинформации аудитории (у этого составил профильный министр Близнюк который на всю страну заявил что очередь на "Ыпатека 3%" составляет 84 тыс человек.
Типа - быстрее берите АТО из-за ДИФИСИТА не успеете - компенсация процентов всего на 30 тыс. кредитов в 2012 расчитана.
Panda Grrr написав:Кто подскажет хороший сайт с новостройками введенными в эксплуатацию? Буду мониторить цены.
Стремно это введенный в эксплуатация а люди там могут не жить . Как пример Урловская 23.
Вот только люди там не живут (так как не пускают).
То там "надёжный застройщик" городской шаромыга КП Житлоинвестбуд-УКБ безобразничает. Я так понимаю этого шаромыгу Попов ещё больше чем Киевгорстрой крышует и поэтому эти хапуги от безнаказанности в основном по полгода РЕАЛЬНОЕ ЗАСЕЛЕНИЕ ПРОСРОЧИВАЮТ как минимум.
Не пора-ли понять местным дыпутатко-деволуперам, организовавшим междусобойчик по имени "олиополистический, с ног до головы, рынок недвижимости Украины", что хотение пресичного в данном случае и в данный период времнени уже не имеет никакого значения. Очевидно, что их излюбленная ставка на непреодолимое желание иметь собственную крышу над головой, впитанная с молоком матери любым, рожденным на территории бывшего Советского Союза, тупо не работает по одной простой причине - желание не подкреплено спросом. Что бы там ни пели деволуперы, риэлторы и манагеры по продажам, спрос не бывает ни отложенным, ни наложенным, ни выложенным, как они пытаются убедить местных аленей, в надежде, что такие еще остались. Спрос бывает только один - обеспеченный деньгами. Вот его-то и нет. Не менее очевидно, что год от года предложение выставленной на продажу недвижимости растет, а количество сделок (спрос) падает ( вот только не надо мне приводить ссылки на СыВы Дебелопмент и прочие гoвнодомики - их стат и аналитику можно смело отправлять в первую половину последнего слова ибо они кровно заинтересованы в количестве продаж по нынешним ценам), однако меня не перестает поражать абсолютно тупая вера продавцов в мифических матрасников и деполюдей с охулиардами денег отложенными исключительно на покупку "свищенной недвиги" и не покупающими лишь потому, что пративные враги ввели их в заблуждение по поводу предполагаемого снижения цен.))) И как только матрасники и деполюди из их фантазий поймут, что никакого-такого снижения не предвидится (усеруся - непокорюся!!!), непременно возьмут и принесут непокорившимся свои охулиарды на блюдечке с голубой каемочкой. И преревернется тогда на улице продаванов Камаз с пряниками... Нет, я понимаю, что у пресичного продавана зачастую - бетон головного мозга в терминальной стадии, но меня всегда поражало, что дыпутатко мыслят теми же категориями, хотя реальность тупо и неустанно тычет их пятачками в обратное.
З.Ы. Знаете почему я не ожидаю резкого скачка курса доллара? Потому, что, даже в случае паники а-ля 2008-й, пресичный не ломанется сгребать его экскаваторами и самослвалами. Отгадайте почему?)))
budivelnik написав:2 Як бачите релігія позволяє вказати і мінусові значення 3 Від значення станом на сьогодні я прогнозую відмінність за 18 місяців від -4% до +8% , так само , в щомісячних коливаннях я допускаю від -0,5 до +2% , для крикливих і емоційно неврівноважених це повинно допомогти зрозуміти , що я в три рази більше ставлю на ріст ніж на падіння.
Что-то большое в лесу сдохло - budivelnik заговорил о падении цен на КРЖН. Всед за ЫкспЭрдами УЭ и Франтом. И по-ленински:шаг вперёд, два шана назад
Значит в реальности динамика падение цен продаж на КРЖН должна ускорится