В Україні заборонили кадрові агентства

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1 ... 456789>
Повідомлення Додано: Вів 17 лип, 2012 09:09

Украина (экономически) никогда не встанет с колен, пока наши чиновники не забудут слово "запретить". Нет оправдания этому слову. Если есть преступление в конкретном случае - судите, штрафуйте, сажайте. Во всем развитом (экономически) мире предприниматель просто ДЕКЛАРИРУЕТ свои намерения, а у нас надо чтоб соизволили РАЗРЕШИТЬ. Результат - коррупция.
joyful

Подякував: 17 раз.
Подякували: 31 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 17 лип, 2012 09:16

Все такие правильные, набожные, демократичные, толерантные, а нае. .ть ближнего это так сегодня необходимо. Страна воров и некомпетентных идиотов. И правильно делают что их прикрывают, сажают. Еще бы отстреливали былоб еще лучше.
Volfox

Подякував: 59 раз.
Подякували: 63 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 17 лип, 2012 09:49

Volfox Так по Вашей логике всех надо пересажать и позакрывать, ведь в каждой сфере кто-то пытается на..бать... Хоть часть и старается работать чисто. Я написал о своем конкретном примере, где мне реально помогли бесплатно (для меня) устроиться на очень хорошую работу.
Может, лучше "лохам" начать думать немного головой, гляди смогут как-то пристроится в жизни, а не быть постоянно жертвой обстоятельств.
Расширяйте свой кругозор, не все в жизни однозначно...
Alonso

Повідомлення Додано: Вів 17 лип, 2012 09:53

Re: В Україні заборонили кадрові агентства

Volfox написав:Страна воров и некомпетентных идиотов.

А где "НАТО - бомби"? Или это из другой методички? :lol:

Alonso
По их логике бы*** не должно возмущаться - работа такая у них :wink:
SeTh

Повідомлення Додано: Вів 17 лип, 2012 09:55

Cтолько агрессии....
Дарья

Повідомлення Додано: Вів 17 лип, 2012 10:10

Alonso написав:kapoyar
Не обращайте внимание на Кузера, для него наш суд самый честный в мире, ведь им рулит чивокуня ))). Одного он не может понять, что когда-то и ему придется столкнуться с несправедливостью наших правохранительных органов и очень пожалеть, что работает не системное законодательство, а банальная заказуха. Еще не вечер, господа....
А касательно закрытия кадровых агенств даже не знаю, как прокомментировать, чтобы в меня ничем не кидались. Как-то однобоко тут на этот вопрос смотрят.
Два раза в жизни устраивался на работу через КА, только не я им платил, а работодатель. Отличные работодатели и вакансии были. Более того, многие зарубежные и просто крупные компании в принципе напрямую людей не нанимают, а используют для этого услуги професиональных рекрутеров.
С другой стороны, кидалова тоже в этой сфере много, как, впрочем, и в любой другой. Если люди готовы платить за неполученные услуги без гарантий результата, то на них всегда и везде будут наживаться. Без лоха жизнь плоха, как говорится... Надо просто взять за правило никогда никому не платить за воздух. Если же развели, значит это очень ценный урок на оставшуюся жизнь и с него нужно сделать полезные выводы.
ИМХО, не стоило запрещать кадровые агенства, некоторым они очень даже помагают.

Так в вашем случае это было "Рекрутинговое агентство", а не "Кадровое". Это разные агентства и запрещают именно "кадровые", т.е. те, которые берут деньги и НИЧЕГО не делают.
Рекрутинговые в свою очередь работают с предприятиями и под них ищут людей, и берут деньги с предприятий по факту трудоустройства человека на их вакансию.
Imp
2

Подякував: 232 раз.
Подякували: 1225 раз.

Профіль

1
2
Повідомлення Додано: Вів 17 лип, 2012 10:31

Что ни говорите, а большинство кадровых агенств - таки обыкновенные кидалы. Они, по сути, являются информационными агенствами, а это у нас чисто мошеннические структуры, которые продают листки бумаги с недостоверной информацией.
hxbbgaf

Подякував: 1679 раз.
Подякували: 2386 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 17 лип, 2012 11:08

baran написав:qwertty А с игровых автоматов сколько бюджет теряет
По поводу запрета
Моё личное мнение - не надо ни МММ запрещать,ни игровые автоматы,ни такие "агенства".
мое мнение с вашим совпадает: такие лавочки должны или самоликвидироваться, или имеют право на жизнь. Как не цинично, но все же..... :cry:

Так что, давайте вернем наперсточников на улицы и прочие варианты разводилова? :wink:
Мое мнение - нужно бороться со всеми проявлениями кидалова во всех сферах бизнеса! Вы же понимаете, что эти же "бизнесмены", заработав денег, потом могут попадать в ВР, в правительство и применять свои принципы зарабатывания денег уже оптом - на населении в целом, вне зависимости, стремишься ты быть обманутым или нет! :mrgreen:
По теме закрытых КА скажу что правильно их ликвидируют. Сталкивался с ними во времена неразвитого интернета. Родственники и знакомые тоже что-то пробовали искать через КА. Результат - потраченное время и деньги! Положительного результата не припоминаю! :roll:
Может кто-то смог что-то найти, но мне такие люди неизвестны. Судя по камментам - это не случай, а норма работы КА.
Так что пускай уволенные сотрудники КА и учредители займуться чем-нибудь более полезным! :mrgreen:
ak-alexey

Подякував: 178 раз.
Подякували: 602 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 17 лип, 2012 11:18

qwertty написав: Я не специалист в области юриспуденции и не знаком с материалами дела! Думаю Вы тоже...
Давайте сейчас тут обсудать как правильно проводить коронарное шунтирование сердца? Через коронарную часть правого предсердия или через подвзошную область. Тут Вам понятно что это могут обсуждать только хирурги.
А Вы специалист в этих вопросах и уголовные дела лежат у Вас дома? Что Вы хотите обсуждать? :roll:
А может лучше решение другого суда будем ждать, Европейского?

И тут Вы ткнули пальцем в небо....Вот вам промыли мозги под корешок, а Вы глупости и пишите! :evil:
Ни один Европейский суд НЕ ИМЕЕТ ПРАВА рассматривать дело ПО СУЩЕСТВУ! Это имеют право делать ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО украинские суды!
Да такого суда не существует! Есть Европейский суд по правам человека! Он имеет право выносить свои постановления ТОЛЬКО по нарушениям прав человека, допущенным в процессе суда или во время отбытия наказания и потребовать ,например дополнительную передачу для неё, дополнительное нижнее бельё и тд. Но считать её виновной или нет НЕ ИМЕЮТ ПРАВА!
Для вас немного популярней....Пока Юле не был вынесен приговор она считалась невиновным человеком. И МАКСИМУМ, что может сделать Европейский суд по правам человека - это допустим установить,что предварительный арест (до вынесения приговора) был проведен незаконно( потому что допустим это было проделано с ПРОЦЕССУАЛЬНЫМИ ошибками - к примеру не в той последовательности ей показали бумаги на арест и тд). Вот и всё что может сделать Европейский суд! :lol: А чего Вы ждёте? :roll:
Но факт совершения преступления устанавливается ТОЛЬКО украинскими судами. И наказание за преступление определяет ТОЛЬКО украинский суд!
И не смешите маи тапочки. Вопрос закрыт!
Давайте всё таки по теме ветки!
Теперь я понимаю,почему у Вас такой ник - Fantazer :mrgreen:
ї

Ну шож прийдетси начать спочатку
qwertty Добавлено: Пн 16 июл, 2012 18:43
аких "агенств" немеряно а каждом городе! См местные газетки....развод на бабки идёт по-крупному и во всех городах Украины. Чистое мошенничество и посадить никого низзя - формально Вы заключаете договор на предоставление Вам ИНФОРМАЦИОННЫХ услуг, и на руки Вам даётся листик со списком телефонов из Авизо! А то что в этой бумаге нет ни оного рабочего места-это не проблемы подобных "агенств" И нет ут никакого криминала!
А спрос на рабочие места хороший,лохов-90% населения, клиенты есть всегда!
Это кстати Юлино изобретение! Именно при ней эта плесень разрослась,как грибы.

Мну
Fantazer Добавлено: Пн 16 июл, 2012 21:52
Про Люлю хотелось бы поподробней. А то про Федрыча много можно накопать, а вот про Люлю только натянутые какие закавыки, фактов хочется с подробностями

Потом пошли бредово агитационные бездоказательные ссылки.
За сим и последовал ответ на бред в ссылках.
Но вопрос был в другом: Где доказательства что это Юля причастна к "Кадровым Агентствам".
А по другим вопросам отвечаю просто, после того как Юра Луценко выиграл дело следует следующее слушание, как думаешь какое? Я думаю " о невозможности защиты прав и свобод в Украине по политическим мотивам ", говоря проще украинская правовая система занимается политическими репрессиями и не дает человеку возможности ЗАЩИЩАТЬСЯ в правовом поле "презумпция невиновности".
Fantazer

Повідомлення Додано: Вів 17 лип, 2012 11:30

Мда написав:GorKy
Вот кстати, запретить бы рЫгалторскмй бизнес, было бы как нельзя кстати. А то плотить этим упырям не понятно за что. Арендодатель и арендатор, продавец и покупатель на много быстрее договорятся при обоюдной заинтересованности сторон.

А риэлторы тут при чем?
Там платишь понятно за что! Вызвонил штук 5-10 риелтеров - рассказал чего хочешь, и они тебе ищут варианты! Если запрос не отличается какими-то экзотическими требованиями - в течении недели получаешь результат! Оплата - по факту!
Хочешь - ищи все сам, размещай объявы в газетах и в инете, расклеивай на столбах и подъездах бумажки... :mrgreen: Но за неделю готовый результат врятли получишь... :wink:
Так что здесь как раз все понятно за что ты платишь деньги!
ak-alexey

Подякував: 178 раз.
Подякували: 602 раз.

Профіль

#<1 ... 456789>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор