[quote="ДирДеп"][/quote]
Оставляет свой негатив на многих ветках форума.
Его хоть что-то в этой жизни устраивает ?!
|
|
![]() [quote="ДирДеп"][/quote]
Оставляет свой негатив на многих ветках форума. Его хоть что-то в этой жизни устраивает ?!
![]() Ну, у вас тут прям «политические расправы». Это ж надо, эко закрутил. Мол, человек, который спросил, а потом покритиковал отсутствие вменяемых ответов на вопросы – просто неуравновешенный. Глядишь, не обратят особого внимания…. Зачем же на личности? Обоснуйте. А то сразу гадости. Фи. Не культурно. (Сейчас и я вам тем же отвечу).
![]() Короче говоря, ING Банк Украина - дрянь, как я понимаю, и PR-щики в нём дрянные работают…
![]() Ну, ДирДеп-то прав, в принципе.
У меня есть карта ING. На ней лежит 10-15 тыс. грн на поточные мелкие траты. Да, всё удобно, никаких претензий к банку, % на текущий счёт начисляют (мелочь, а приятно). Но никак расширить своё сотрудничество с этим банкам я не могу при всём желании - просто нет соответственных программ у банка. и поэтому основной мой банк - другой, там я держу свои основные сбережения, там открыта золотая карта и всё такое. Ну и соответственно, тот другой банк зарабатывает на мне как на клиенте, условно говоря, раз в 10 больше.
![]()
Ну, опять же, розничному направлению всего-то пол-года. Тем более кризис. Меня бы заинтересовал подобный текущий счет но в долларах или евро, и кредитные карты, и конечно я тоже пользую эти продукты в других банках.
![]()
Одно из двух : 1. Уволили или не взяли на работу в этот банк. 2. Отказали в овердрафте (кредите). Иначе такую злобу к банку по-другому не обьяснить.
![]() Смех.
Злоба? Да нет. Не думаю. И не на банк, а на трепло какое-то местное. Если б я на все банки обижался, что мне не угодили, я б стал «блаженным» скорей всего. Сильно много чести для глупых, непорядочно относительно убогих… Я вообще никогда ни на кого не обижаюсь. Ну, вспылил. Согласен. Но чего меня обсуждать, когда обсуждаем банк? И пока аргументировано лишь то, что банк плохой. По факту «обвинений»: 1. В ING действительно был лет пять назад на собеседовании. Единственное что спросили – знание английского. И всё. Мне было неприятно, что меня пытаются использовать исключительно как «попку дурака». (Тока чтоб попугайчик говорил). Тогда было много возможностей и много собеседований. Эти мне не перезванивали. Вся история. После того работал и работаю в прекрасных фин. учреждениях. Никакой обиды у меня на это конкретное фин. учреждение нету. Наоборот, если почитаете внимательно, писал, что симпатизировал ему всегда, в общем-то. 2. Про овердрафт в ING Bank не ведают. ![]() ![]() ![]() Философское отступление. (Не подумайте что про что-то конкретное). Вообще как-то в жизни получается странно. То, что красиво выглядит и представляется – на поверку вредно и ядовито.
![]()
Странно, а мне дали. Что я делаю не так ? ![]()
![]()
Наверное, плохо считаете… Зачем Вам овердрафт? Это ведь дорого… ![]() ![]() ![]() Ладно. Не буду спорить. Может они и умеют оформлять овердафты. Мне в отделении сказали, что они дают потребы около 26 тыс. на брата и всё. Возможно в форме овердрафта на карточку. Я не знаю.
![]() Уважаемый ДирДеп, чего вы так переживаете за ING? Не хотите с ними работать, так никто же вас и не заставляет. У вас на быбор в украине около 180 банков, и судя по вашим критериям успешности вам прямая дорога в Надра или Укрпром, там вам и процент неплохой на депо предложат и портфели у них нехилые
![]() Судя по вашим постам у вас действительно личная неприязнь. А прочитав о ваших "потерянные надеждах и чьемто времени", чуть на слезу не пробило... А предлежение открыть офис на десять сотрудников и обогнать по доходу ING очень заманчивое.....я бы был готов спорить с вами, если бы вы выступили под неизвестной еще в Украине маркой........едакий ДирДепБанк ![]() ![]() ING работает с физ лицами пол года, начиная с июля 2008, никого не покупая и стартуя с нуля. Поэтому и продуктов у них не много, но это всего-лишь вопрос времени. Вы забыли что ING одна из найбольших по доходности финансовых компаний в мире, и соответственно стратегия их развития уже отработана не в одной стране. Время все покажет. ![]()
![]()
Уверенность в «отработанности стратегии» - миф, для убогих умом, честно говоря. Вот честно (Без обид). Это не Вам конкретно, а вообще. Это трёхлетний ребёнок уверен, что всё на свете знает. Вы же взрослый? Вы сто раз ездите на работу одним и тем же маршрутом и свято верите, что в сто первый всё будет «отработано»? Боже какая мы милая и наивная общность, взращённая под защитой великой империи… Спорить не буду…Время покажет. ![]()
|
|