ІНГ Україна (2008 - 2016)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 34567 ... 17>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

ІНГ Україна (2008 - 2016) 2.7 5 95
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
45%
43
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
8%
8
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
6%
6
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
7%
7
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
33%
31
Всього голосів : 95
Повідомлення Додано: Вів 06 січ, 2009 16:18

[quote="ДирДеп"][/quote]

Оставляет свой негатив на многих ветках форума.
Его хоть что-то в этой жизни устраивает ?!
philipk2002

Повідомлення Додано: Чет 08 січ, 2009 19:45

Ну, у вас тут прям «политические расправы». Это ж надо, эко закрутил. Мол, человек, который спросил, а потом покритиковал отсутствие вменяемых ответов на вопросы – просто неуравновешенный. Глядишь, не обратят особого внимания…. Зачем же на личности? Обоснуйте. А то сразу гадости. Фи. Не культурно. (Сейчас и я вам тем же отвечу). :D
Короче говоря, ING Банк Украина - дрянь, как я понимаю, и PR-щики в нём дрянные работают…
ДирДеп

Повідомлення Додано: Чет 08 січ, 2009 20:12

Ну, ДирДеп-то прав, в принципе.
У меня есть карта ING. На ней лежит 10-15 тыс. грн на поточные мелкие траты. Да, всё удобно, никаких претензий к банку, % на текущий счёт начисляют (мелочь, а приятно). Но никак расширить своё сотрудничество с этим банкам я не могу при всём желании - просто нет соответственных программ у банка. и поэтому основной мой банк - другой, там я держу свои основные сбережения, там открыта золотая карта и всё такое. Ну и соответственно, тот другой банк зарабатывает на мне как на клиенте, условно говоря, раз в 10 больше.
invisible

Повідомлення Додано: П'ят 09 січ, 2009 14:36

invisible написав:Но никак расширить своё сотрудничество с этим банкам я не могу при всём желании - просто нет соответственных программ у банка.

Ну, опять же, розничному направлению всего-то пол-года. Тем более кризис. Меня бы заинтересовал подобный текущий счет но в долларах или евро, и кредитные карты, и конечно я тоже пользую эти продукты в других банках.
Unique

Повідомлення Додано: Чет 15 січ, 2009 17:42

ДирДеп написав:Ну, у вас тут прям «политические расправы». Это ж надо, эко закрутил. Мол, человек, который спросил, а потом покритиковал отсутствие вменяемых ответов на вопросы – просто неуравновешенный. Глядишь, не обратят особого внимания…. Зачем же на личности? Обоснуйте. А то сразу гадости. Фи. Не культурно. (Сейчас и я вам тем же отвечу). :D
Короче говоря, ING Банк Украина - дрянь, как я понимаю, и PR-щики в нём дрянные работают…

Одно из двух :
1. Уволили или не взяли на работу в этот банк.
2. Отказали в овердрафте (кредите).
Иначе такую злобу к банку по-другому не обьяснить.
philipk2002

Повідомлення Додано: П'ят 16 січ, 2009 19:32

Смех.
Злоба? Да нет. Не думаю. И не на банк, а на трепло какое-то местное. Если б я на все банки обижался, что мне не угодили, я б стал «блаженным» скорей всего. Сильно много чести для глупых, непорядочно относительно убогих…
Я вообще никогда ни на кого не обижаюсь. Ну, вспылил. Согласен. Но чего меня обсуждать, когда обсуждаем банк? И пока аргументировано лишь то, что банк плохой.
По факту «обвинений»:
1. В ING действительно был лет пять назад на собеседовании. Единственное что спросили – знание английского. И всё. Мне было неприятно, что меня пытаются использовать исключительно как «попку дурака». (Тока чтоб попугайчик говорил). Тогда было много возможностей и много собеседований. Эти мне не перезванивали. Вся история. После того работал и работаю в прекрасных фин. учреждениях. Никакой обиды у меня на это конкретное фин. учреждение нету. Наоборот, если почитаете внимательно, писал, что симпатизировал ему всегда, в общем-то.
2. Про овердрафт в ING Bank не ведают. :D Как они могут его не дать, когда не знают о том, что это такое? :lol: И ещё. Я работаю в финансовой сфере. Мне стоимость кредитов известна. Кредиты стараюсь не брать принципиально. Ни разу в жисти, как физ. лицо, не брал. Так что вряд ли. Не попал. :lol:

Философское отступление. (Не подумайте что про что-то конкретное).
Вообще как-то в жизни получается странно. То, что красиво выглядит и представляется – на поверку вредно и ядовито.
ДирДеп

Повідомлення Додано: Пон 19 січ, 2009 15:39

ДирДеп написав:....
2. Про овердрафт в ING Bank не ведают. :D Как они могут его не дать, когда не знают о том, что это такое? :lol: ....

Странно, а мне дали. Что я делаю не так ? :lol:
kyk

Повідомлення Додано: Вів 20 січ, 2009 19:20

kyk написав:
ДирДеп написав:....
2. Про овердрафт в ING Bank не ведают. :D Как они могут его не дать, когда не знают о том, что это такое? :lol: ....

Странно, а мне дали. Что я делаю не так ? :lol:

Наверное, плохо считаете…
Зачем Вам овердрафт? Это ведь дорого…
:D :D :D

Ладно.
Не буду спорить. Может они и умеют оформлять овердафты. Мне в отделении сказали, что они дают потребы около 26 тыс. на брата и всё. Возможно в форме овердрафта на карточку. Я не знаю.
ДирДеп

Повідомлення Додано: П'ят 23 січ, 2009 12:51

Уважаемый ДирДеп, чего вы так переживаете за ING? Не хотите с ними работать, так никто же вас и не заставляет. У вас на быбор в украине около 180 банков, и судя по вашим критериям успешности вам прямая дорога в Надра или Укрпром, там вам и процент неплохой на депо предложат и портфели у них нехилые :wink:
Судя по вашим постам у вас действительно личная неприязнь. А прочитав о ваших "потерянные надеждах и чьемто времени", чуть на слезу не пробило...
А предлежение открыть офис на десять сотрудников и обогнать по доходу ING очень заманчивое.....я бы был готов спорить с вами, если бы вы выступили под неизвестной еще в Украине маркой........едакий ДирДепБанк :shock: ...
:lol:
ING работает с физ лицами пол года, начиная с июля 2008, никого не покупая и стартуя с нуля. Поэтому и продуктов у них не много, но это всего-лишь вопрос времени.
Вы забыли что ING одна из найбольших по доходности финансовых компаний в мире, и соответственно стратегия их развития уже отработана не в одной стране. Время все покажет. :wink:
jkchief

Повідомлення Додано: Вів 27 січ, 2009 10:45

jkchief написав:Уважаемый ДирДеп, чего вы так переживаете за ING? Не хотите с ними работать, так никто же вас и не заставляет.

Не работаю. Что я блаженный? :D

У вас на быбор в украине около 180 банков, и судя по вашим критериям успешности вам прямая дорога в Надра или Укрпром, там вам и процент неплохой на депо предложат и портфели у них нехилые :wink:

Я сам решу в какой мне банк дорога, хорошо? :shock:
Про критерии я ничего не говорил. Я говорил, что не стоит с первого шага пытаться обокрасть клиента. Помните: «Работай лучше, чем тебе платят и тебя оценят дороже, чем ты стоишь». Лучше работать откровенно, прозрачно и честно. Есть сейчас такая стоимость ресурсов – сообщи клиенту и предложи с учётом своей дельты. Сложилась на рынке ставка по депозитам и по остаткам – не пытайся получить всё даром. Делись. Играй на стороне клиента. Открытость даст больше прибыли, чем прятки за жирными щеками нечестных глаз. Всё ведь открывается со временем.
8)

Судя по вашим постам у вас действительно личная неприязнь. А прочитав о ваших "потерянные надеждах и чьемто времени", чуть на слезу не пробило...

На слезу и было рассчитано. Именно так и писалось. Приятно, что моё умение писать оценено. (Могу дать автограф) :D
Про «личную неприязнь» - писано. Читайте внимательно. (Грешно питать личную неприязнь к нищим умом) :lol:

А предлежение открыть офис на десять сотрудников и обогнать по доходу ING очень заманчивое.....я бы был готов спорить с вами, если бы вы выступили под неизвестной еще в Украине маркой........едакий ДирДепБанк :shock: ...
:lol:
Готов с любым названием на фронтоне показать результат лучше, чем ING в Украине за пол года (хотя это откровенно не честно, брэнд у ING как раз очень положительный, раскрученный и модный – что прямо вытекает из Вашего сообщения, да и объективно так оно и есть).

ING работает с физ лицами пол года, начиная с июля 2008, никого не покупая и стартуя с нуля. Поэтому и продуктов у них не много, но это всего-лишь вопрос времени.
Вы забыли что ING одна из найбольших по доходности финансовых компаний в мире, и соответственно стратегия их развития уже отработана не в одной стране. Время все покажет. :wink:

Уверенность в «отработанности стратегии» - миф, для убогих умом, честно говоря. Вот честно (Без обид). Это не Вам конкретно, а вообще. Это трёхлетний ребёнок уверен, что всё на свете знает. Вы же взрослый? Вы сто раз ездите на работу одним и тем же маршрутом и свято верите, что в сто первый всё будет «отработано»? Боже какая мы милая и наивная общность, взращённая под защитой великой империи…

Спорить не буду…Время покажет. :roll:
ДирДеп

#<1 ... 34567 ... 17>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми