|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2012-2 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Чет 19 лип, 2012 09:59
Oven написав: Vitalych написав:Действительно бред...... А чего эти несчастные пару %% за счёт покупателей ? А чего не на продавцов ? Бо привыкли что годами все доп.платежи были на покупателях, а продавцы "на своих 10 аршинах стоял и буду стоять !" ??? Так отвыкать надо - времена не те уже  Ну а если серъёзно, то каждый заплатит комиссии своему банку - они везде разные, да и обналичивать всё сразу продавцам может и не понадобиться
мне не совсем понятен ажиотаж с безналом.
Так у рЫлы любую новость норовят прицепить БУИТДАРАЖАТЬ. Вон и УЭ трещит, что тот Злыдень или СВистки в 2009, - буит ДНО, а пАтом БУИТ ДАРАЖАТЬ
-
zahar_
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 692 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 19 лип, 2012 10:15
SeTh написав: Вон у Аркады тоже "готово"...
Аркада кстати с одним своим домом конкретно села в лужу - тянула тупо с заселением,желая измотать инвесторов и заставить их подписать кабальный для них договор, а те возми оперативными путями узнали координаты 51% покупателей воздуха, провели собрание и зарегистровали ОСББ. Теперь инвесторы хотят сами у Аркада дом на баланс принимать и перекрыть Аркада кислород при выкачивании денег из инвесторов при проживании в доме посредством завышенных комунальных тарифов.
-
zahar_
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 19 лип, 2012 10:18
Ну вот, а мы тут недавно спорили сколько можно реально наскирдовтаь по родственникам/знакомым, чтобы добавить на покупку недвиги У Львові затримано 24-річного місцевого жителя, який шахрайським способом заволодів грошовими коштами громадян в сумі 300 тисяч доларів. Як повідомили УНІАН у Відділі зв’язків з громадськістю ГУ МВС України у Львівській області, чоловік у листопаді 2011 року заснував фірму з продажу побутової хімії і під розвиток бізнесу позичав у знайомих великі суми грошей під відсотки, обіцяючи повернути за кілька тижнів. Як було встановлено під час перевірки, шахрай не мав ніякого бізнесу, а усі видурені гроші програв в інтерактивних клубах міста. Серед постраждалих позичальників – жителі Києва, Львова, Червонограда. Проти шахрая порушено кримінальну справу за ст. 190 Кримінального кодексу України (шахрайство).
-
Посторонний
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 19 лип, 2012 10:19
Oven написав: SeTh написав:Зря юродствуете. Онкология у нас уже "на уровне"... Что дальше будет? На сегодня я лично сознательно стараюсь уйти из Киева именно по причине крайне низкой экологии. В свете пакращень очень думаю над всей страной - надо ли тут оставаться или таки попробовать испытать "тоску эмигранта" откуда-нить типа Чехии? 
Так я о чем?! Но сей час выйдет зомби и объявит, что покупать нужно осенью 2012 это дно.
SeTh, Puente, Oven, Это всего-лишь был ответ на "будет падать... из-за "открыли комплекс по производству металлических бочек и железобетонных контейнеров для хранения радиоактивных отходов Чернобыльской атомной электростанции..." подобные страшилки почему-то не сильно действуют и на состояние на рынка недвижимости Киева... не влияют. SeTh, Puente, Oven, скажите, а ЛИЧНО Вы продадите недвижимость в Киеве из-за приведенных 2-х страшилок? И, разумеется, с дисконтом, Вы понимаете это аргумент чтобы продать на 20-40% ниже рынка иначе ж не продается т.к. сейчас же объявлен "...обвал нереальных цен на жилье в Киеве". 
-
_Mykola_
-
-
- Подякував: 689 раз.
- Подякували: 726 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 19 лип, 2012 10:26
Oven написав:Так я о чем?! Но сей час выйдет зомби и объявит, что покупать нужно осенью 2012 это дно.
_Mykola_ написав:SeTh, Puente, Oven, скажите, а ЛИЧНО Вы продадите недвижимость в Киеве из-за приведенных 2-х страшилок? И, разумеется, с дисконтом, Вы понимаете это аргумент чтобы продать на 20-40% ниже рынка иначе ж не продается т.к. сейчас же"...обвал нереальных цен на жилье в Киеве". 
Квартира есть родительская - мне она не нужна для проживания. На сегодня я отказался от покупки жилья в Киеве. Смотрю, можно ли на этом заработать, но пока это не вариант. В целом ответ на Ваш вопрос - да, продам, если больше с таким бетоном сделать нечего, т.к. здоровье мне дороже. Или Вам сдам. Так устроит?
-
SeTh
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 19 лип, 2012 10:38
SeTh написав:Квартира есть родительская - мне она не нужна для проживания. На сегодня я отказался от покупки жилья в Киеве. Смотрю, можно ли на этом заработать, но пока это не вариант. В целом ответ на Ваш вопрос - да, продам, если больше с таким бетоном сделать нечего, т.к. здоровье мне дороже. Или Вам сдам. Так устроит?
Если сделать нечего и не нужна для жизни, это понятно. А если ту в которой Вы живете? То будет ли сильным аргументом для срочной продажи с дисконтом минимум 20%, Чернобыль и плотина? Мне не надо. 
-
_Mykola_
-
-
- Подякував: 689 раз.
- Подякували: 726 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 19 лип, 2012 10:46
почитав цю гілку, такі тут страсті кіплять.. в цілому лєгко можно просєчь 2 катєгорії: - хто ще не має хати, алє щиро сподіваєця назбирать на 1кімнатну при зарплаті 10 тіс. грн/міс - будівєльнико-рієлтори та рєалісти, які розуміють, що ціни на квартири не будуть знижуватись
хлопці, маєтє 100кіло зєлєних - купуйте. бєтонні джунглі в столиці - цє ж вічна цінність. а нє маєтє - щиро віртє і збирайте.. можє за 10 років спроможетесь. як казав клінтон борітєся й поборєтє
-
kevbrin
-
-
- Заблокований
- Подякував: 12 раз.
- Подякували: 59 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 19 лип, 2012 10:51
_Mykola_ написав: Oven написав: SeTh написав:Зря юродствуете. Онкология у нас уже "на уровне"... Что дальше будет? На сегодня я лично сознательно стараюсь уйти из Киева именно по причине крайне низкой экологии. В свете пакращень очень думаю над всей страной - надо ли тут оставаться или таки попробовать испытать "тоску эмигранта" откуда-нить типа Чехии? 
Так я о чем?! Но сей час выйдет зомби и объявит, что покупать нужно осенью 2012 это дно.
SeTh, Puente, Oven, Это всего-лишь был ответ на "будет падать... из-за "открыли комплекс по производству металлических бочек и железобетонных контейнеров для хранения радиоактивных отходов Чернобыльской атомной электростанции..." подобные страшилки почему-то не сильно действуют и на состояние на рынка недвижимости Киева... не влияют. SeTh, Puente, Oven, скажите, а ЛИЧНО Вы продадите недвижимость в Киеве из-за приведенных 2-х страшилок? И, разумеется, с дисконтом, Вы понимаете это аргумент чтобы продать на 20-40% ниже рынка иначе ж не продается т.к. сейчас же объявлен "...обвал нереальных цен на жилье в Киеве". 
я отвечал на подобные вопросы. Я уже продал всю недвижимость которой непосредственно не пользуюсь на сегодняшний день. Зачем ждать пока она подешевеет ещё в два раза? Покупка квартиры в Киеве не рассматривается в принципе. "на состояние на рынка недвижимости Киева... не влияют." - для чернобыльских мутантов - да не влияют. Но когда ваши друзья растишки затянут заунывно: "инвестиционная привлекательность РН Киева..." вспомните про могильники и бочки, и запомните - для иностранцев РН интересен только в виде потенциальных могильников, а не как места проживания, или не дай Бог отдыха. А, вот ещё: любят на экскурсии в зону съездить - экстрим...
-
Oven
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 19 лип, 2012 10:57
kevbrin написав:почитав цю гілку, такі тут страсті кіплять.. в цілому лєгко можно просєчь 2 катєгорії: - хто ще не має хати, алє щиро сподіваєця назбирать на 1кімнатну при зарплаті 10 тіс. грн/міс
А вот и нет. Есть категория, которой интересен факт определения РЕАЛЬНОГО ТРЕНДА И КАРТИНЫ НА КРЖН.
-
zahar_
-
-
-
-
Профіль
-
-
|