Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2012-2

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 659660661662663 ... 2381>
Повідомлення Додано: Чет 19 лип, 2012 11:44

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

То есть мнение рЫлов и шаромыг - ДЕШЕВЕТЬ НЕ БУИТ- Вы разделяете?

Звісно Ні. В нас жєж нє Іспанія, в нас тому дай, цьому дай. Виходить новострої - просто золоті. Ну а якшо в хруші йти - то тут алчні наслєднікі, які бабушкіни квартірки просто так не віддадуть. Тим більщє цє ж столиця, тут попит будє ЗАВЖДИ! Якшо нє ви купите, росіяни вкладуть кошти, поляки, азербайджанці, грузини. Багато бажаючих з вільними коштами.
kevbrin

Заблокований
Подякував: 12 раз.
Подякували: 59 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 19 лип, 2012 11:48

SeTh написав:
  obval написав:у тут соглашусь ! Чё то те Британцы в последнее время гонят !

Так у них уже все есть - могут себе позволить :)

У них и долг не хилый !
obval

Повідомлення Додано: Чет 19 лип, 2012 11:51

kevbrin написав:То есть мнение рЫлов и шаромыг - ДЕШЕВЕТЬ НЕ БУИТ- Вы разделяете?

Звісно Ні. В нас жєж нє Іспанія, в нас тому дай, цьому дай. Виходить новострої - просто золоті. Ну а якшо в хруші йти - то тут алчні наслєднікі, які бабушкіни квартірки просто так не віддадуть. Тим більщє цє ж столиця, тут попит будє ЗАВЖДИ! Якшо нє ви купите, росіяни вкладуть кошти, поляки, азербайджанці, грузини. Багато бажаючих з вільними коштами.

Дык кого это штырит ?

Есть же опыт недавних лет ,
як було 3500 долл м2 так и осталось 1414 .

И куда делась "тому дай, цьому дай" ?
Че наследники не заупрямились ?

Ну , а про богатых вообще насмешили :mrgreen:
То ж кино вам скидывал , не идёт алень и там :!:

Разве только инопланетные гости помогут :mrgreen:

Спрос отложенный трансформируетсО :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Дома незавершённые стоят статуей , а спрос отложенный где то есть ,
как суслик :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

193 независимых государства в мире , где то деньги полюбЭ есть ! :mrgreen:

Да и обрати те внимание на долг страны , большинство денег что на этой территории будет зарабатываться , уйдёт на обслуживание долгов ..
Спроса не видать на годы !!!
Востаннє редагувалось obval в Чет 19 лип, 2012 12:01, всього редагувалось 2 разів.
obval

Повідомлення Додано: Чет 19 лип, 2012 11:55

SeTh написав:
  sesk написав:Не экология ухудшилась, а медицина упала в ноль. Раньше поголовно были профосмотры, реальное дешёвое (бесплатное) профессиональное лечение. Щас дажеза большие деньги дЭбилы-медики со знаниями ПТУ не умеют лечить.

А, вот оно че... То-то я думаю, чего это у моего друга припадки астматические по ночам приключаются, а раньше небыло. Теперь понятно почему у меня на Лесном по ночам пересыхало горло прошлыми лЕтами, как к родителям наведывался, а в других районах нет... То, оказывается, ПТУшники виноваты... А я, дурак, все то на ТЭЦ с мусоросжиганием пенял, то на Блиц-принт с его ночными распечатками свежей прессы "под утро"... Теперь буду знать, спасибо.

Постарел друг. :mrgreen: Водка+сигареты вместо дворового футбола.
ТЭЦ-6 находится далеко через лес и хуя.ла она при СССР больше сегодняшнего(в квартирах форточки не закрывали), как и блиц-принт. А там ещё Киевнаучфильм был .Плёнки жёг. И бронзовая стружка по лесу валялась-тоже что-то нехорошее для здоровья производилось.
sesk

Повідомлення Додано: Чет 19 лип, 2012 12:11

kevbrin написав:Тим більщє цє ж столиця, тут попит будє ЗАВЖДИ!

А сейчас-то он где?

kevbrin написав:Якшо нє ви купите, росіяни вкладуть кошти

Куда, в хрущи у метро?
С какой целью?
Посторонний

Повідомлення Додано: Чет 19 лип, 2012 12:14

sesk

Вчера по ТСН показывали, как наши министры с главами обл.рад ездили в Италию смотреть на пятиэтажные панелики, которые за 3 месяца строятся.
В Италии их цена с отделкой до 600 ЕВРО.
Первые экспериментальные постройки Блызнюк собирается весной 13 запускать.

Я так понимаю, что с весны 13 цены недвижимость дорожать начнет. Процентов на 20-30 в месяц.
SSerg

Повідомлення Додано: Чет 19 лип, 2012 12:15

sesk написав:Ну если Вы маленький были в 1986 году, так я Вам расскажу, что в Киеве минимум год всё поливали, чтоб радиация уходила. Лет 5 собирали осенью листья-и увозили хз куда.То же было и в других больших нас. пунктах. Отсюда и умная радиация. якобы обошедшая.
Отклонения при родах и другие болезни склонен связывать с отсутствием хорошей бесплатной медицины, резким изменением общественного строя, в который многие не смогли вписаться.
Ни у одного моего знакомого или знакомого знакомых не выявили лучевую болезнь.
А косвенно связывать другие болезни с радиацией неверно. Можно указывать и на алкоголизм с табаком. Ведь в 1986 году был Горбачёвский сухой закон.

Смешно, спасибо :)
Я теперь буду знать, что если облучился - надо помыться и все пройдет. И еще теперь я знаю, что если в Киеве вымыли дороги, то с. Поташня и Бондарня автоматически очистились и оказались в кольце зажения, которое их минуло.
И спасибо, что нет у нас лучевой болезни, раньше я думал, что чтобы ее получить, надо побольше радиации хапнуть, а той, что у нас только на рак хватит. Теперь знаю, что был в опасности!
Ну и конечно отдельное спасибо за связку "не вписался в общественный строй"="дети - ур**". Буду знать, какие опасности подстерегают эмигрантов.
В общем просветили сирого, спасибо. Подумаю над тем, чтобы остаться - клево тут, что бы ни говорили злопыхатели.
SeTh

Повідомлення Додано: Чет 19 лип, 2012 12:16

kevbrin написав:То есть мнение рЫлов и шаромыг - ДЕШЕВЕТЬ НЕ БУИТ- Вы разделяете?

А я то думаю, откуда пробка взялась на въезде в Киев по житомирке?!?!
Оказывается, это иностранцы с деньгами в Киев за квартирами ломятся...
SSerg

Повідомлення Додано: Чет 19 лип, 2012 12:19

obval написав:
  SeTh написав:
  obval написав:у тут соглашусь ! Чё то те Британцы в последнее время гонят !

Так у них уже все есть - могут себе позволить :)

У них и долг не хилый !

То они просто так скрывают от общественности, что все уже есть, а то и так у них понаехало негров с арабами - в ЛАндоне не протолкнуться, еще и долга б небыло - шотадабылобы...? :)
SeTh

Повідомлення Додано: Чет 19 лип, 2012 12:20

>А сейчас-то он где?

Пропоную закрити форум і зануритись у адєкватну рєальність. Хоча б на день-два.

Ліквідну пєрвічку (маломєтражкі), дє є мінімум ризиків, розкуповують блискавично. Цє я вам кажу з досвіду відвідувань відділів продаж. Багато оформляється на нерезидєнтів (Росія, Белорусія, Грузія)

Хрущі (шевченківський та печерський р-ни) також дужє швидко забирають.

Проблема у тому, що адєквату на ринку дужє мало. Я кажу про адєкватну пропозицію - нормальні квартири. І юридично і в плані зовнішнього вигляду бєтономєтрів та самих будівєль.

Якщо хочєтє поговорити про падіння цін на вбиті вхлам панєлькі на лєсному - продовжуйтє. Адєкватний ліквідний бєтон завжди в ціні. на ринку бовтаються лишєнь гнилі проблємні фрукти.
kevbrin

Заблокований
Подякував: 12 раз.
Подякували: 59 раз.

Профіль

#<1 ... 659660661662663 ... 2381>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей