Cricetus cricetus написав:типа сообщения немо несут афуительную нагрузку в довесок к поцоватым вопросам и попыткам затролить растишек
Да уж побольше, чем твое анусное пение "дишевлинибуит", гражданин манагер по продажам. И где ты там попытки углядел, болезный?)) Я вас троллю! И в хвост и в гриву троллю, раскудрит-ваши-бетономешалки-в-дребезги-и-напополам!!1)))
Vitalych написав:И ещё я согласен с многими высказавшимся, что большинство людей со 100 тыщ ликвидных зелёных активов не интересует покупка недостроев, хрущей, квартир на Трое и другого барахла по до сих пор малореальным ценам
Можно хотя бы примерный список того, что их может интересовать в таком случаи? вот допустим человек работает, зарабатывает достаточно ну и вот скопилось у него 100 куе, что ему с ними делать?
Vitalych написав:И ещё я согласен с многими высказавшимся, что большинство людей со 100 тыщ ликвидных зелёных активов не интересует покупка недостроев, хрущей, квартир на Трое и другого барахла по до сих пор малореальным ценам
Можно хотя бы примерный список того, что их может интересовать в таком случаи? вот допустим человек работает, зарабатывает достаточно ну и вот скопилось у него 100 куе, что ему с ними делать?
Вы издеваетесь? "Шура, зачем Вам деньги? У Вас же нет фантазии!" (с) Остап...
Копит дальше
Человек, который заработал своим трудом такие деньги, а не получил на халяву в виде взятки, продажи бабушкиной квартиры или наследства определенно не будет вляпываться в такое гуано как существующие долгострои или вонючие хрущевки
faraon Копит дальше на что? если обратиться к истории, люди, копившие деньги на длительном отрезке времени, в результате их теряли(по разным причинам: инфляция, девальвация, деноминация, денежные реформы, банкротства банков, дефолты государств и т.д)
Serg-ik написав:информация из (почти) первых рук: в этом доме застройщик давно всё продал. Видать продаёт спекуль...или тот, кто передумал жить в пыли-грязи
Я там бываю довольно часто - знакомый живет через пару домов выше. Там на вид немало незаселенных квартир - не застеклены балконы, нет кондиционеров и т.п. Даже на довольно свежей панораме Гугл Мапс видна растяжка от Реал друзеуй на 4м этаже - это объвление там висело мимнимум пол года. Просили больше 200000$. Висит ли сейчас - не знаю, на выходных посмотрю. Вообще по этому дому есть немало предложений (как с еыроремонтом, так и после строителей): http://kiev.ko.slando.ua/?q=%D0%93%D0%B ... %D0%B0+53+ При этом вилка цены идет +/- 100.000 у.е., судя по всему, в зависимости от адекватности продавана Уж не знаю, спекули это или сам застройщик продал таки не все.
Востаннє редагувалось Посторонний в П'ят 20 лип, 2012 09:51, всього редагувалось 1 раз.
DmitryK написав:faraon Копит дальше на что? если обратиться к истории, люди, копившие деньги на длительном отрезке времени, в результате их теряли(по разным причинам: инфляция, девальвация, деноминация, денежные реформы, банкротства банков, дефолты государств и т.д)
Вам же уже ответили - зависит от фантазии - яхты, бизнес, домик в деревне, ПМЖ, и т.д.
DmitryK написав:faraon Копит дальше на что? если обратиться к истории, люди, копившие деньги на длительном отрезке времени, в результате их теряли(по разным причинам: инфляция, девальвация, деноминация, денежные реформы, банкротства банков, дефолты государств и т.д)
Берите пример с Ротшильдов! Ну детский сад какой-то... Как-то общался с коллегами на тему "было бы у меня много-много денег...". Поразило полное отсутсвие фантазии у людей. Главная печаль была приблизительно такой: - ачто делать-то? Дома скучно - надо все равно на работу ходить... Я в шоке: денег есть на 5 кругосветных плаваний, запуск в космос, исследование Антарктики, спасение вымирающих пингвинов (по легенде денег много), а они "надо на работу ходить"... (да, трижды в шоке) А дома, небось, смотрят Дискавери и ноют "нам бы так"
ЗЫ С форума левого: У меня печное отопление. Деньги горят быстро и дают мало тепла. Поэтому надо всё переводить в дрова, уголь и ещё в навоз, который пригодится для будущего урожая. Кроме того будущий урожай украсть не возможно, поэтому он хорошо защищён. Инвестируйте в меня, не прогадаете.
ЗЗЫ 100 тыс. мало - надо их приумножить до нескольких млн и потом вперед. Если с 0 получилось 100 тыс, при желании до млн довести можно. Ну а если продал квартирку бабушкину, то надо обязательно купить Ленд Крузер и парковать на газоне возле общаги
я смотрел в этом гс 53 б еще года два назад. от застррйщика тем нет. перекупщики, инвестировавшие еще то ли в 2007, то ли в 2008. двушки были по 160, трешки 200-220. примерно так же было и этой весной.
Cricetus cricetus написав:я смотрел в этом гс 53 б еще года два назад. от застррйщика тем нет. перекупщики, инвестировавшие еще то ли в 2007, то ли в 2008. двушки были по 160, трешки 200-220. примерно так же было и этой весной.
О... Ну это теперь они будут долго продавать - вляпались конкретно. Если еще и в кредит, то вообще труба: дешевле не будет, т.к. нет смысла - "топора нет, рубля нет, еще и рубль должен" (с) анек. Тут только бежать через границу или ждать кадападаражаит - принять убыток у нас мало кто в состоянии