|
|
Re: В Ірані підготували закон про закриття Ормузької протокиЧто-то не сходится, по телевизору говорили наоборот. Нефть с успехом продаётся. Берёт Китай и Япония. Им плевать на санкции. Та же Европа закупает через посредников. Это как во время второй мировой, когда США продавала нефть третьему рейху.
Cricetus cricetus Нет - нет ! Что вы ?! Как можно от всего этого отказаться ??? Мы привыкли ко всем благам цивилизации, а тут - отказаться ! Это негуманно ! Мы лучше будем ,как дикари - исламисты ! Всем будем пользоваться и одновременно проклинать ! Как и положено дикарям.
Cricetus cricetus
1. Компы собраны в Китае, а не в пендостане. И если они захватили рынок, то это не значит что им нет альтернативы. Просто никого не пускают на рынок. Но Китай это изменит со временем. 2. В бумажках с дохлыми президентами хранят все, потому как какая-то гнида сказала что это стабильно, и это есть глобальная денежная единица. Я хранил деньги в гривне до 2008 года, но очень много потерял. А я верил своему правительству, в его честность и открытость перед гражданами. Но нет, всю страну продали американским жидам, и пытаются весь мир продать за их безконтрольно печатаемые баксы. Но всеже есть страны, которые ложили на них. И хранеие в баксах это ситуация в которую поставили людей. Я ценю свой труд и время, и не хочу терять заработанные деньги и как только появится альтернатива -например деньги коммунистов Китайцев я ее буду использовать. 3. Пендосские фильмы особенно то г0мн0 , которое показывают в кинотеатрах, созданное для заработка на массах, я лично не смотрю, умного там нет ничего, я смотрю разные фильмы и немецкие и испанские и советские и российские и т.д. Голивуд не единственное место где делают или делали кино. Я начал с себя. я не поддерживаю тех кто лезет по всему миру и навязывает свои взгляды и требования. Безпредел, который они творят вечно продолжаться не может. вадик Во вторую мировую приходилось не брезговать продуктами нацистов и иногда стрелять по ним же из их стволов. А блага цивилизации придуманы не одними пендосами. И лизать им зад за компьютер, я думаю это глупо. Важна справедливость. Индейцам тоже привезли блага...и где те индейцы сейчас?
понимаете Вольфокс,
мир вообще устроен несправедливо. не будет гегемонии штатов, будет китайская, что еще хуже. потому как кроме того, что они так же любят деньги, китайцы еще те националисты. гегемония ссср тоже многим не нравилась. дело таких стран, как украина использовать ситуацию, с выгодой для себя, насколько это возможно. мне лично по фиг, чего там режут друг друга сирийцы, а американцы выгоднее иранских фанатиков. напрямую противостоять сейчас штатам - глупо. с точки зрения интересов украины. поскольку это единственный реальный противовес россии. впрочем, я знаю, что у вас другое мнение на этот счет - мы должны в братском союзе дать отпор клятым пиндосам
Видимо Азия по каким-то причинам не покупает эту нефть. Сказано же в статье - запасы нефти растут и никто их не берет... Сейчс Иран загоняют в тупик и он вполне может решиться на самойбийственные меры! А что ему терять? Его и так сейчас убивают! Медленно и без потерь со стороны противника... Cricetus cricetus Ваша точка зрения мне понятна. Нужно лечь под сильного, у кого мышцы сверкают... Да я за братский союз, а не кровопролитие в Сирии и всей северной Африке. Вам пох.. почему они там режут друг дружку, а режут они друг друга потому как им помогает ваш противовес России. Поставят угодное правительство и резать перестанут официально... но продолжат сражаться с террористами (теми кто будет не согласен с установившимся режимом) так потихонечку ваши друзья двигают ближе ко всем остальным. Россия не пытается захватить весь мир. И противовес нужен ненасытным пендосам, а не ей.
andriyforever3 краще нам не буде не з амереканцями і не з европою.
До речі я не український націоналіст (я їх терпіти не можу), і ні в Білорусії ні в Росії ворогів для себе не бачу. И вообще какого х.. к нам лезут со своей демократией и ставят нам условия и выдвигают требования, то с юлей то еще с какой х9рней. Может кто-то может встречать что фрицов, что мировых демократов хлебом солью, то я так не могу... я их буду бить ногами при необходимости, пока они не поймут, что есть и другие мнения кроме их. Востаннє редагувалось Volfox в Пон 23 лип, 2012 10:26, всього редагувалось 2 разів.
США инструмент в руках мировой элиты (она же - "Мировое правительство"). Накроется США медным тазом - поднимут головы Китай, Индия, Россия и т.д. Причем сильнее "поднимет голову" то государство, которое будет поддерживать мировая элита (она-то медным тазом не накроется вместе с США)! Т.е. произойдет лишь смена вывески... И чему вы будете радоваться лет через 10-50 - непонятно!
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||