|
В Ірані підготували закон про закриття Ормузької протоки |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Пон 23 лип, 2012 15:37
DrB написав:Сердитый Вот смотрите - Россию/СССР/Россию вы обвиняете во всех грехах, и признаете опять же "кровавой". По логике вещей, вы их приравниваете одну к другой ! Правильно ? Воооот...А по итогам оказывается Россия - кровавый рагуль, а США - ангелы  Как-то не логично как минимум 
А где Вы видели, что бы я написал, что Штаты в ангельском обличье? Я сказал лишь, что в плане их давления на Иран поддерживаю однозначно. Потому что это касается и моей и, как это Вам возможно ни противно, но и Вашей безопасности. А если сравнить Россию и США.... Так разница только в том, что там деньги, оружие и технологии плюс мировые амбиции, а у рашки одни амбиции.
-
Сердитый
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 23 лип, 2012 15:45
Сердитый написав: DrB написав:Сердитый Вот смотрите - Россию/СССР/Россию вы обвиняете во всех грехах, и признаете опять же "кровавой". По логике вещей, вы их приравниваете одну к другой ! Правильно ? Воооот...А по итогам оказывается Россия - кровавый рагуль, а США - ангелы  Как-то не логично как минимум 
А где Вы видели, что бы я написал, что Штаты в ангельском обличье? Я сказал лишь, что в плане их давления на Иран поддерживаю однозначно. Потому что это касается и моей и, как это Вам возможно ни противно, но и Вашей безопасности. А если сравнить Россию и США.... Так разница только в том, что там деньги, оружие и технологии плюс мировые амбиции, а у рашки одни амбиции.
Объективно, мировая безопасность будет тем лучше обеспечена, чем более силовых полюсов будет иметь мир. На сегодняшний день мир однополярный, Россия и Китай пока не могут в полной мере противостоять Штатам, хотя обладание этими странами ЯО, наверное, единственная причина почему мы еще не живем в американских концлагерях и не работаем за пайку на концерны США, что несомненно имело бы место, почувствуй Штаты полную безнаказанность. Да, собственно, тот факт что мы все, пишущие на форуме, сейчас вообще живем - заслуга Берии, Королева, Курчатова и многих других, сумевших в послевоенной, полуразрушенной стране создать единственный довод против имперской политики США.
-
Дваждыдвашник
-
-
- Подякував: 890 раз.
- Подякували: 833 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 23 лип, 2012 15:57
Дваждыдвашник написав: Сердитый написав: DrB написав:Сердитый Вот смотрите - Россию/СССР/Россию вы обвиняете во всех грехах, и признаете опять же "кровавой". По логике вещей, вы их приравниваете одну к другой ! Правильно ? Воооот...А по итогам оказывается Россия - кровавый рагуль, а США - ангелы  Как-то не логично как минимум 
Объективно, мировая безопасность будет тем лучше обеспечена, чем более силовых полюсов будет иметь мир. На сегодняшний день мир однополярный, Россия и Китай пока не могут в полной мере противостоять Штатам, хотя обладание этими странами ЯО, наверное, единственная причина почему мы еще не живем в американских концлагерях и не работаем за пайку на концерны США, что несомненно имело бы место, почувствуй Штаты полную безнаказанность. Да, собственно, тот факт что мы все, пишущие на форуме, сейчас вообще живем - заслуга Берии, Королева, Курчатова и многих других, сумевших в послевоенной, полуразрушенной стране создать единственный довод против имперской политики США.
Вы знаете, что мир уже несколько раз был на грани ядерной войны только лишь из-за отказа электроники? Сдерживание, полярности, американские концлагеря... Где Вам так мозги промыли? У Бразилии нет ЯО и Вы и правда думаете, что США туда еще не вторглись лишь благодаря России с Китаем?  А Венесуэла? И нефть, и диктатор, и США не любит. Так может и их Китайцы боронят?
-
Сердитый
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 23 лип, 2012 16:03
Да, собственно, тот факт что мы все, пишущие на форуме, сейчас вообще живем - заслуга Берии, Королева, Курчатова и многих других, сумевших в послевоенной, полуразрушенной стране создать единственный довод против имперской политики США. -------------------------------------------------- ипануться можно а я думал моих родителей, бабушек-дедушек. а им, оказывается, без лаврентия палыча, не выжить было.
-
Cricetus cricetus
-
-
- Подякував: 408 раз.
- Подякували: 413 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 23 лип, 2012 16:05
У Бразилии нет ЯО и Вы и правда думаете, что США туда еще не вторглись лишь благодаря России с Китаем? А Венесуэла? И нефть, и диктатор, и США не любит. Так может и их Китайцы боронят? -------------------------------- в доминикане сцуко, концлагеря одни.
-
Cricetus cricetus
-
-
- Подякував: 408 раз.
- Подякували: 413 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 23 лип, 2012 16:06
Сердитый  У рашки амбиции, но ее нужно поделить. Это тоже в целях вашей и моей безопасности, там тоже последнее время много мусульман... А то вдруг нападут на нас с ЯО. Даже Хилари говорила, что Россия зажралась и живет на таких больших территорях - нужно делиться. Поэтому Штаты лучше рашки ибо у них технологии, а у рашки ничего нет кроме нефти и газа. Мы сейчас победим в Сирии, потом возьмем Иран, разоружим Пакистан,в Казахстане нужно активнее революцию делать. Грузия давно наша... Корея еще северная выеживается... но что нибудь придумаем,Китай нам обязан и тоже желает больше земли, а то плодиться нужно, вобщем окружим эту рашку и поделим, а то нефти говорят лет на 30-40 еще хватит, а потом будем сосать лапу и прийдется половину населения усыплять... Большого соседа в топку лучше заморский "покровитель". И мы будем всегда помогать заморским "гостям" как Адольфу батьковичу в 41-ом, хлебом солью, лишь бы избавиться от этих москалей и их комуняцких наклонностей. Ведь даже в библии все покупается и продается и рабство имеет одобрение, почему мы должны жить иначе.
-
Volfox
-
-
- Подякував: 59 раз.
- Подякували: 63 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 23 лип, 2012 16:14
Volfox написав:Сердитый  У рашки амбиции, но ее нужно поделить. Это тоже в целях вашей и моей безопасности, там тоже последнее время много мусульман... А то вдруг нападут на нас с ЯО. Даже Хилари говорила, что Россия зажралась и живет на таких больших территорях - нужно делиться. Поэтому Штаты лучше рашки ибо у них технологии, а у рашки ничего нет кроме нефти и газа. Мы сейчас победим в Сирии, потом возьмем Иран, разоружим Пакистан,в Казахстане нужно активнее революцию делать. Грузия давно наша... Корея еще северная выеживается... но что нибудь придумаем,Китай нам обязан и тоже желает больше земли, а то плодиться нужно, вобщем окружим эту рашку и поделим, а то нефти говорят лет на 30-40 еще хватит, а потом будем сосать лапу и прийдется половину населения усыплять... Большого соседа в топку лучше заморский "покровитель". И мы будем всегда помогать заморским "гостям" как Адольфу батьковичу в 41-ом, хлебом солью, лишь бы избавиться от этих москалей и их комуняцких наклонностей. Ведь даже в библии все покупается и продается и рабство имеет одобрение, почему мы должны жить иначе.
Вы, возможно, будете удивлены, но я против. Я за единую и неделимую, потому как сделан в СССР. Вот только я против совка. Я бы скорее поддержал монархистов.
-
Сердитый
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 23 лип, 2012 16:18
Сердитый написав:А где Вы видели, что бы я написал, что Штаты в ангельском обличье? Я сказал лишь, что в плане их давления на Иран поддерживаю однозначно. Потому что это касается и моей и, как это Вам возможно ни противно, но и Вашей безопасности. А если сравнить Россию и США.... Так разница только в том, что там деньги, оружие и технологии плюс мировые амбиции, а у рашки одни амбиции. Все ваши доводы сводились к тому что США поступают правильно, залазя своейной харей куда попало  А вот Московия - вот те сволочи и в крови всех утопили. Мне к примеру както не уютно живется с мыслью, что США может либо не понравиться чтото на Украине и её (Украину) будут прессовать, или наоборот - чтото появится, что сильно США захочется - и вот тут полетят опять в хмарошкребы самолеты, и среди пыли и обломков кроме чубов и абсолютно целых украинских паспортов ничего не найдется, и станем мы осью зла и террористами, и придет к нам спокойствие и мир в месте с белым фосфором и зарядами с обедненным ураном. Такие шансы я оцениваю более вероятными чем запуск Ираном в нашу сторону даже мухи 
-
DrB
-
-
- Подякував: 358 раз.
- Подякували: 1127 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 23 лип, 2012 16:31
Сердитый написав:Вы знаете, что мир уже несколько раз был на грани ядерной войны только лишь из-за отказа электроники?
Нет, таких фактов не знаю, и кроме как в блокбастере Терминатор - N(где N - целое натуральное число от 1 до 4) никогда не слышал  Милейший, войны не происходят не из за отказа электроники, они происходят из за отказа мозгов. А мозги мне не промывали, просто это называется геополитика. Примеры хотите? Во время войны во Вьетнаме, когда у мерикосов там начало не складываться, Штаты решили применить ЯО и только вмешательство СССР не дало им этого сделать. Это - геополитика. Именно опасения мнения мирового сообщества, а конкретно той его части, которое не является союзником и имеет ОМП, сдерживает пылкие порывы любой другой страны и помогает сохранить текущее равновесие. Делается это не во имя человеколюбия, а чтобы не дать государству сопернику получить преимущество в чем либо. И вот на чем большее количество таких стран с разными позициями будет оглядываться потенциальный агрессор, тем безопаснее будет мир. Даже странно, что такие азы надо объяснять...
-
Дваждыдвашник
-
-
- Подякував: 890 раз.
- Подякували: 833 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 23 лип, 2012 16:36
DrB написав: Сердитый написав:А где Вы видели, что бы я написал, что Штаты в ангельском обличье? Я сказал лишь, что в плане их давления на Иран поддерживаю однозначно. Потому что это касается и моей и, как это Вам возможно ни противно, но и Вашей безопасности. А если сравнить Россию и США.... Так разница только в том, что там деньги, оружие и технологии плюс мировые амбиции, а у рашки одни амбиции. Все ваши доводы сводились к тому что США поступают правильно, залазя своейной харей куда попало  А вот Московия - вот те сволочи и в крови всех утопили. Мне к примеру както не уютно живется с мыслью, что США может либо не понравиться чтото на Украине и её (Украину) будут прессовать, или наоборот - чтото появится, что сильно США захочется - и вот тут полетят опять в хмарошкребы самолеты, и среди пыли и обломков кроме чубов и абсолютно целых украинских паспортов ничего не найдется, и станем мы осью зла и террористами, и придет к нам спокойствие и мир в месте с белым фосфором и зарядами с обедненным ураном. Такие шансы я оцениваю более вероятными чем запуск Ираном в нашу сторону даже мухи 
А если Иран запустит нечто не в нашу сторону? Вам такое в голову не приходило? Или Вы думаете, что планета Земля достаточно велика для ядерного конфликта? Я уже говорил, что в этом случае будут участники и пострадавшие. Причем пострадавшими будут все абсолютно. И где я написал, что Россия кого-то утопила в крови? Россия проводит свою достаточно жесткую внешнюю политику и на сегодня эта политика не совсем дружественна к Украине. Это факт. А Ваши домыслы по поводу США действительно выглядят параноидально. Поймите главное: Россия нам не друг, впрочем также как и США. В политике вообще нет друзей. Есть лишь общие интересы. Так вот с Россией их на сегодня крайне мало, к сожалению. А кроме того есть вещи просто оскорбительные по отношению к Украине. Чего стоило опоздание Путина и заезд к байкерам.
-
Сердитый
-
-
-
-
-
-
|
|
+ Додати тему
|