Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2012-2

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 794795796797798 ... 2381>
Повідомлення Додано: Суб 28 лип, 2012 14:06

Унуноктий написав:спасибо но я три месяца назад купил тока :mrgreen:

Какая уже по счёту ?
obval

Повідомлення Додано: Суб 28 лип, 2012 14:11

Oven написав:
  budivelnik написав:
  Oven написав:я под столом - серьезно...
"Саме золото доходів не принесло (як було кг так і залишилось кг)" - не буду спорить, как был 1 кг. так и остался 1 кг.
Но и квартира дохода не принесла - как была 100 м/кв. так и осталась 100 м/кв.

Але квартиру так само як і золото можна було продати + квартиру на відміну від золота можна здавати в оренду і отримувати прибуток на всьому протязі часу володіння квартирою .
ПС
Вилазьте вже з під стола , документи під столом - погано готувати , правда якщо пробувати задовільнити шефа - то в принципі під столом - зручніше, головне не пререплутати де свій шеф . а де чужий.

начинаем хамить? Следствие неуверенности, а по простому - лоханулись.
только, что писали, что:
я пишу - золото подорожало за 4 года в два раза.
вы -"золото доходів не принесло (як було кг так і залишилось кг)"
я пишу - квартира дохода не принесла - как была 100 м/кв. так и осталась 100.
вы пишите - "квартиру на відміну від золота можна здавати в оренду".
я пишу - золото на депозит.
Но самое главное о чем я пишу уже два года - нужно вкладываться в активы когда они дорожают и выходить когда они дешевеют. тогда они приносят прибыль, а не убытки.
Я тоже вложился в недвижимость на росте, и вышел на падение.
Я вложился в золото на росте, выйду на падении.
Недвижимость станет инвест привлекательной - накуплю гектары квартир, и продам когда начнут дешеветь.
Ну, а если кто-то просто любит бетон и кирпич, дал им клятву верности, это к специалистам другого профиля...

1 Я не хамлю .
2 Для того щоб вкластись на мінімумі і вийти на максимумі - потрібні знання/фарт/ризик.
Миж порівнювали продукт і гроші - без переходів
Тому 1 кг золота - так і залишиться 1 кг золота
2 Для отримання депозиту під золото - його потрібно фізиного передати комусь і втратити над ним контроль ( ризикуєте всім що передали) - високий ступінь ризку
3 Для отримання орендної плати від житла - ви передаєте право користування житлом , але при цьому маєте фізичну можливість контролювати чи чого не сталось - у випадку форсмажорів влітаєте тільки у вартість ремонту ( до 10% від вартості житла )

Висновок
Якщо Ви не в стані розрізнити активні операції переходу з одного активу в інший і пасивні операції в яких власність
а - залишається під фізичним контролем власника
б - власність не змінює власника

То тут нерухомості рівних не має .

Саме тому у власності населення України 1090 млн м2 на приблизно 3300 млрд грн і всього 300 млрд депо ( в яких золото займає дай бог щоб 1%)
Пересічному легше зберігати в житлі , а не тратити сили на розуміння того як заробити на золоті чи валютних операціях.
budivelnik

Подякував: 291 раз.
Подякували: 2986 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Суб 28 лип, 2012 14:12

Oven написав:zahar_
а кто сомневался!? Чистой воды жульничество. Все нужно читать между строк - "построили бла-бла-бла" - это значит - провели по бумагам и включили в отчетность.

В отчётность сдали чтобы мЫколе яновЫчу статЫстЫку показать, а потом ещё по полгода-год заселяют (тупо тянут время), стараются хилые продажи улучшить. И навес предложения конечным потребителям всё растёт и растёт.
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 28 лип, 2012 14:16

obval написав:
  Oven написав:Обвала в разы уже не будут - в 2009 грудью легли - за счет бюджета спасли свои строительства, будут биться за деньги пересичного до последнего...

Ну ну ))) какие деньги ))) где тот спрос по таким ценам ?

рыночного спроса может не быть, но...
съехались/разъехались, женитьбы/разводы, спадщина, редитные квартиры. Что то всегда продают/покупают, вот из них пользуясь ситуацией тоже можно веревки вить.
Как совсем плохо станет, цену попустят и по новой. Ну а кроме этого - внешние/внутренние факторы - долги, долги, долги...
Oven

Повідомлення Додано: Суб 28 лип, 2012 14:18

Oven написав:Унуноктий
Я вот о чем подумал.… Есть люди с ограниченными умственными способностями...

...Покупать квартиру в кредит – это плохо...

...Существо, которое в 2008 году, на пике, загоняло лохов в кредит на покупку квартиры, а потом парило им, что «проблема с кредитом, это проблема банка, а не ипотечника»...

Немножко вас поправлю.
Покупать квартиру в кредит - может быть хорошо. Необходимо правильно определить время для покупки. Вспомните начало 2000-ых годов. Те, кто купили квартиры в кредит, выиграли даже у банков.
Ипотечник 2000 года, купив квартиру за 15 тыс., а в 2008 году, владея той же квартирой, которая стоила, к примеру, 80 тыс., от банка и слова не услышал, что, мол, давай поделимя или как-то пересмотрим твою ипотеку. Без меня (банка) ты бы не имел сегодня своей квартиры или 80 тыс. баксов.
Сами понимаете всю бредовость этой идеи. А теперь поменяйте все местами (нынешняя ситуация). Банк все-таки не виновен. Проблема с кредитом остается проблемой ипотечника. Банк за свою алчность тоже поплатился, так как кредит стал проблемным.
Дубровский

Подякував: 4 раз.
Подякували: 33 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 28 лип, 2012 14:19

zahar_ написав:
  Oven написав:zahar_
а кто сомневался!? Чистой воды жульничество. Все нужно читать между строк - "построили бла-бла-бла" - это значит - провели по бумагам и включили в отчетность.

В отчётность сдали чтобы мЫколе яновЫчу статЫстЫку показать, а потом ещё по полгода-год заселяют (тупо тянут время), стараются хилые продажи улучшить. И навес предложения конечным потребителям всё растёт и растёт.

Ще раз
По статистиці здали в 2009-2011 - 3,4 млн м2 , з яких приблизно 25% люди побудували самі для себе - тобто в навіс це житло не потрапило , виходить
3,4 млн м2 - 25% = 2,4 млн м2 / 100 м2 квартира = 24 000 квартир в новобудовах Київа зданих в експлуатацію .
На графіках - 10 000 обєктів нерухомості представлених до продажу всього ( новобудови + вторинка)

Куди ділось 14 000 новобудов + вся вторинка ?
budivelnik

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Суб 28 лип, 2012 14:21

Oven написав:Как совсем плохо станет, цену попустят и по новой. Ну а кроме этого - внешние/внутренние факторы - долги, долги, долги...

Так борги населення за 3 роки кризи впали на 90 млрд грн , а заощадження виросли на 140 млрд грн .

Нехай виросли тільки в заможних яким РН - до лампочки , але з 280 млрд до 190 млрд - явно платили не тільки найзаможніші
budivelnik

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Суб 28 лип, 2012 14:22

Oven написав:Вспомните, что рассказывали представители старшего поколения - в голодный год, кольцо на кусок хлеба поменять можно, а хату? А 2 хаты, плюс хлев, сарай? Так - то оно выходит...

Мой прадед в 30-каком-то году поменял большой дом на маленькую курицу. Все в этой жизни временно и относительно :roll:
cosjak

Подякував: 35 раз.
Подякували: 89 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 28 лип, 2012 14:22

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Oven
  Oven написав:Обвала в разы уже не будут - в 2009 грудью легли - за счет бюджета спасли свои строительства, будут биться за деньги пересичного до последнего...

продолжение ...

А чего не нравятся хотелки то ? :wink:
Сравните с хотелками 2001-го средняя хотелка 317 долл ...
"Хотелки" можно сравнивать , просто поправки делать на "хотелки " ..

Реально с того дырявого кармана пересичного ,
хотят и цены вытянуть завышенные ,
долги отдать и новых взять ...
А пупок не развяжется ,
если динамика платёженого баланса в минус ?
obval

Повідомлення Додано: Суб 28 лип, 2012 14:28

budivelnik написав:
  Oven написав:
  budivelnik написав:Але квартиру так само як і золото можна було продати + квартиру на відміну від золота можна здавати в оренду і отримувати прибуток на всьому протязі часу володіння квартирою .
ПС
Вилазьте вже з під стола , документи під столом - погано готувати , правда якщо пробувати задовільнити шефа - то в принципі під столом - зручніше, головне не пререплутати де свій шеф . а де чужий.

начинаем хамить? Следствие неуверенности, а по простому - лоханулись.
только, что писали, что:
я пишу - золото подорожало за 4 года в два раза.
вы -"золото доходів не принесло (як було кг так і залишилось кг)"
я пишу - квартира дохода не принесла - как была 100 м/кв. так и осталась 100.
вы пишите - "квартиру на відміну від золота можна здавати в оренду".
я пишу - золото на депозит.
Но самое главное о чем я пишу уже два года - нужно вкладываться в активы когда они дорожают и выходить когда они дешевеют. тогда они приносят прибыль, а не убытки.
Я тоже вложился в недвижимость на росте, и вышел на падение.
Я вложился в золото на росте, выйду на падении.
Недвижимость станет инвест привлекательной - накуплю гектары квартир, и продам когда начнут дешеветь.
Ну, а если кто-то просто любит бетон и кирпич, дал им клятву верности, это к специалистам другого профиля...

1 Я не хамлю .
2 Для того щоб вкластись на мінімумі і вийти на максимумі - потрібні знання/фарт/ризик.
Миж порівнювали продукт і гроші - без переходів
Тому 1 кг золота - так і залишиться 1 кг золота
2 Для отримання депозиту під золото - його потрібно фізиного передати комусь і втратити над ним контроль ( ризикуєте всім що передали) - високий ступінь ризку
3 Для отримання орендної плати від житла - ви передаєте право користування житлом , але при цьому маєте фізичну можливість контролювати чи чого не сталось - у випадку форсмажорів влітаєте тільки у вартість ремонту ( до 10% від вартості житла )
Висновок
Якщо Ви не в стані розрізнити активні операції переходу з одного активу в інший і пасивні операції в яких власність
а - залишається під фізичним контролем власника
б - власність не змінює власника
То тут нерухомості рівних не має .
Саме тому у власності населення України 1090 млн м2 на приблизно 3300 млрд грн і всього 300 млрд депо ( в яких золото займає дай бог щоб 1%)
Пересічному легше зберігати в житлі , а не тратити сили на розуміння того як заробити на золоті чи валютних операціях.

"Тому 1 кг золота - так і залишиться 1 кг золота" - 1 квартира так и осталась 1 квартирой.
теоретически сдача квартиры в наем выгодное дело, но только теоретически.
На практике нужны все теже "знання/фарт/ризик."
"у випадку форсмажорів влітаєте тільки у вартість ремонту ( до 10% від вартості житла )" - после пожара/наводнения - ваша квартира непригодна к проживанию - иногда в принципе, так как от температуры повело ж/б панели (пример из жизни) стоимость ремонта на "10%", а десятки тысяч долларов, которые от арендатора вы не получите никогда, ведь это те самые нищеброды и сопливые студенты. Но это ещё не все - залиты/испорчены огнем, дымом соседские квартиры.
А золото, тихонько в сейфе лежит и дорожает, ни кого не зальет, не сожжет...
Oven

#<1 ... 794795796797798 ... 2381>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє