Унуноктий написав:лично я этот хлам вторичный вообще за жильё не считаю.... жить среди нищих противно...
А мне намого приятней тихие и спокойные места, как Чеховский или Музейный переулки, чем безумные новостройки на Ушинского, Осокорках, Бажана. Для меня эти скворечники не жилье, еще и качество сомнительное.
музейный переулок тихое место
Там общественный транспорт ездит? Тогда назовите хоть одну маршрутку или автобус. Или там движение как на Саксаганского, Л.Украинки, Воздухофлотском, Красноармейской? Или Вам нравится в часы пик на машине через Днепр ездить? А как движение на левом берегу? Пробок нет? А мне народ говорит, что 1,5 часа на машине на работу добирается, а некоторые и дольше.
yura_ написав:Копание Авизы подтвердило слова будивельныка, снижение цен 2009-2012 носит выраженный характер только там где отнюдь не массовый сегмент.
данный фактор делает выгодным в настоящий период сделки на расширение, потому как снизилась дельта (нижний то сегмент стоит как вкопанный).
я видел дельты за +комнату в 10 тыщ, это ребята уже не столичные дельты, это дельты областных центров спальных р-в.
что для киевлянина 10 тыщ баксов? тьху...
А Вы на своей Калиновой найдите разницу в 10 тыс.дол. на 1 комнате. Это разница между 1-к квартирой и 3-комнатной.
Тори написав:Tyler А такой объект сравнивать можно? Или опять не подходит?
Газета Авизо 57/1807 от 29.07.2011 Лагерная ул., 40, 5/5-эт кирп. дома, сталинка, 51/32/8 кв.м, высота потолков 3, 3 м, х/с, с/у совм., линолеум, паркет, жилое состояние, развитая инфраструктура, 3 минуты до метро Берестейская, во дворе парк, возможность приватизации чердака, "чистая" продажа, 110000у.е., торг. –––» устаревшее объявление, контакты не показаны «–––
Газета Авизо 58/1908 от 27.07.2012 Лагерная 40, 1/5эт., 53/31/7, с/у разд., h=3м, ст.м. "Берестейская" 3мин, "чистая" продажа, хорошее место, от хозяина, 84000у.е. Тел.: (97) 0608809, моб.
Я не Тайлер . але Порівнювати можна Запитаннь 3 1 Стан за 110 000 і за 84 000 - може бути різним 2 Цікаво , скільки коштує саме право на можливість приватизації горища 3 Якщо 1 поверх не має можливості для перетворення в комерційне приміщення , то 5 поверх - явно дорожчий ( ІМХО)
Если эта сталинка без лифта, а я думаю, что так и есть, то подниматься на 5 этаж не настолько комфортно. А на первом этаже можно сделать погреб или сдать под офис, магазин, сделать отдельный вход. Поэтому, если рассматривать квартиру как инвестицию, то первый этаж намного предпочтительней.
По данному району и сегменту не готов ничего сказать -я обычно высказываюсь по тем вопросам, в которых разбираюсь. Но ежели общественность ив частности Вы настаиваете, то у меня встречный вопрос: что, если я нагуглю в авизо кучу сходных объектов рядом с указанным адресом, по которым динамика хотелок покажет их рост? Что это будет означать? А ничего. Не понимаю -решительно не понимаю это бессистемное гугление.
Если уж гуглить, то вдумчиво, с прозвонами, затем запостить результаты на форум -через полгода/год эта инфа - о ценах и прозвонах покажется весьма полезной. Например, эта история с 3к на Голосеевском проспекте прошлой осенью - подробные комментарии дают представление об уровне минимальных хотелок на 3к в данном районе в то время -и это уже нормальная база для сравнения.
А так -по верхам в поисках нужного результата -глупо все это. С кпд как у Овна, извините.
Востаннє редагувалось Tyler в Вів 31 лип, 2012 01:43, всього редагувалось 1 раз.
zahar_ написав:Тайлер, считаю правильно овен делает что не звонит. Тут УЭ трещал перед Новым годом - найдите типа мне 1 квартирко за 50 тыс. в сданной и заселённой новостройке вмиг куплю. Нашёл ему Овен вариант и шо? Купил УЭ квартирку - съехал с темы. А кто выграл бы - "не приводить ссылки на актуальные объекты без предварительного прозвона - от этого все бы только выиграли". ? Рылы которые пасутся но форуме, за которых кто-то должен делать их работу и узнавать "живая" ли квартирка? Или чтобы какой-то "турист" сказал если квартира "живая" - ну это один нетипичный вариант, найдите ещё пять?
Захар, простите, но у вас опять явные противоречия.
То во всех грехах виноваты рылы, которые напускают туман, публикуют фиктивные объявления и вообще вредят. При это Вы сами на голубом глазу пишете, что незачем на форуме публиковать сколько-нибудь отсеянную информацию.
Давайте, мол, назло врагам продолжать превращать форум в информационную помойку, когда никто никого не слушает, понятно, что ссылки большинства форумчан можно даже не открывать -ввиду их очевидной глупости (см. сегодняшний бенефис Овна с 3к хрущем 97м).
Ну ладно Овен -он и в сознание-то редко приходит, но Вы-то - враг рыл и, оказывается, льете воду на их мельницу, поощряя неадекватный копипаст.
То там, то сям проскальзывает эта небрежная мысль у обвалистов - мол, тут все равно мы х*ней маемся, незачем прилагать усилия и стараться не засирать эфир.
Это логика рыл -100%. Нормальные "гражданские" заинтересованы не в лицезрении борьбы отделов пропаганды разных АН. А в реальности, получается, мы наблюдаем войну штатных пропагандистов, просто некоторые АН играют на повышение, а некоторые (прикидываясь борцами за свободу) играют на понижение, как на любом рынке. Разумеется, последних поддерживают граждане а-ля Овен -тут все ясно, никакого АН, это клиника.
Даже не знаю, что тут можно сказать. Грустно, дЕвицы (с).
Tyler А как я узнаю что произошло с квартирой годичной давности? Она еще дешевела, ее сняли с продажи или она продалась? Тогда по какой цене? Аналогично, я не знаю по какой цене квартира будет продана, которая сейчас выставлена на продажу. Сравнивать можно только реально проданные объекты, а таких не много или общие массивы предложений, что уже делается. Просто постоянно говорится, что абсолютно ничего не дешевеет, я ведь отбрасывала квартиры в новостройках, которые более 300000уе стоят, а там тоже падение. Я не агентство. Я просто периодически спорю, что квартиры дешевеют, только спор идет по конкретным домам и районам, поэтому мне отдельные квартиры и подходят. А здесь даже графики есть. Вот и сейчас ящик коньяка выиграла.
Белецкого ул. 4 5/5-эт. дома, 34/19/7 кв.м, хорошее жилое состояние, ремонт 2010 года, хорошая столярка, окна - во вдор, б/з, СРОЧНО, 51000у.е. Белецкого ул., 3/5 кер. бет., 32/19/6, с/у совм., паркет, балкон, h=2.55м, срочно, 55000у.е., торг. Белецкого ул., 3/5-эт. дома, 33/17/7 кв.м, хрущевка/в жилом состоянии, инфраструктура: школа, садик, трамвай, 4 остановки м.Берестейская.Документы БТИ готовы, 54000у.е. Белецкого ул., 1/5-эт. кирп. дома, 31/17/7 кв.м, новая сантехника, паркет, рядом школа, садик, супермаркет, остановка транспорта, 55000у.е.
Aviso-Киев № 57 /1504/ от 25.07.2008
Дегтяревская ул., 11в, 4/5, 26.3/16.8/4, жилое состояние, линолеум, стеклопакеты, без балкона, 110000у.е. Дегтяревская ул. 11-В, 2/5-эт. дома, кирпич, 26/17, 4/3, 8 м2, жилое состояние, с/у совм., телефон, бронедверь, домофон, без балкона, аккуратный подъезд, выгодная инфраструктура, тихое место, рядом есть детский сад, стоянка, школа, остановка трамвая (2 остановки до м. Лукьяновская), ресторан, супермаркет, 99000у.е. Дегтяревская ул., 3/5, 33/16/6.5, хрущевка, без опекунского, срочно, 115000у.е.
Aviso-Киев № 57 /1606/ от 28.07.2009
Дегтяревская ул., 11в, 5/5, 29/17/5, окна во двор, 58000у.е. Дегтяревская ул., 11в, 1/5, 29/17/5, чистая, аккуратная, рядом ст.м. "Лукьяновская", 65000у.е.
zahar_ написав:Тайлер, считаю правильно овен делает что не звонит. Тут УЭ трещал перед Новым годом - найдите типа мне 1 квартирко за 50 тыс. в сданной и заселённой новостройке вмиг куплю. Нашёл ему Овен вариант и шо? Купил УЭ квартирку - съехал с темы. А кто выграл бы - "не приводить ссылки на актуальные объекты без предварительного прозвона - от этого все бы только выиграли". ? Рылы которые пасутся но форуме, за которых кто-то должен делать их работу и узнавать "живая" ли квартирка? Или чтобы какой-то "турист" сказал если квартира "живая" - ну это один нетипичный вариант, найдите ещё пять?
Захар, простите, но у вас опять явные противоречия.
То во всех грехах виноваты рылы, которые напускают туман, публикуют фиктивные объявления и вообще вредят. При это Вы сами на голубом глазу пишете, что незачем на форуме публиковать сколько-нибудь отсеянную информацию.
Давайте, мол, назло врагам продолжать превращать форум в информационную помойку, когда никто никого не слушает, понятно, что ссылки большинства форумчан можно даже не открывать -ввиду их очевидной глупости (см. сегодняшний бенефис Овна с 3к хрущем 97м).
Ну ладно Овен -он и в сознание-то редко приходит, но Вы-то - враг рыл и, оказывается, льете воду на их мельницу, поощряя неадекватный копипаст.
Тайлер Я Вам привёл выше пример как Овена "киданул" УЭ "на заказе". И ещё были случаи - как Овен находил "заказ" и заказчики "збривались". Одних этих отказов вполне хватит для того чтобы отказыться прозванивать чей-то "заказ".
Смысл прозванивать, мониторить экпозицию, когда в конце концов оппонент тупо съедет с темы. Ну скажет - это потому что там окна не туда надо выходят. И ВАПЧЕ это единичный пример.
Вот к примеру я привожу юре пример продажи 2к панельного хрущика на Гарматной в 2009 с недельного отчёта Домика и примеры понижение аналогичной хотелки на протяжении трёх номеров авизо, а он мне - ЭТА НЕ СЧИТАЕТСЯ ПАТАМУШТА единичный пример. И толку было от звонка? Между прочим на отслеживание этой хотелки по трём номерам Авизо тоже время было.
Так что мне в связи с этим просить Вас Юре предъявить претензии за "дураковключение", а то у Вас форум в двойных стандартах будет подозревать?
Востаннє редагувалось zahar_ в Вів 31 лип, 2012 09:28, всього редагувалось 3 разів.
Tyler написав: А в реальности, получается, мы наблюдаем войну штатных пропагандистов, просто некоторые АН играют на повышение, а некоторые (прикидываясь борцами за свободу) играют на понижение, как на любом рынке.
"Товарищ, не могли бы Вы в двух словах объяснить, что ему надо" "С"