В Україні можуть ввести податок на купівлю валюти

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<12345>
Повідомлення Додано: П'ят 03 сер, 2012 14:26

GorKy написав:Налог на покупку валюты юрлицами-это мелочи. Вот что за "песо-кот" - НДС+налог с оборота???? Как эта кракозябра впишется в повороты нашей экономики??? Может правы были майя насчет 2012года?)

не-е-е ... вряд ли они знали о том, что в 2012 будет существовать государство "Уркаина" ....
bolex

Подякував: 1902 раз.
Подякували: 1509 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 03 сер, 2012 15:36

bolex написав:а, это ты, кузер ..... опять пластическую операцию сделал ?

Вот если с вами не согласился так сразу и кузер? Но нет, я не кузер.
zeleniy

Подякував: 605 раз.
Подякували: 679 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 03 сер, 2012 15:56

zeleniy
Тут ка что то разумное человек предлагает - так сразу его Кузером зовут! Гордись,Кузер!
Кстати введение 3% налога на поупку юридическими лицами валюты сразу уберёт спекулятивные операции банков н а бирже! Имея 0,5% прибыли,заплатить 3% налога - как то не кошерно!
Так что в общем и целом плюсов от этого дела явно больше чем минусов! Да и для населения тоже неплохо бы было эту норму ввести! Платили же раньше 1% в ПФ...зачем убрали? :roll: Ведь людишки явно не на последние доллары берут.....тут грех с пенсионерами не поделиться! :evil: 3% и от таких сделок пенсионерам бы пригодилось!
qwertty

Повідомлення Додано: П'ят 03 сер, 2012 16:03

налог на покупку вводить нужно, свою нац. валюту нужно поддерживать, но делать это нужно осторожно... если человек оплачивает кредиты, то с какой радости он должен в банке платить налог? он эту валюту даже в руках не держит!
WKBAPKA

Подякував: 19 раз.
Подякували: 48 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 03 сер, 2012 16:27

qwertty написав:zeleniy Тут ка что то разумное человек предлагает - так сразу его Кузером зовут! Гордись,Кузер! Кстати введение 3% налога на поупку юридическими лицами валюты сразу уберёт спекулятивные операции банков н а бирже! Имея 0,5% прибыли,заплатить 3% налога - как то не кошерно! Так что в общем и целом плюсов от этого дела явно больше чем минусов! Да и для населения тоже неплохо бы было эту норму ввести! Платили же раньше 1% в ПФ...зачем убрали? Ведь людишки явно не на последние доллары берут.....тут грех с пенсионерами не поделиться! 3% и от таких сделок пенсионерам бы пригодилось!

.....тут грех с пенсионерами не поделиться!
покажите мне пенсионера, который получил выгоду с этих 3 процентов
Я конечно не про тех которые по 30 000 пенсии получают
ПОКАЖИТЕ
Soviet Union

Подякував: 4 раз.
Подякували: 26 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 03 сер, 2012 16:36

Re: В Україні можуть ввести податок на купівлю валюти

тут как бы если ктото власть хвалит да наивные высказывания про законы да валюту "как оно должно быть в идеале" делает - тот и кузером зовется. ибо предлагать платить налоги "как в европе" да "надеяться на мудрое правительство" здесь может либо кузька проплаченный, либо человек весьма наивный и неопытный. выбирайте сами :)
alexwell

Повідомлення Додано: П'ят 03 сер, 2012 16:54

alexwell

Ну власть голубых вообще и правительство Яныча я вроде нигде и никогда не хвалил. А вот введение заградительных для валютных спекулянтов норм вполне поддерживаю - ну не нравятся мне спекули, которые не сеют и не пашут, а бабло загребают на том, что раскачивают рынок, ставя при этом всю страну раком.
zeleniy

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 03 сер, 2012 17:05

zeleniy
. А вот введение заградительных для валютных спекулянтов норм вполне поддерживаю - ну не нравятся мне спекули, которые не сеют и не пашут, а бабло загребают на том, что раскачивают рынок, ставя при этом всю страну раком.

Вас как-будто вчера в пионеры приняли :D Светлая прям голова :D
baran

Подякував: 94 раз.
Подякували: 865 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 03 сер, 2012 17:26

Re: В Україні можуть ввести податок на купівлю валюти

А вы значит продвинутый комсомолец? В чем конкретно я не прав?
zeleniy

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 03 сер, 2012 17:46

zeleniy
Усложнение," закручивание гаек" только увеличивает спекулятивную составляющую любой отрасли бизнеса и (или) делает спекулятивный продукт более дорогим.
baran

Подякував: 94 раз.
Подякували: 865 раз.

Профіль

#<12345>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор