Cricetus cricetus написав:кол сделок осенью будет стремиться к Нолю ------------------ о, вспомним ближе к нг я прогноз сеска тоже помню, о начале жосскгого обвала сразу после апреля
предложи свое видение - буит ли Асеннее Аживление, и почему оно будет?))
токма без любимого растильниками приема - "буит потамушта будет"
думаю, ничего особенного не будет. сделки как шли понемногу, так и будут идти. если курс вырастет до 8.4-8.5, то можно будет взять первичку дешевле, пока застройщики не проиндексируют цену и выиграть 5-6%. больших потрясений не будет.
budivelnik написав:захар розповідає що в будівельників 100% прибутку. Так от , виходить що я 2 чергу взагалі за гроші таких теоретиків як ти збудував .
Не включайте испорченый телефон - говорилось про реальный двойной навар у киевских шаромыг засройщиков эконом-класса
budivelnik написав:захар розповідає що в будівельників 100% прибутку. Так от , виходить що я 2 чергу взагалі за гроші таких теоретиків як ти збудував .
Не включайте испорченый телефон - говорилось про реальный двойной навар у киевских шаромыг засройщиков эконом-класса
1 А чим вони відрізняються від Рясна-руських шаромиг , забудовників економ-класу ? 2 В Київських ціна продажу 1100 , собівартість по папірцю Вами показаному - 800 , (+35%) в рясна-руських ціна продажу 700 , собівартість по папірцю Вами показаному - 520 , (+35%) 3 А чому Вам вмикати зіпсований телефон - можна ( Ви ж приписали мені фразу артема і на підставі приписки ще й звинуватили мене в неграмотності ), а мені - ні ?
Востаннє редагувалось budivelnik в Нед 12 сер, 2012 14:26, всього редагувалось 1 раз.
С мая текущего года на рынке недвижимости наступило относительное затишье. Относительное, потому что рынок не останавливался ни на день, просто сократилось количество сделок купли-продажи. Тем не менее это дало повод для разговоров о неминуемом падении цен и последующем обвале рынка. Что ж, вполне объяснимая реакция. По-человечески людей можно понять: всем хочется, чтобы жилье было дешевым. Однако давайте рассматривать происходящее с точки зрения процесса в целом, а не как отдельно взятый эпизод.
Обвал рынка — это практически полное отсутствие спроса. При этом не продается ни первичное, ни вторичное жилье. Что же мы видим в Киеве сегодня? На вторичном рынке — обычное летнее затишье, на первичном — стабильные продажи жилья без ажиотажа и очередей.
В связи с этим возникает другой вопрос: если люди говорят о грядущем обвале рынка, то надо ли это понимать так, что в городе полностью удовлетворен спрос на жилье? Вопрос кажется риторическим, но, похоже, на него придется отвечать.
2 В Київських ціна продажу 1100 , собівартість по папірцю Вами показаному - 800 , (+35%)
Научитесь правильно считать и не перекручивать информацию. На пересдачу!