Через намір встановити російську мову регіональною в Криму та Одеській області, Міністерство освіти, науки, молоді та спорту почало активно видавати підручники російською мовою
Дивися повний текст 92% підручників в Україні видані російською мовою.
|
|
92% підручників в Україні видані російською мовоюПропонуємо до обговорення:
Дивися повний текст 92% підручників в Україні видані російською мовою.
92% підручників в Україні видані російською мовоюПростите а на каком нужно было издавать, если большинство родителей хочет чтобы их дети учились на русском языке. Наконец то кончился украинский психоз вместе с голодоморами.
Достаточно было бы украинский преподавать факультативно - в деловой жизни он практически не нужен. Даже больше - очень многим создаёт большие неудобства! Как деловые люди, мы все понимаем что у этого языка нет будущего. Увы.
jump
Из тех крупных населенных пунктов, в которых был в последний месяц: Киев, Харьков, Полтава, Кременчуг, Кировоград, Светловодск На улице, в метро, кафе, кинотеатрах и пр. общественных местах 9 из 10 говорят по-русски (не со мной потому, что я заговорил с ними по-русски, а между собой). Русский язык - это наука, образование, культура, технологии. А на украинском только писни спиваты.
і ще одне - шановні друзі - моя б воля відокремив би Захід від Украйни - живіть собі з кацапурами- співайте - братайтесь - їздіть у чечню - сибір піднімайте разом з китайцями - там кацапури давно усі спились і передохли - тільки буду радий за Вас. А я із задоволенням поживу у Євросоюзі.
jump
Ну тут судя по содержанию и стилю тебе дорогой всё таки Африка ближе. В Европу именно таких и не пускают.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||