gontar написав:Alexander_K Вы же знаете наших законодателей... Одни законы противоречат другим...Разруха в головах... Не "парьтесь" по поводу анкеты..Формальность..
Та хрен там. Вот я в одном банке заполнял. Написал в графе место работы "ФОП", они начали мне заливать про то, что я им должен принести копию свидетельства о регистрации и они должны сообщить о моём депозите в налоговую. После чего нам пришлось, разумеется, расстаться. Жалко потраченного времени.
Снова же...это не их инициатива...законодатели "лютуют"... Они по факту правы...
Нихера они не правы. Никаких нормативных документов на эту тему они мне не показали, вероятно потому, что таковых не существует. Зато они показали свою полную некомпетентность. Так что больше в тот банк ни ногой
Alexander_K Тогда в любой банк вам ни ногой...Везде так...выше пост добавил...про нормативную базу. Поймите работники банков такие же исполнители...и работают в тех же условиях всеобщего дурдома как и мы все...
gontar написав:Alexander_K Тогда в любой банк вам ни ногой...Везде так...выше пост добавил...про нормативную базу. Поймите работники банков такие же исполнители...и работают в тех же условиях всеобщего дурдома как и мы все...
Alexander_K Не забывайте где живем... Здесь вам не там.... Пословицу помните? Закон что дышло....а рядовые сотрудники банков ...что с них взять?Начальство дало указание....Разве пожалеть только их...Приходят вот такие нервные клиенты вроде вас.... Шутка.... Все мы люди...главное это не забывать.
gontar написав:Alexander_K Не забывайте где живем... Здесь вам не там.... Пословицу помните? Закон что дышло....а рядовые сотрудники банков ...что с них взять?Начальство дало указание....Разве пожалеть только их...Приходят вот такие нервные клиенты вроде вас.... Шутка.... Все мы люди...главное это не забывать.
Да они просто некомпетентные, эти ваши сотрудники банков, вот и всё.
gontar написав:Alexander_K Не забывайте где живем... Здесь вам не там.... Пословицу помните? Закон что дышло....а рядовые сотрудники банков ...что с них взять?Начальство дало указание....Разве пожалеть только их...Приходят вот такие нервные клиенты вроде вас.... Шутка.... Все мы люди...главное это не забывать.
Они не мои... И я не банковский сотрудник...и далек от финансов...Просто логически рассуждаю...Кто то некомпетентен,кто то боится перечить вышестоящим...люди разные...причины разные....Все в дело в СИСТЕМЕ.
Вопрос к тем кто оформлял "Динамичный+" в валюте....П.4.5....При досрочном изъятии по инициативе вкладчика банк может вернуть в гривне по курсу покупки в банке....Я так понимаю,что если вклад пролежал полный срок возврат в валюте вклада?Кто консультировался уже?
ПАО «КБ «ПИВДЕНКОМБАНК» объявляет клиентам – физическим лицам о повышении процентных ставок на 1-2,5% по вкладу «Динамичный+» без пополнения. Клиенты имеют возможность выгодно разместить средства сроком до шести месяцев. Процентная ставка по вкладу «Динамичный+» увеличивается ежемесячно, проценты выплачиваются также ежемесячно. В случае досрочного расторжения вклада «Динамичный+» проценты по вкладу выплачиваются за полные месяцы хранения средств в Банке. Минимальная сумма вклада «Динамичный+» составляет 1000 грн, 200 долларов США или 200 евро. http://www.pivdencombank.com/