Суд засудив Луценка до двох років тюрми у справі про отруєнн

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1 ... 56789 ... 12>
Повідомлення Додано: П'ят 17 сер, 2012 16:11

Re: Суд засудив Луценка до двох років тюрми у справі про отр

prostoua написав:Сайт явно заангажирован.
Щас и вас и меня обвинят в том что мы тролли ПР-ские, что зарплату отрабатываем, и что нам дадут посидеть на золотом унитазе :)
DrB

Подякував: 358 раз.
Подякували: 1127 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 17 сер, 2012 16:19

Дурбыло DrB. Только что ты сам продемонстрировал полное отсутствие интеллекта и боюсь что если тебе 20 раз выстрелить в башку - мозг задет не будет.Только полный остолоп и болван мог написать что закон в Украине не соблюдается с 2004 по 2012.
Ну и информация для размышления.
За пять лет ,,оранжевых,, пенсии выросли в 5 раз с 200 гривен в 2004 году до 1000 гривен в 2009 году .Зарплаты выросли в 5 раз с 400-500 в 2004 до 2000 гривен в 2009 году.
Потом к власти пришли белоголубые мародёры и за 2,5 года белоголубого кошмара имеем то же самое : 1000 гривен пенсии и 2000 зарплаты.
Почему оранжевые могли повышать уровень жизни народа в 5 раз, а белоголубые мерзавцы не могут? Я жду в 2015 году от белоголубых повторения таких темпов роста какие были у оранжевых: 5000 гривен пенсии и 8-9 тысяч зарплаты
.Но все уже понимают что белоголубая шушера никогда не сможет повторить рекорд оранжевых профи. И в 2015 году пенсионеры будут получать те же 1000 гривен пенсии и 2000 гривен зарплаты которые сделали оранжевые в 2009 году.
И после этого белоголубые строчилы имеют наглость ещё что-то вякать на представителей той власти. И ,главное, эти де*** ещё обвиняют сторонников оранжевых в слабом интеллекте. Просто конченые де*** - эти ПР - овцы.
forum.fin

Подякував: 6 раз.
Подякували: 67 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 17 сер, 2012 16:25

forum.fin Аплодирую стоя высочайшему интеллекту ! :):):) Вам бы в цирке выступать - по 15 выступлений в день бы давали :) Пенсии можно конечно сделать - легко, по примеру 2008-2009 г. опускаем доллар:грн 1:50 и получаем еще более высокий результат, а также набираем многомиллиардные кредиты и раздаем налево и направо в виде пенсий и прочих пряников :) Но потом придется сидеть и балумбу вареную жевать :)
Двигайте в министры по финансам или главой нацбанка - таких спецов там давно не видали :)

Хотя знаете, еще раз перечитал ваш потуг - жалко мне вас искренне, как говорится грешно смеяться над убогим :( Извините меня пожалуйста !

З.Ы. И по мотивам "Кавказкой пленници" - "....а церковь тоже я ?...", а во всем мире кризис это тоже ПР ? :)
DrB

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 17 сер, 2012 17:04

DrB написав:forum.fin Аплодирую стоя высочайшему интеллекту ! :):):) Вам бы в цирке выступать - по 15 выступлений в день бы давали :) Пенсии можно конечно сделать - легко, по примеру 2008-2009 г. опускаем доллар:грн 1:50 и получаем еще более высокий результат, а также набираем многомиллиардные кредиты и раздаем налево и направо в виде пенсий и прочих пряников :) Но потом придется сидеть и балумбу вареную жевать :)
Двигайте в министры по финансам или главой нацбанка - таких спецов там давно не видали :)

Хотя знаете, еще раз перечитал ваш потуг - жалко мне вас искренне, как говорится грешно смеяться над убогим :( Извините меня пожалуйста !

З.Ы. И по мотивам "Кавказкой пленници" - "....а церковь тоже я ?...", а во всем мире кризис это тоже ПР ? :)

Вот все и увидели твой интелехт, а вернее его отсутствие. Нечего сказать в защиту белоголубых мародёров потому что результатов хороших НЕТ. И никогда не будет.
Ещё раз всем белоголубым дурачкам: пусть белоголубая шушера повторит рекорд оранжевых и пусть повысит пенсии в 5 раз и зарплаты в 5 раз , а потом поспорим кто лучше работает.В 2008 году ещё до девальвации пенсии были 1000 и зарплаты 2000 гривен.
Сегодня любой украинец согласится чтобы девальвировать гривну до 15 за один доллар, но чтобы пенсия была 5000 гривен и зарплаты по 8000-10000 гривен. Но в том то и дело что белоголубая шваль не может повторить успех оранжевых. Пять оранжевых лет - это была золотая пятилетка Украины и если бы дурбылины не остановили Украину выбрав уркагана, то сейчас пенсии были бы по 5000 и зарплаты по 10000 гривен.
Вот и подумай кто не имеет мозгов? тот кто выбрал оранжевых с повышением пенсий и зарплат в 5 раз или тот кто выбрал белоголубых которые вообще не повышают пенсий и зарплат ,но громко орут про проффессионналлизмм. Ответ очевиден. Мозгов нет у белоголубых идиотиков.
forum.fin

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 17 сер, 2012 17:09

forum.fin написав:Но в том то и дело что белоголубая шваль не может повторить успех оранжевых. Пять оранжевых лет - это была золотая пятилетка Украины и если бы дурбылины не остановили Украину выбрав уркагана, то сейчас пенсии были бы по 5000 и зарплаты по 10000 гривен.

носит же земля таких кретинов
Дваждыдвашник

Подякував: 890 раз.
Подякували: 833 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 17 сер, 2012 17:10

forum.fin
Дурбыло DrB........и прочее дерьмо

Что сегодня санитары в дурдоме за больныими не проследили? И они дорвались до компа...Абр...абр.....АБЫРВАЛГ.....
Таки прав был DrB
Наименование болезни: БютОвцы.
Патогенез: Сильно ослабленный либо отсутствующий интеллект
Патологическая анатомия: усыхание нейронов мозга, генетическое нарушение ЦНС и дефекты большей части отделов головного мозга
Клиническая картина: Непроизвольные выкрикивание "Йййй-уууу-ляяяяя" и "Йущенкаааааа","Абр...абр....абырвалг", бегающий взгляд, неконтролируемое сбивание в стада возле оранжевых тряпичных изделий.
Осложнения: Голосование за БЮТ в 2012 г
Лечение: Лечебные препараты отсутствует, болезнь сама походит с прекращением жизнедеятельности носителя заболевания.
Чувак! Пей зелёнку по утрам - хорошо от вавок в голове помогает! Ну и курс галопертдола не повредит!
Кстати и ник правильный forum.fin . Тут подобный дэбилизм поощряется :cry: Готовим революцию...ищем новых дэбилов!
gfdsa

Повідомлення Додано: П'ят 17 сер, 2012 17:18

Re: Суд засудив Луценка до двох років тюрми у справі про отр

Дваждыдвашник написав:носит же земля таких кретинов
Тихо тихо - не вспугните ! Сегодня пятница - охота чего то веселого, незамысловатого - человечише строчит от души такие вещи прикольные - Ильф и Петров обзавидовалисьбы стилю и наполнению его юморесок :)
DrB

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 17 сер, 2012 17:20

forum.fin Дайте номер своего карточного счета - я вам за прекрасное выступление денюжку перечислю :) Чесссслово - повеселили, порадовали !!! :)
DrB

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 17 сер, 2012 17:31

Дваждыдвашник написав:
  forum.fin написав:Но в том то и дело что белоголубая шваль не может повторить успех оранжевых. Пять оранжевых лет - это была золотая пятилетка Украины и если бы дурбылины не остановили Украину выбрав уркагана, то сейчас пенсии были бы по 5000 и зарплаты по 10000 гривен.

носит же земля таких кретинов

Я же тебе уже писал что твой хронический алкоголизм неизлечим.А ты как и всякий конченый алкаш абыделся и начал калякать мне в личку и скулить. Пей водки побольше чтобы побыстрее окочуриться и избавить окружающих от созерцания твоей опушхей пьяной хари.
forum.fin

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 17 сер, 2012 17:35

forum.fin
ПНХ ДЛБ!
Тебе же популярно пояснили ПожалуйстаНеХами,ДядяЛюбиБлижнего.
Востаннє редагувалось gfdsa в П'ят 17 сер, 2012 17:56, всього редагувалось 1 раз.
gfdsa

#<1 ... 56789 ... 12>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє