Щас и вас и меня обвинят в том что мы тролли ПР-ские, что зарплату отрабатываем, и что нам дадут посидеть на золотом унитазе
|
|
Дурбыло DrB. Только что ты сам продемонстрировал полное отсутствие интеллекта и боюсь что если тебе 20 раз выстрелить в башку - мозг задет не будет.Только полный остолоп и болван мог написать что закон в Украине не соблюдается с 2004 по 2012.
Ну и информация для размышления. За пять лет ,,оранжевых,, пенсии выросли в 5 раз с 200 гривен в 2004 году до 1000 гривен в 2009 году .Зарплаты выросли в 5 раз с 400-500 в 2004 до 2000 гривен в 2009 году. Потом к власти пришли белоголубые мародёры и за 2,5 года белоголубого кошмара имеем то же самое : 1000 гривен пенсии и 2000 зарплаты. Почему оранжевые могли повышать уровень жизни народа в 5 раз, а белоголубые мерзавцы не могут? Я жду в 2015 году от белоголубых повторения таких темпов роста какие были у оранжевых: 5000 гривен пенсии и 8-9 тысяч зарплаты .Но все уже понимают что белоголубая шушера никогда не сможет повторить рекорд оранжевых профи. И в 2015 году пенсионеры будут получать те же 1000 гривен пенсии и 2000 гривен зарплаты которые сделали оранжевые в 2009 году. И после этого белоголубые строчилы имеют наглость ещё что-то вякать на представителей той власти. И ,главное, эти де*** ещё обвиняют сторонников оранжевых в слабом интеллекте. Просто конченые де*** - эти ПР - овцы. forum.fin Аплодирую стоя высочайшему интеллекту !
Двигайте в министры по финансам или главой нацбанка - таких спецов там давно не видали Хотя знаете, еще раз перечитал ваш потуг - жалко мне вас искренне, как говорится грешно смеяться над убогим З.Ы. И по мотивам "Кавказкой пленници" - "....а церковь тоже я ?...", а во всем мире кризис это тоже ПР ?
Вот все и увидели твой интелехт, а вернее его отсутствие. Нечего сказать в защиту белоголубых мародёров потому что результатов хороших НЕТ. И никогда не будет. Ещё раз всем белоголубым дурачкам: пусть белоголубая шушера повторит рекорд оранжевых и пусть повысит пенсии в 5 раз и зарплаты в 5 раз , а потом поспорим кто лучше работает.В 2008 году ещё до девальвации пенсии были 1000 и зарплаты 2000 гривен. Сегодня любой украинец согласится чтобы девальвировать гривну до 15 за один доллар, но чтобы пенсия была 5000 гривен и зарплаты по 8000-10000 гривен. Но в том то и дело что белоголубая шваль не может повторить успех оранжевых. Пять оранжевых лет - это была золотая пятилетка Украины и если бы дурбылины не остановили Украину выбрав уркагана, то сейчас пенсии были бы по 5000 и зарплаты по 10000 гривен. Вот и подумай кто не имеет мозгов? тот кто выбрал оранжевых с повышением пенсий и зарплат в 5 раз или тот кто выбрал белоголубых которые вообще не повышают пенсий и зарплат ,но громко орут про проффессионналлизмм. Ответ очевиден. Мозгов нет у белоголубых идиотиков.
forum.fin
Что сегодня санитары в дурдоме за больныими не проследили? И они дорвались до компа...Абр...абр.....АБЫРВАЛГ..... Таки прав был DrB Наименование болезни: БютОвцы. Патогенез: Сильно ослабленный либо отсутствующий интеллект Патологическая анатомия: усыхание нейронов мозга, генетическое нарушение ЦНС и дефекты большей части отделов головного мозга Клиническая картина: Непроизвольные выкрикивание "Йййй-уууу-ляяяяя" и "Йущенкаааааа","Абр...абр....абырвалг", бегающий взгляд, неконтролируемое сбивание в стада возле оранжевых тряпичных изделий. Осложнения: Голосование за БЮТ в 2012 г Лечение: Лечебные препараты отсутствует, болезнь сама походит с прекращением жизнедеятельности носителя заболевания. Чувак! Пей зелёнку по утрам - хорошо от вавок в голове помогает! Ну и курс галопертдола не повредит! Кстати и ник правильный forum.fin . Тут подобный дэбилизм поощряется
Я же тебе уже писал что твой хронический алкоголизм неизлечим.А ты как и всякий конченый алкаш абыделся и начал калякать мне в личку и скулить. Пей водки побольше чтобы побыстрее окочуриться и избавить окружающих от созерцания твоей опушхей пьяной хари. forum.fin
ПНХ ДЛБ! Тебе же популярно пояснили ПожалуйстаНеХами,ДядяЛюбиБлижнего. Востаннє редагувалось gfdsa в П'ят 17 сер, 2012 17:56, всього редагувалось 1 раз.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||