СГ Волгоградские Витязи-40% в месяц+реальные цели!!!

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Перелік фінансових компаній, які були під підозрою в шахрайстві. Фінансові піраміди та лохотрони в Україні. Все, що пов'язано з фінансовими схемами, націленими на обман довірливих учасників.
  #<1234 ... 11>
Повідомлення Додано: Пон 20 сер, 2012 10:44

Мир без войн, политики и денег

roksberi Все. Приплыл ты. Рушится твоя группа. Чего и следовало ожидать.
Востаннє редагувалось VIPdevelop в Чет 04 кві, 2013 02:09, всього редагувалось 2 разів.
VIPdevelop

Повідомлення Додано: Пон 20 сер, 2012 15:59

VIPdevelop написав:roksberi Все. Приплыл ты. Рушится твоя группа. Чего и следовало ожидать. Ведь вы не МММ, хоть и прикрываетесь этим святым именем : ) Вообщем ПОПА вам настала.

феерические идиоты. оба.
elles

Подякував: 42 раз.
Подякували: 38 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 20 сер, 2012 16:45

Re: СГ Волгоградские Витязи-40% в месяц+реальные цели!!!

Какие милые клоуны :)
Клубничка

Повідомлення Додано: Пон 20 сер, 2012 19:35

САЙТ VITYAZIRUS.COM УЖЕ РАБОТАЕТ!!!

Те кто стоят у руля МММ РУБЯТ БАБЛО - прикрываясь идеей мирового апокалипсиса!!!АПОКАЛИПСИС УЖЕ ПРОИЗОШЕЛ у ТЕХ КТО ВЗЯЛ ХОРОШИЙ КРЕДИТ и ЗАКИНУЛ ДЕНЬГИ в МММ 2011!!! МММ2012-безперспективна-СТАРТОВАЛА С ОГРОМНЫМ ДОЛГОМ 2011,с УСЛОЖНЕННЫМИ ПРАВИЛАМИ, и САМОЕ ГЛАВНОЕ ТЕ КТО ЛЕГКО ГОТОВ БЫЛ РИСКНУТЬ СВОИМИ КРОВНЫМИ,УЖЕ ВОШЛИ В 2011 И ПОПАЛИ(МНОГИЕ).

ВИТЯЗИ УЖЕ ОФИЦИАЛЬНО ЗАРЕГЕСТРИРОВАЛИ ПОТРЕБИТЕЛЬСКОЕ ОБЩЕСТВО"БЕРЕГИНЯ" ДЛЯ СОВМЕСТНОГО ИНВЕСТИРОВАНИЯ НАРОДА В РЕАЛЬНЫЙ СЕКТОР ЭКОНОМИКИ,И ЭТО ПОДДЕРЖИВАЕТСЯ ГОСУДАРСТВОМ!!!ЗА ЭТО ВИТЯЗЯМ РЕСПЕКТ!

СДЕЛАТЬ апокалипсис МИРОВОЙ СИСТЕМЫ с помощью кучки жадных и заигравшихся людей -БРЕД СУМАСШЕДШЕГО!!!
roksberi

Повідомлення Додано: Пон 20 сер, 2012 20:58

Re: СГ Волгоградские Витязи-40% в месяц+реальные цели!!!

Какой занятный случай избирательного умопомешательства.

Как про ме-ме-ме речь идет, пациент проявляет редчайшую трезвость взглядов, логичность мыслей и ясность изложения (жаль, заклинившая кнопка Caps Lock изрядно мешает читать текст).

Как только переходим к собственной мелкокалиберной лохошаражке, начинается типичное поведение ме-ме-ме-лошья — заученные абсурдные цитаты.

Любопытно, любопытно...
Клубничка

Повідомлення Додано: Пон 20 сер, 2012 20:59

roksberi написав:Те кто стоят у руля МММ РУБЯТ БАБЛО - прикрываясь идеей мирового апокалипсиса!

МММ2012-безперспективна

СДЕЛАТЬ апокалипсис МИРОВОЙ СИСТЕМЫ с помощью кучки жадных и заигравшихся людей -БРЕД СУМАСШЕДШЕГО!!!

Ну а вообще, конечно, это сильно... Капитан Очевидность застрелился в кустах.
Клубничка

Повідомлення Додано: Вів 21 сер, 2012 15:05

roksberi написав:Те кто стоят у руля МММ РУБЯТ БАБЛО - прикрываясь идеей мирового апокалипсиса!!!АПОКАЛИПСИС УЖЕ ПРОИЗОШЕЛ у ТЕХ КТО ВЗЯЛ ХОРОШИЙ КРЕДИТ и ЗАКИНУЛ ДЕНЬГИ в МММ 2011!!! МММ2012-безперспективна-СТАРТОВАЛА С ОГРОМНЫМ ДОЛГОМ 2011,с УСЛОЖНЕННЫМИ ПРАВИЛАМИ, и САМОЕ ГЛАВНОЕ ТЕ КТО ЛЕГКО ГОТОВ БЫЛ РИСКНУТЬ СВОИМИ КРОВНЫМИ,УЖЕ ВОШЛИ В 2011 И ПОПАЛИ(МНОГИЕ).

А вот здесь,если можно,подробнее ! Раскройте статистику изнутри,если ,конечно,владеете информацией. Это действительно интересно и стоит обсуждения.
вадик

Заблокований
Подякував: 110 раз.
Подякували: 421 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 21 сер, 2012 19:37

ПРО МММ2011-2012

Конкретно из личного опыта.Из личного окружения и друзей 30 человек, в МММ 2011 вошли -5 человек,2- заинтересовались, остальные сказали -ни за какие деньги!На сегодняшний день общая зависшая сумма 14000 грн,по 1000грн-скинули троим месяц назад(17000-3000).У одного несколько тысяч в кредите.
Что на входе в 2012 имеем с 30 человек из круга общения-
1)зависшие 14000грн(с кредитом) у 5-х,из них готовых вступить в 2012 пока нет.
2)2 интересовавшихся человека уже категорически не хотят вступать.
3)остальные еще больше настроились против МММ.
Откуда при таком раскладе будет нормальный старт у системы?
2011-стартовала то с 0.
roksberi

Повідомлення Додано: Сер 22 сер, 2012 19:32

ПОЧЕМУ ВСЕ-ТАКИ ВИТЯЗИ!!!

Я лично не против МММ2012,как участник МММ2011,но-система стартовала с большим грузом проблем,отсюда - ФЕНИКС,НЕВЫПЛАТЫ,СЛОЖНОСТИ,РАСКОЛЬНИКИ.
А ВИТЯЗИ ДО СИХ ПОР ПЛАТЯТ 40%(ПОСЛЕ НОВОГО ГОДА БУДЕТ 20%)В МЕСЯЦ БЕЗ ВСЯКИХ ЗАДЕРЖЕК - и СТАРЫМ(МММ участникам ) и новым(и с Украины в том числе),И УЖЕ ОФИЦИАЛЬНО ЗАРЕГЕСТРИРОВАЛИ И ОТКРЫЛИ ПО"БЕРЕГИНЯ"VITYAZIRUS.com
ПРО СЛОЖНОСТИ МММ2012- ВОТ ВЫДЕРЖКИ ИЗ БЛОГА РУКОВОДИТЕЛЯ МММ2012 ИЗ ЗАПОРОЖЬЯ НАТАЛЬИ СКОРИК(КОТОРАЯ УЖЕ МЕТНУЛАСЬ К РУБЕНУ(поКИНУВШЕМУ свою структуру ФЕСТ МММ 2011 с ее финансовыми проблемами) В НАДЕЖДЕ ПОЛУЧИТЬ ПЕ....).

Мы Меняем Мышление!
Структура Евгения Дёмкина - структура №1 на территории Украины!

вторник, 21 августа 2012 г.Алиса в стране чудес (или о веселостях в ЛК)

Здравствуйте, уважаемые участники и руководители!

Эту тему я решила посвятить всяким интересным случаям, которые приключаются со мной в ЛК при общении с другими участниками и руководителями. Буду постоянно пополнять и писать свои комментарии. Эдакий Черный список будет. Но, напомню, все информация, данная в этой теме будет только лишь моим собственным мнением и не претендует на истинность в последней инстанции. Просто описании ситуации, как ее вижу я. Возможно и вы почерпнете здесь что-то полезное для себя.

Ситуация первая: а-ля "а почему вы с карты для выплат деньги снимаете?"

Ситуация была веселенькая, мы улыбались. Руководитель отправителя предъявил претензию участнику получателю за то, что он свою карту для выплат!!(не для вкладов) использует и в других целях... Видимо, что-то недопонял. Но все равно было весело:)

Ситуация вторая (часто повторяется): "нажмите кнопку!!!"

Что-то часто стала случаться такая штука, когда участники делают перевод, а чек не могут или не хотят прикрепить (ну в общем,чека нет в ЛК), а требуют подтвердить получение денег, причем доказывают, что и без чека есть кнопка, с помощью которой можно подтвердить получение средств. Сразу скажу, специально уточняла этот вопрос в КРО: НЕТ там кнопки! Без чека нет и не будет кнопки!!! Хоть вы десять раз доказывайте, нет ее и все... Поэтому без чека подтвердить нереально.

Ситуация третья (и пока самая острая): "не подтвердим получение денег!!!"

Приключилась со мной и моим участником такая вот веселая ситуация: пришел запрос на сумму 2120 грн. участник отправил именно это сумму, прикрепили чек и ждем подтверждения. тут вдруг, как клоун из коробки с дикими криками выпрыгивает десятник получателя и начинает нам доказывать, что ничего подтверждать он не будет, так как должны дойти деньги именно столько, сколько написано в поручении....Объясняю, что отправленно именно столько, сколько написано. Не понимает... Что-то там брызжет пеной и кричит, что почему мол денег нет на счету еще??? Как будто мы директора банка и заведуем сроками перехода денег с банка на банк... Ну, в общем, сами читайте. Прилагаю переписку с этим руководителем, также прилагаю скрин заявки, возможно кому-то пригодится в дальнейшем общении с этим руководителем.

P.S. Эта ситуация еще не разрешена до конца, так что посмотрим, чем завершится этот театр:)

Ситуация четвертая (и самая для меня загадочная): "а вот возьму и нажму отказ!"

Уважаемые участники и их руководители, объясните мне, глупой, ЗАЧЕМ вы подаете заявки на продажу Мавро, а как только они приходят, делаете отказ??? Довольно часто бывают такие ситуации, у меня в кабинете полно красных крестиков, мне и моим участникам ставят отказ делать выплаты. Даже иногда несмотря на то, что я в чат пишу им, что мы реальны, подтвердить готовы, реквизиты правильные. Нет, ставят отказ....
Для примера, недавно был случай, участница не шлет и не шлет деньги.... Я решила прозвонить, узнать, почему. Ответила, что никаких денег она пересылать не собирается! И кнопку отказа жать не будет. Вечером этого дня звоню ее руководителю, прошу разобраться. Обещает узнать, что к чему и почему. На следующий день в 11 утра звоню ему снова, говорит еще не узнавал. Прошу узнать. "А зачем?"-говорит-"Она ж все равно переводить не будет!" (То-есть, руководителю вообще наплевать на причины, почему его участник не хочет деньги переводить). Настаиваю, прошу сейчас же прозвонить уточнить. Обещает сделать. Звоню через час, не берет трубку. Звоню еще немного позже - отвечает, что сделает отмену. Причину отказа выплатить я так и не узнала. Возможно вам пригодится, будете знать, какие руководители не особо добросовестно работают.

Ситуация пятая (вообще странная): "я не в МММ!"

Должен мне участник перечислить деньги. Думаю, прозвоню его руководителю, уточню, что все реальное, подтвердить готовы, все ок. Ответ меня просто ошеломил, руководитель отправителя ответил: "А я вообще не десятник в МММ!!!! Меня там вообще нет!" Я просто в шоке. Мало того, что человек не в курсе, так он не просто участник, он РУКОВОДИТЕЛЬ системы!!!! К сожалению, это было не вчера, уже точно не помню, какая заявка. Поэтому скрин предоставить не могу.

Вот такая вот петрушка случается в Личном Кабинете. Иногда чувствуешь себя Алисой в Стране Чудес - окружают иногда какие-то Сумасшедшие Шляпники, Кролики и Шалтаи-Болтаи, Королевы и т.д...

P.S. В дальнейшем буду пополнять этот музей забавностей новыми интересными случаями и историями.

Автор: Наталия Скорик на 23:04 Отправить по электронной почтеНаписать об этом в блогеОпубликовать в TwitterОпубликовать в Facebook
Ярлыки: выплаты, десятники, инструкция по ЛК, ЛК, МММ, МММ-2011, обманутые вкладчики, реферальные, руководительские, скандалы 2 комментария:
Валентина Бесходарная21 августа 2012 г., 23:52
ерунда. Вот мне и моему учаснику уже почти месяц не приходит поручение на перевод. Я ещё 3 недели назад должен был получить реферальные 50000р, хотел открыть 2 новых "вклада" и заплатить кредит, а вместо этого сижу без денег, долг по кредиту растёт, знакомые видя что ничего не платится, вступать и не думают. С кем только не связывался ни кто не отвечает. Отличная помошь. Мы Меняем Мир

ОтветитьУдалить
Ответы Наталия Скорик22 августа 2012 г., 0:17
что именно ерунда???

по поводу выплат - вы кнопку запросить помощь нажимали???

Удалить
Ответить
Добавить комментарий
Ещё

Предыдущее Главная страница
Подписаться на: Комментарии к сообщению (Atom)

Этому блогу 65 дней.
Видео-анонс статей.
Контакты

ПРИГЛАШАЮ РУКОВОДИТЕЛЕЙ И УЧАСТНИКОВ К СОТРУДНИЧЕСТВУ!
тел. 38066-146-17-00
E-mail: geengerskorik@gmail.com
Вконтакте
Одноклассники
Facebook
Twitter
Официальный сайт МММ-2012
Официальный блог КРО
ВЕБИНАРЫ (ЕЖЕДНЕВНО)
FAQ (вопрос-ответ)
Поиск по этому блогу

технология

Популярные сообщения
Пошаговые инструкции по работе в ЛК. Рабочий стол - Заявки на выплаты. (с фото)
Рабочий стол. В ЛК эта вкладка содержит в себе кнопки для оформления вкладов, для оформления заявок на выплаты и также показывает оформле...
Пошаговые инструкции по работе в ЛК. Рабочий стол - Какие кнопки что значат. (с фото)
Рабочий стол. В ЛК эта вкладка содержит в себе кнопки для оформления вкладов, для оформления заявок на выплаты и также показывает оформл...
Пошаговые инструкции по работе в ЛК. Первый вход в кабинет. (с фото)
Как только вас зарегистрировали в системе, вам нужно войти и прописать рефера и изменить свои данные. И только после того оформлять вклад. ...
Постоянные читатели

blogger

Авторское право!

Наталия Скорик. Шаблон "Watermark". Технологии Blogger.

Оставитьсообщение

Read more: http://geenger-skorik.blogspot.com/2012 ... z24I7ojfsv
roksberi

Повідомлення Додано: Чет 23 сер, 2012 20:12

В ВИТЯЗЯХ ВСЕМ ВСЕ ПЛАТИТСЯ 40% В МЕСЯЦ!!!

[29.07.2012 11:40:53] Igor Segal: Уважаемые участники СГ Витязи!
Сообщаю Вам, что первые три вкладчика из Украины получили свои выплаты от Витязей, причем день в день.
Переводы был сделаны по системе ЛИДЕР, комиссию за перевод оплатила СГ Витязи.
roksberi

#<1234 ... 11>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє