|
|
![]() Мир без войн, политики и денегroksberi Все. Приплыл ты. Рушится твоя группа. Чего и следовало ожидать.
Востаннє редагувалось VIPdevelop в Чет 04 кві, 2013 02:09, всього редагувалось 2 разів.
![]() Re: СГ Волгоградские Витязи-40% в месяц+реальные цели!!!Какие милые клоуны
![]()
![]() САЙТ VITYAZIRUS.COM УЖЕ РАБОТАЕТ!!!Те кто стоят у руля МММ РУБЯТ БАБЛО - прикрываясь идеей мирового апокалипсиса!!!АПОКАЛИПСИС УЖЕ ПРОИЗОШЕЛ у ТЕХ КТО ВЗЯЛ ХОРОШИЙ КРЕДИТ и ЗАКИНУЛ ДЕНЬГИ в МММ 2011!!! МММ2012-безперспективна-СТАРТОВАЛА С ОГРОМНЫМ ДОЛГОМ 2011,с УСЛОЖНЕННЫМИ ПРАВИЛАМИ, и САМОЕ ГЛАВНОЕ ТЕ КТО ЛЕГКО ГОТОВ БЫЛ РИСКНУТЬ СВОИМИ КРОВНЫМИ,УЖЕ ВОШЛИ В 2011 И ПОПАЛИ(МНОГИЕ).
ВИТЯЗИ УЖЕ ОФИЦИАЛЬНО ЗАРЕГЕСТРИРОВАЛИ ПОТРЕБИТЕЛЬСКОЕ ОБЩЕСТВО"БЕРЕГИНЯ" ДЛЯ СОВМЕСТНОГО ИНВЕСТИРОВАНИЯ НАРОДА В РЕАЛЬНЫЙ СЕКТОР ЭКОНОМИКИ,И ЭТО ПОДДЕРЖИВАЕТСЯ ГОСУДАРСТВОМ!!!ЗА ЭТО ВИТЯЗЯМ РЕСПЕКТ! СДЕЛАТЬ апокалипсис МИРОВОЙ СИСТЕМЫ с помощью кучки жадных и заигравшихся людей -БРЕД СУМАСШЕДШЕГО!!!
![]() Re: СГ Волгоградские Витязи-40% в месяц+реальные цели!!!Какой занятный случай избирательного умопомешательства.
Как про ме-ме-ме речь идет, пациент проявляет редчайшую трезвость взглядов, логичность мыслей и ясность изложения (жаль, заклинившая кнопка Caps Lock изрядно мешает читать текст). Как только переходим к собственной мелкокалиберной лохошаражке, начинается типичное поведение ме-ме-ме-лошья — заученные абсурдные цитаты. Любопытно, любопытно...
![]()
А вот здесь,если можно,подробнее ! Раскройте статистику изнутри,если ,конечно,владеете информацией. Это действительно интересно и стоит обсуждения. ![]() ПРО МММ2011-2012Конкретно из личного опыта.Из личного окружения и друзей 30 человек, в МММ 2011 вошли -5 человек,2- заинтересовались, остальные сказали -ни за какие деньги!На сегодняшний день общая зависшая сумма 14000 грн,по 1000грн-скинули троим месяц назад(17000-3000).У одного несколько тысяч в кредите.
Что на входе в 2012 имеем с 30 человек из круга общения- 1)зависшие 14000грн(с кредитом) у 5-х,из них готовых вступить в 2012 пока нет. 2)2 интересовавшихся человека уже категорически не хотят вступать. 3)остальные еще больше настроились против МММ. Откуда при таком раскладе будет нормальный старт у системы? 2011-стартовала то с 0.
![]() ПОЧЕМУ ВСЕ-ТАКИ ВИТЯЗИ!!!Я лично не против МММ2012,как участник МММ2011,но-система стартовала с большим грузом проблем,отсюда - ФЕНИКС,НЕВЫПЛАТЫ,СЛОЖНОСТИ,РАСКОЛЬНИКИ.
А ВИТЯЗИ ДО СИХ ПОР ПЛАТЯТ 40%(ПОСЛЕ НОВОГО ГОДА БУДЕТ 20%)В МЕСЯЦ БЕЗ ВСЯКИХ ЗАДЕРЖЕК - и СТАРЫМ(МММ участникам ) и новым(и с Украины в том числе),И УЖЕ ОФИЦИАЛЬНО ЗАРЕГЕСТРИРОВАЛИ И ОТКРЫЛИ ПО"БЕРЕГИНЯ"VITYAZIRUS.com ПРО СЛОЖНОСТИ МММ2012- ВОТ ВЫДЕРЖКИ ИЗ БЛОГА РУКОВОДИТЕЛЯ МММ2012 ИЗ ЗАПОРОЖЬЯ НАТАЛЬИ СКОРИК(КОТОРАЯ УЖЕ МЕТНУЛАСЬ К РУБЕНУ(поКИНУВШЕМУ свою структуру ФЕСТ МММ 2011 с ее финансовыми проблемами) В НАДЕЖДЕ ПОЛУЧИТЬ ПЕ....). Мы Меняем Мышление! Структура Евгения Дёмкина - структура №1 на территории Украины! вторник, 21 августа 2012 г.Алиса в стране чудес (или о веселостях в ЛК) Здравствуйте, уважаемые участники и руководители! Эту тему я решила посвятить всяким интересным случаям, которые приключаются со мной в ЛК при общении с другими участниками и руководителями. Буду постоянно пополнять и писать свои комментарии. Эдакий Черный список будет. Но, напомню, все информация, данная в этой теме будет только лишь моим собственным мнением и не претендует на истинность в последней инстанции. Просто описании ситуации, как ее вижу я. Возможно и вы почерпнете здесь что-то полезное для себя. Ситуация первая: а-ля "а почему вы с карты для выплат деньги снимаете?" Ситуация была веселенькая, мы улыбались. Руководитель отправителя предъявил претензию участнику получателю за то, что он свою карту для выплат!!(не для вкладов) использует и в других целях... Видимо, что-то недопонял. Но все равно было весело:) Ситуация вторая (часто повторяется): "нажмите кнопку!!!" Что-то часто стала случаться такая штука, когда участники делают перевод, а чек не могут или не хотят прикрепить (ну в общем,чека нет в ЛК), а требуют подтвердить получение денег, причем доказывают, что и без чека есть кнопка, с помощью которой можно подтвердить получение средств. Сразу скажу, специально уточняла этот вопрос в КРО: НЕТ там кнопки! Без чека нет и не будет кнопки!!! Хоть вы десять раз доказывайте, нет ее и все... Поэтому без чека подтвердить нереально. Ситуация третья (и пока самая острая): "не подтвердим получение денег!!!" Приключилась со мной и моим участником такая вот веселая ситуация: пришел запрос на сумму 2120 грн. участник отправил именно это сумму, прикрепили чек и ждем подтверждения. тут вдруг, как клоун из коробки с дикими криками выпрыгивает десятник получателя и начинает нам доказывать, что ничего подтверждать он не будет, так как должны дойти деньги именно столько, сколько написано в поручении....Объясняю, что отправленно именно столько, сколько написано. Не понимает... Что-то там брызжет пеной и кричит, что почему мол денег нет на счету еще??? Как будто мы директора банка и заведуем сроками перехода денег с банка на банк... Ну, в общем, сами читайте. Прилагаю переписку с этим руководителем, также прилагаю скрин заявки, возможно кому-то пригодится в дальнейшем общении с этим руководителем. P.S. Эта ситуация еще не разрешена до конца, так что посмотрим, чем завершится этот театр:) Ситуация четвертая (и самая для меня загадочная): "а вот возьму и нажму отказ!" Уважаемые участники и их руководители, объясните мне, глупой, ЗАЧЕМ вы подаете заявки на продажу Мавро, а как только они приходят, делаете отказ??? Довольно часто бывают такие ситуации, у меня в кабинете полно красных крестиков, мне и моим участникам ставят отказ делать выплаты. Даже иногда несмотря на то, что я в чат пишу им, что мы реальны, подтвердить готовы, реквизиты правильные. Нет, ставят отказ.... Для примера, недавно был случай, участница не шлет и не шлет деньги.... Я решила прозвонить, узнать, почему. Ответила, что никаких денег она пересылать не собирается! И кнопку отказа жать не будет. Вечером этого дня звоню ее руководителю, прошу разобраться. Обещает узнать, что к чему и почему. На следующий день в 11 утра звоню ему снова, говорит еще не узнавал. Прошу узнать. "А зачем?"-говорит-"Она ж все равно переводить не будет!" (То-есть, руководителю вообще наплевать на причины, почему его участник не хочет деньги переводить). Настаиваю, прошу сейчас же прозвонить уточнить. Обещает сделать. Звоню через час, не берет трубку. Звоню еще немного позже - отвечает, что сделает отмену. Причину отказа выплатить я так и не узнала. Возможно вам пригодится, будете знать, какие руководители не особо добросовестно работают. Ситуация пятая (вообще странная): "я не в МММ!" Должен мне участник перечислить деньги. Думаю, прозвоню его руководителю, уточню, что все реальное, подтвердить готовы, все ок. Ответ меня просто ошеломил, руководитель отправителя ответил: "А я вообще не десятник в МММ!!!! Меня там вообще нет!" Я просто в шоке. Мало того, что человек не в курсе, так он не просто участник, он РУКОВОДИТЕЛЬ системы!!!! К сожалению, это было не вчера, уже точно не помню, какая заявка. Поэтому скрин предоставить не могу. Вот такая вот петрушка случается в Личном Кабинете. Иногда чувствуешь себя Алисой в Стране Чудес - окружают иногда какие-то Сумасшедшие Шляпники, Кролики и Шалтаи-Болтаи, Королевы и т.д... P.S. В дальнейшем буду пополнять этот музей забавностей новыми интересными случаями и историями. Автор: Наталия Скорик на 23:04 Отправить по электронной почтеНаписать об этом в блогеОпубликовать в TwitterОпубликовать в Facebook Ярлыки: выплаты, десятники, инструкция по ЛК, ЛК, МММ, МММ-2011, обманутые вкладчики, реферальные, руководительские, скандалы 2 комментария: Валентина Бесходарная21 августа 2012 г., 23:52 ерунда. Вот мне и моему учаснику уже почти месяц не приходит поручение на перевод. Я ещё 3 недели назад должен был получить реферальные 50000р, хотел открыть 2 новых "вклада" и заплатить кредит, а вместо этого сижу без денег, долг по кредиту растёт, знакомые видя что ничего не платится, вступать и не думают. С кем только не связывался ни кто не отвечает. Отличная помошь. Мы Меняем Мир ОтветитьУдалить Ответы Наталия Скорик22 августа 2012 г., 0:17 что именно ерунда??? по поводу выплат - вы кнопку запросить помощь нажимали??? Удалить Ответить Добавить комментарий Ещё Предыдущее Главная страница Подписаться на: Комментарии к сообщению (Atom) Этому блогу 65 дней. Видео-анонс статей. Контакты ПРИГЛАШАЮ РУКОВОДИТЕЛЕЙ И УЧАСТНИКОВ К СОТРУДНИЧЕСТВУ! тел. 38066-146-17-00 E-mail: geengerskorik@gmail.com Skype: geenger-skorik Вконтакте Одноклассники Официальный сайт МММ-2012 Официальный блог КРО ВЕБИНАРЫ (ЕЖЕДНЕВНО) FAQ (вопрос-ответ) Поиск по этому блогу технология Популярные сообщения Пошаговые инструкции по работе в ЛК. Рабочий стол - Заявки на выплаты. (с фото) Рабочий стол. В ЛК эта вкладка содержит в себе кнопки для оформления вкладов, для оформления заявок на выплаты и также показывает оформле... Пошаговые инструкции по работе в ЛК. Рабочий стол - Какие кнопки что значат. (с фото) Рабочий стол. В ЛК эта вкладка содержит в себе кнопки для оформления вкладов, для оформления заявок на выплаты и также показывает оформл... Пошаговые инструкции по работе в ЛК. Первый вход в кабинет. (с фото) Как только вас зарегистрировали в системе, вам нужно войти и прописать рефера и изменить свои данные. И только после того оформлять вклад. ... Постоянные читатели blogger Авторское право! Наталия Скорик. Шаблон "Watermark". Технологии Blogger. Оставитьсообщение Read more:
![]() В ВИТЯЗЯХ ВСЕМ ВСЕ ПЛАТИТСЯ 40% В МЕСЯЦ!!![29.07.2012 11:40:53] Igor Segal: Уважаемые участники СГ Витязи!
Сообщаю Вам, что первые три вкладчика из Украины получили свои выплаты от Витязей, причем день в день. Переводы был сделаны по системе ЛИДЕР, комиссию за перевод оплатила СГ Витязи.
|
|