|
|
![]() Re: Кредобанквыяснили ,позвонив в киевское главное отделение,что счет пустой карточный все-таки есть и не закрыт, и куда его перевели сказали ,но для того,что закрыть надо лично приехать в отделение или ждать 3 года,и потом автоматом ,без всяких штрафов ,счет закроется сам,уверили,что в моем случае это будет скоро,но дат не назвали
![]() Философ Плохо, когда люди читают не внимательно.
Кто Вас заставляет одалживать деньги на 6 месяцев? Не, ну мазохисты бывают, конечно. ))) Там же украинским по белому написано, что при досрочном расторжении договора, Вы получаете проценты за каждый полный месяц, начиная с первого. Фактически, вклад получается месячный - под 23%. ![]() zanachka
Это и Вы и я прочитали внимательно. И те кто форум читают. А остальные - пенсионеры, работяги, домохозяйки. Я бы за всех не расписывался. Поймут и заметят некоторые на 2 а то и на 3 месяц. Не думайте, что 100% вкладчиков внимательно прочитают не то что договор, а и описание вклада на сайте. Была у меня уже история с вкладом "Рантье", снизили ставку, на новые вклады такая возможность на момент спора уже была прописана в договорах, у меня - нет. Но не стал заедаться с банком через суд, вклад был - минимальный столбик. Закрыл. И последнее. Решили Вы продержать свой вклад строго месяц, получть максимальный процент. За несколько дней подойдете в банк и напишете заяву на расторжение. Вы в банке спрашивали, через сколько дней (была моя описка - написал "денег") вернут вклад? Спросите. Востаннє редагувалось Философ в Вів 21 сер, 2012 18:06, всього редагувалось 1 раз.
![]() ![]() Если пять дней например будут решать выдачу и соответстенно не платить за 5 дней неполного месяца, ставочка на 30+5 дней будет 19-20%. Так что Философ все правильно написал.
Не полный лохотрон , но конечно это не чистые 23% для тех кто умеет считать. А основная маса этого не досчитает и не дочитает. ![]() Re: Кредобанку меня с ними вот такая проблема,пока нерешаема((( С марта месяца и до сих пор их долбанные программисты востанавливают мне систему кредодайрет(интернетбанкинг). Вначале система работала,потом после пополнения счета через кассу система перестала работать,выдает"Операція не може бути виконана"(свои данные я вижу,но картсчета и остальную инфу нет). Их программисты порекомендовали мне поудалять ненужные счета(у меня их много было),т.к. при залогивании система из-за этого тормозит. После удаления никаких изменений,приходится следить за ходом средств либо через выписку с филиала,либо через телефон,где "працивныки" ничего не видят((.Считаю ненормальным восстанавливать мой аккаунт уже почти полгода(регулярно им напоминаю)
|
|