|
Янукович: Вимагаю повністю знищити будь-який тиск на бізнес |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Пон 27 сер, 2012 07:51
tiscov написав:...Не поверите, но вас жалеть никто не будет и меня тоже, даже если мы сдохнем. Разве что некоторые близкие родственники и то под вопросом. P.S. Между прочем я перестал арендовать магазин в городе. Закрыл точку в этом году. Остался только магазинчик на рынке и не плачу. Сам виноват.
Поддерживаю и полность с Вами согласен!По колличеству смайликов Вы наверное поняли,что я и сам сейчас смотрю на то что было с долей иронии.Никакого сожаления!!!Если бы не случилось того,о чём я писал выше,я бы сейчас не начал бизнес в Европе,и никогда бы и не понял,что работать-то оказывается можно платя при этом честные(!) налоги и ведя только одну бухгалтерию - БЕЛУЮ!Вывод : то что нас не сломило - сделало нас сильнее!!!  Вам удачи!!!
-
alex-odessa
-
-
- Подякував: 942 раз.
- Подякували: 730 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 27 сер, 2012 07:52
alex-odessa написав:Ещё вопросы есть?
Ребят, ну че с троллем спорить? Кузера не слышно (мож на пенсию ушел) - так прислали нового (или старого, но с новой легендой - теперь он - это "она" с мужем, у которого бизнес якобы в IT) - Аркадия. Вообще, когда Кузер имел почетный титул "Форумный тролль" - было хорошо, но его начали банить каждый день - он озверел и начал постить всякий мусор ваще не по теме. 
-
aleksalt
-
-
- Подякував: 667 раз.
- Подякували: 1502 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 27 сер, 2012 07:57
alex-odessa написав:Ну так никто ж и не спорит,что раз в год.Один раз районные,один раз городские и один раз областные.Это уже три .Теперь считаем проверяющие структуры : защита прав потребителей,нологовики,пожарники,санэпидемстанция.Это уже 12.Умножаем на четыре торговые точки(проверки с интервалом в один год касаются только одной структуры,правда? ),вот Вам уже 48.Их было конечно меньше,я говорю сколько их могло быть в принципе,но и того что было,мне хватило с головой.А о таких структурах как БЭХИ,инспекция по благоустройству прилегающей территории,бюро эстетики и т.д. писать не будем.У них графики свободные знатее-ли .Но захаживать они полюбляли,как Вы понимаете Так вот,подводя итог вышесказанного хочу лично Вам привести такой пример : одна из крупнейших мебельных фабрик Украины(название не пишу по понятным всем причинам ),июль 2008-го года.На фабрике работает 450 человек,фабрика работает в две смены 7 дней в неделю с 7.00-15.00,и с 15.00-23.00 и стоит вопрос о третьей смене "ночников".Заготовка какркасов,сборка какркасов,ну чтобы к приходу утром третьей смены всё было подготовлено.Июль 2011-го.На фабрике работает 150 человек в одну смену 2 раза в неделю.Июль 2012-го,нихрена не поменялось с 11-ым .Ещё вопросы есть?
Давайте я вам расскажу свой случай. Арендовали мы с другом магазин и занимались компьютерами. Если в Киеве все уже закрылись, торговля в основном через интернет, то в нашем городе за последние несколько лет их открылась уйма. Конкуренция ужасная, а спрос только падает. Так это не только у нас, это во всё мире падение, вернее застой, который скорее сменится падением. Крупные фирмы-производители разоряются. Смещается всё в мобильный сегмент. Вот я и ушёл, надоело уговаривать за гроши компьютер собирать. Сейчас на рынке китайский фуфел колхозникам впариваю, уж лучше это, навара больше. Друг же остался, перешёл на дешёвые китайские планшеты и смартфоны с громадным дисплеем и то продаёт в основном через интернет. Местные аборигены почти не покупают. Они в очереди на "Новой почте" стоят. Всё очень сильно изменилось за последние 2-3 года и я в эту систему не вписался. Кого винить?
-
tiscov
-
-
- Заблокований
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 206 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 27 сер, 2012 08:07
-
alex-odessa
-
-
- Подякував: 942 раз.
- Подякували: 730 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 27 сер, 2012 08:31
могу сейчас привести пример минимум на десятке крупных, национального или как минимум регионального масштаба предприятий (собственники местные, международный бизнес слава Богу пока не трогают), которые отдали долю что бы их "не трогали"... Конечно официально никто это не подтверждает, но представители бизнеса отдают не мало чтобы стать "своим" в ПР и занять место в списке...хотя бы вспомните бизнесменов которые перешли из других политсил в ПР, думаете за красивые глаза ? Так что заявление президента вызывают как минимум улыбку...
-
no_name
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 27 сер, 2012 09:02
tiscov написав:А тут бац и прикрыли, ни за что миллионные штрафы наложили. Желательно списочек по алфавиту.
Прочитайте статью. Янукович: Требую полностью уничтожить любое давление на бизнес.И к автору этой реплики (к президенту Украины) обратите свое требование. Вы имеете право написать информационный запрос на его имя, и пусть В. Янукович вам и ответит (в алфавитном порядке) о предприятиях, на которые давят коррупционеры. 
-
Jorj
-
-
- Подякував: 632 раз.
- Подякували: 625 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 27 сер, 2012 09:04
tiscov написав:Местные аборигены почти не покупают. Они в очереди на "Новой почте" стоят. ... Кого винить?
знаете, если вы своих клиентов называете (пусть и за глаза) "аборигенами", то винить вам некого. Кроме себя самого.
-
Jorj
-
-
- Подякував: 632 раз.
- Подякували: 625 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 27 сер, 2012 09:23
Странно, а ко мне никто не ходит и с бизнесом все в порядке. 233 тыс зарплаты с материальной помощью честно задекларировал
-
VictorVictorYA
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 27 сер, 2012 09:44
VictorVictorYA Бывает и так. В частоности когда дата регистрации совпадает с датой открытия ветки... В заявлении Царя 1.5 лишних слова, так выглядит гораздо более реалистично : "Вимагаю повністю знищити будь-який тиск на бізнес"  Не аффилированный с ПР есс-но.
-
Tip Top
-
-
- Подякував: 735 раз.
- Подякували: 1843 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 27 сер, 2012 09:58
Jorj написав: tiscov написав:А тут бац и прикрыли, ни за что миллионные штрафы наложили. Желательно списочек по алфавиту.
Прочитайте статью. Янукович: Требую полностью уничтожить любое давление на бизнес.И к автору этой реплики (к президенту Украины) обратите свое требование. Вы имеете право написать информационный запрос на его имя, и пусть В. Янукович вам и ответит (в алфавитном порядке) о предприятиях, на которые давят коррупционеры. 
+1.После вашего поста считаю тему закрытой. Но, ее можно возобновить - когда tiscov обнародует полученный им от овоща ответ на свой запрос Долго ждать придется, однако...
-
aleksalt
-
-
- Подякував: 667 раз.
- Подякували: 1502 раз.
-
-
Профіль
-
-
|