Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
В Турции когда сервис был хуже, чем в Крыму,то там умно поступили. Начали продавать землю за 1 дойче марку. И капитал пошел.В начале даже среднее звено было только немцы или англичане. А теперь уже все привыкли... Нужна школа. Но только их школа... А наши только и могут, что "клозеты...
В Турции когда сервис был хуже, чем в Крыму,то там умно поступили. Начали продавать землю за 1 дойче марку. И капитал пошел.В начале даже среднее звено было только немцы или англичане. А теперь уже все привыкли... Нужна школа. Но только их школа... А наши только и могут, что "клозеты...[/quote]
Ну так а я о чем говорю? Именно о том, что школа нужна, но не капитал. Кто мешает поехать поучиться у тех же немцев или англичан, или пригласить их сюда, чтобы местный персонал обучили?
Ну так а я о чем говорю? Именно о том, что школа нужна, но не капитал. Кто мешает поехать поучиться у тех же немцев или англичан, или пригласить их сюда, чтобы местный персонал обучили?
Персонал всегда соответствует уровню клиентов, по крайней мере большей их части.Ведь никому не приходит в голову приглашать кинолога для дрессировки овец А вот школа нужна - среднеобразовательная
Yurich написав: В Турции когда сервис был хуже, чем в Крыму,то там умно поступили. Начали продавать землю за 1 дойче марку. И капитал пошел.В начале даже среднее звено было только немцы или англичане. А теперь уже все привыкли... Нужна школа. Но только их школа... А наши только и могут, что "клозеты...
Ну так а я о чем говорю? Именно о том, что школа нужна, но не капитал. Кто мешает поехать поучиться у тех же немцев или англичан, или пригласить их сюда, чтобы местный персонал обучили?[/quote] А как без капитал. За какие деньги строить новые отели и нанимать персонал. Другое дело, что в мы не Турция. Крым это типа "собака на сене" Сами не умеем или не хочем, но других не пускаем. Почему так много говорят, что нужно что то делать в Крыму, и ничего не делают
Крым красивое и хорошее место для отдыха. Но пока наше правительство не поборет тотальную коррупцию и не создаст прозрачные условия для конкурентного ведения бизнеса, "совок" в Крыму не искоренить.