МММ-2011. Доход от 20% до 60% в месяц!!!

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Перелік фінансових компаній, які були під підозрою в шахрайстві. Фінансові піраміди та лохотрони в Україні. Все, що пов'язано з фінансовими схемами, націленими на обман довірливих учасників.
  #<1 ... 315316317318319 ... 353>
Повідомлення Додано: Сер 29 сер, 2012 21:02

WiN_NeR написав:Arkadia

А ммм11 это или 12 как по мне не имеет значения, один карман..

Не совсем.Раньше деньги хранились у десятника а теперь на счету участника.Я положила деньги на свой счёт отдельный (которым я не пользуюсь), а также на счёт мужа положила символическую сумму.Зарегистрировала себя и мужа через личный кабинет на сайте.Сделала контрольный платёж около 1дол десятнику.После чего деньги с июня до середины июля пролежали на моём счету.Потом меня попросили перевести 50% от вклада другому участнику.Я перевела ну думаю всё, скоро всё подчистую вынесут. Но не тут-то было.Через неделю я получила деньги на хранение на свой личный счёт и + мой муж получил не хилый бонус т.к он был зарегистрирован моим рефером.На данный момент на моём счету лежит 90% процентов моего изначального вклада, если прибавить бонусы то я в минимальной прибыли.
В сентябре мой 3 месячный депозит под 55% заканчивается.
Arkadia

Подякував: 4 раз.
Подякували: 35 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 29 сер, 2012 21:16

Arkadia написав:

Не совсем.Раньше деньги хранились у десятника а теперь на счету участника.Я положила деньги на свой счёт отдельный (которым я не пользуюсь), а также на счёт мужа положила символическую сумму.Зарегистрировала себя и мужа через личный кабинет на сайте.Сделала контрольный платёж около 1дол десятнику.После чего деньги с июня до середины июля пролежали на моём счету.Потом меня попросили перевести 50% от вклада другому участнику.Я перевела ну думаю всё, скоро всё подчистую вынесут. Но не тут-то было.Через неделю я получила деньги на хранение на свой личный счёт и + мой муж получил не хилый бонус т.к он был зарегистрирован моим рефером.На данный момент на моём счету лежит 90% процентов моего изначального вклада, если прибавить бонусы то я в минимальной прибыли.

улыбнуло, уже вернули 90% изначального вклада :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
т.е 10% анпрофита - не критично? через 17 дней будет операция "Кентавр", не успеваете на профит выйти :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
dym

Повідомлення Додано: Сер 29 сер, 2012 22:03

dym написав:
  Arkadia написав:

улыбнуло, уже вернули 90% изначального вклада :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
т.е 10% анпрофита - не критично? через 17 дней будет операция "Кентавр", не успеваете на профит выйти :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Мой депозит заканчивается раньше.
Arkadia

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 29 сер, 2012 22:09

какой бредовый и смешной фильм снят - с первых секунд же видно) - смешно то как)
renaid

Подякував: 14 раз.
Подякували: 17 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 29 сер, 2012 22:14

renaid написав:какой бредовый и смешной фильм снят - с первых секунд же видно) - смешно то как)

Почему бредовый?Это реальные события.
Arkadia

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 30 сер, 2012 15:15

Re: МММ-2011. Доход от 20% до 60% в месяц!!!

rbrichko написав:Чтобы принять такой закон надо доказать вначале почему ммм мошенническая структура, на это у них уйдет много времени

Достаточно будет скопировать аналогичные законы США, например, в особенности - срока наказания. Лет так 100-150.. ;)
sergio1969

Повідомлення Додано: Чет 30 сер, 2012 23:41

Я не поняла, они опять кудахтают, петушки опущенные? Где супер хакеры? Почему мои пирожки никто не ест, испортились уже, пока ваше лошье в гости ждала.

Кстати, угрозы в мой адрес, да опубликованные в СМИ, коими является интернет-ресурс... паспортные данные Ваши, г-н недоделанный ВИП-девелопер, я могу получить? Или трусливо тяв-тяв и в будочку спрятались?
Клубничка

Повідомлення Додано: Чет 30 сер, 2012 23:51

sergio1969 написав:Для этого, повторюсь, должен наличествовать в действиях умысел, т.е. должно быть доказано, что подозреваемый ЗНАЛ о механизме функционирования предприятия

Два момента.

Во-первых, не смейте называть свою лохопомойку "предприятием".

Во-вторых, Великий Вождь И Учитель Гей Панталонович Ме-Ме-Ме-Вроде сам лично неоднократно характеризовал свою организованную преступную группировку как "финансовая пирамида".

Так что доказывать что-либо здесь нужно только МММ-лошью — жалким убогим неудачникам, у которых нет ни копейки и они вынуждены страдать фигней типа ме-ме-ме.

У нормальных людей, которые в состоянии оплатить услуги нотариуса, таких проблем не возникнет.
Клубничка

Повідомлення Додано: П'ят 31 сер, 2012 10:06

Клубничка написав:Во-вторых, Великий Вождь И Учитель Гей Панталонович Ме-Ме-Ме-Вроде сам лично неоднократно характеризовал свою организованную преступную группировку как "финансовая пирамида".

Я полагаю, что Вам известно определение "закон обратной силы не имеет"? Если так, то ДО момента появления в УК Украины определения "финансовой пирамиды" как преступления - и Мавроди, и кто угодно еще - могут создавать любое предприятие подобного рода: де-юре их действия, в том случае, если они не вводили умышленно в заблуждение участников предприятия - не несут в себе состава преступления, если мы говорим о ст.190 или ст.192 УК Украины.
sergio1969

Повідомлення Додано: П'ят 31 сер, 2012 10:21

sergio1969 написав:
  Клубничка написав:Во-вторых, Великий Вождь И Учитель Гей Панталонович Ме-Ме-Ме-Вроде сам лично неоднократно характеризовал свою организованную преступную группировку как "финансовая пирамида".

Я полагаю, что Вам известно определение "закон обратной силы не имеет"? Если так, то ДО момента появления в УК Украины определения "финансовой пирамиды" как преступления - и Мавроди, и кто угодно еще - могут создавать любое предприятие подобного рода: де-юре их действия, в том случае, если они не вводили умышленно в заблуждение участников предприятия - не несут в себе состава преступления, если мы говорим о ст.190 или ст.192 УК Украины.

т.е. вы полагаете что если сдавали на права 20 лет назад, то новые ПДД на вас не распространяются? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
dym

#<1 ... 315316317318319 ... 353>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє