|
МММ-2011. Доход от 20% до 60% в месяц!!! |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Перелік фінансових компаній, які були під підозрою в шахрайстві. Фінансові піраміди та лохотрони в Україні. Все, що пов'язано з фінансовими схемами, націленими на обман довірливих учасників.
Додано: Сер 29 сер, 2012 21:02
WiN_NeR написав:Arkadia А ммм11 это или 12 как по мне не имеет значения, один карман..
Не совсем.Раньше деньги хранились у десятника а теперь на счету участника.Я положила деньги на свой счёт отдельный (которым я не пользуюсь), а также на счёт мужа положила символическую сумму.Зарегистрировала себя и мужа через личный кабинет на сайте.Сделала контрольный платёж около 1дол десятнику.После чего деньги с июня до середины июля пролежали на моём счету.Потом меня попросили перевести 50% от вклада другому участнику.Я перевела ну думаю всё, скоро всё подчистую вынесут. Но не тут-то было.Через неделю я получила деньги на хранение на свой личный счёт и + мой муж получил не хилый бонус т.к он был зарегистрирован моим рефером.На данный момент на моём счету лежит 90% процентов моего изначального вклада, если прибавить бонусы то я в минимальной прибыли. В сентябре мой 3 месячный депозит под 55% заканчивается.
-
Arkadia
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 35 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 29 сер, 2012 21:16
-
dym
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 29 сер, 2012 22:03
Мой депозит заканчивается раньше.
-
Arkadia
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 29 сер, 2012 22:09
какой бредовый и смешной фильм снят - с первых секунд же видно) - смешно то как)
-
renaid
-
-
- Подякував: 14 раз.
- Подякували: 17 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 29 сер, 2012 22:14
renaid написав:какой бредовый и смешной фильм снят - с первых секунд же видно) - смешно то как)
Почему бредовый?Это реальные события.
-
Arkadia
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 30 сер, 2012 15:15
rbrichko написав:Чтобы принять такой закон надо доказать вначале почему ммм мошенническая структура, на это у них уйдет много времени
Достаточно будет скопировать аналогичные законы США, например, в особенности - срока наказания. Лет так 100-150.. 
-
sergio1969
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 30 сер, 2012 23:41
Я не поняла, они опять кудахтают, петушки опущенные? Где супер хакеры? Почему мои пирожки никто не ест, испортились уже, пока ваше лошье в гости ждала.
Кстати, угрозы в мой адрес, да опубликованные в СМИ, коими является интернет-ресурс... паспортные данные Ваши, г-н недоделанный ВИП-девелопер, я могу получить? Или трусливо тяв-тяв и в будочку спрятались?
-
Клубничка
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 30 сер, 2012 23:51
sergio1969 написав:Для этого, повторюсь, должен наличествовать в действиях умысел, т.е. должно быть доказано, что подозреваемый ЗНАЛ о механизме функционирования предприятия
Два момента. Во-первых, не смейте называть свою лохопомойку "предприятием". Во-вторых, Великий Вождь И Учитель Гей Панталонович Ме-Ме-Ме-Вроде сам лично неоднократно характеризовал свою организованную преступную группировку как "финансовая пирамида". Так что доказывать что-либо здесь нужно только МММ-лошью — жалким убогим неудачникам, у которых нет ни копейки и они вынуждены страдать фигней типа ме-ме-ме. У нормальных людей, которые в состоянии оплатить услуги нотариуса, таких проблем не возникнет.
-
Клубничка
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 31 сер, 2012 10:06
Клубничка написав:Во-вторых, Великий Вождь И Учитель Гей Панталонович Ме-Ме-Ме-Вроде сам лично неоднократно характеризовал свою организованную преступную группировку как "финансовая пирамида".
Я полагаю, что Вам известно определение "закон обратной силы не имеет"? Если так, то ДО момента появления в УК Украины определения "финансовой пирамиды" как преступления - и Мавроди, и кто угодно еще - могут создавать любое предприятие подобного рода: де-юре их действия, в том случае, если они не вводили умышленно в заблуждение участников предприятия - не несут в себе состава преступления, если мы говорим о ст.190 или ст.192 УК Украины.
-
sergio1969
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 31 сер, 2012 10:21
sergio1969 написав: Клубничка написав:Во-вторых, Великий Вождь И Учитель Гей Панталонович Ме-Ме-Ме-Вроде сам лично неоднократно характеризовал свою организованную преступную группировку как "финансовая пирамида".
Я полагаю, что Вам известно определение "закон обратной силы не имеет"? Если так, то ДО момента появления в УК Украины определения "финансовой пирамиды" как преступления - и Мавроди, и кто угодно еще - могут создавать любое предприятие подобного рода: де-юре их действия, в том случае, если они не вводили умышленно в заблуждение участников предприятия - не несут в себе состава преступления, если мы говорим о ст.190 или ст.192 УК Украины.
т.е. вы полагаете что если сдавали на права 20 лет назад, то новые ПДД на вас не распространяются? 
-
dym
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему