На Донбасі знайшли поле з коноплею на 0,5 млрд грн
+Додати тему
Відповісти на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Я, наприклад, не отримую кайф від трави... Мені багато приємніше в дружній компанії пропустити стаканчик-другий односолодового віскі витримкою не менше 10 років та посмакувати сигарою... А давитися димом в очікуванні непрогнозованого ефекту...
zeleniy написав: Мені багато приємніше в дружній компанії пропустити стаканчик-другий односолодового віскі витримкою не менше 10 років та посмакувати сигарою... ...
поддерживаю на все 100% только компания должна быть не более 4х человек... уж так мне более приятно... уже пятый год подсел на такое развлечение... слава Одессе конрабаса полный город
П.С. а если говорить о вреде для здоровья то думаю далеко не безобидная это привычка... к годам 80 думаю завязывать
zeleniy это, так сказать, нестандартная реакция (у некоторых, к примеру, от кофе сонливость наступает). Есть такие люди, их не много. Многие из них злоупотребляют алкоголем (не сочтите за камень в Ваш огород). Просто привыкли к другого рода расслаблению.
вдвойне обидно что все вышеперечисленные вредные для здоровья вещи уже давно перешли в категорию опасных для жизни, при (чего уж скрывать)высоком спросе их качество зашкаливает. поэтому нужны самые жесткие меры -вплоть до полного их запрета. также неплохо почаще упоминать и ДАЖЕ пропогандировать (возможно как-то принудить СМИ напр. вместо алкорекламы пускать)здоровый образ жизни.
Адам Смит написав:И наоборот - употребляющий с юности социального успеха, соответствующего его способностям, скорее всего не достигает, со временем превратясь в современный вариант хиппи; не завоюет себе место в обществе, а будет успешно игнорить его игры и т.д. То есть естественный отбор никто не отменял (хотя в случае марихуаны он действует не так заметно, как с опиатами).
Маколея Калкина, думаю, все знают (главный герой фильмов "Один дома", "Один дома-2"...
Вот его фото:
1991 год. С Майклом Джорданом и Майклом Джексоном на съемках видео на песню Джексона «Jam».
2004 год. Фото полиции, когда его арестовали за хранение марихуаны.
На днях папарацци засняли Маколея Калкина, когда его тошнило на людной улице.
Американские СМИ пишут о героиновой зависимости Маколея. В то время, как представители Маколея Калкина яростно доказывают, что герой фильма “Один дома” не употребляет наркотики, его вид заставляет в этом очень сомневаться. Сейчас при росте 170 сантиметров актер весит… 47 килограммов.