На яких автомобілях їздять українські партійні лідери, які балотуються до Верховної Ради
Дивися повний текст На яких автомобілях їздять кандидати у депутати.
|
|
На яких автомобілях їздять кандидати у депутатиПропонуємо до обговорення:
Дивися повний текст На яких автомобілях їздять кандидати у депутати.
SeTh Если это их личные авто, то тут уж какие претензии?
А вот если гос? То продать (деньги пенсам) и пересадить на ланосы, а лучше на общественный транспорт. Тогда и отечественный производитель глядишь лучше станет, и для людей что-то сделают. PS мне только одно не понятно, как у нас умудряются собирать авто (особенно жигули) по такой же цене как и ввезенные китайские? При том что качество китайских все еще на порядок выше! Качество китайцев если не лучше, то и не хуже, НО!!! Жигули стоят дороже!!! Где логика? Вот так и все в нашей стране! Как сказал какой то коммунист немногим ранее: ПОрш Кайен это не роскошь, а просто хороший автомобиль...
Re: На яких автомобілях їздять кандидати у депутатиУ Вас ошибка в постановке вопроса. Не "собирать по такой же цене", а "продавать". Чувствуете разницу? Лет 10 назад один очень приближенный к автобизнесу человек на вопрос будут ли собранные в Укреаине авто продаваться дешевле (экономия же), ответил "-Зачем?". У меня вопросов больше небыло
Не знаю, есть ли у него личное авто, но катается на РенджРовере - наблюдал под БЦ Парус, где у него офис есть. Наврядли кто-то из состоятельных людей будет без своего/служебного/партийного авто на такси или маршрутке кататься. Собственно если бы у меня была служебная без ограничений, я б свою продал.
SeTh Если человек может документально подтвердить, где он взял деньги на покупку "Роллс ройса", "Бентли", "Порше", яхты - пусть ездит или плавает себе на здоровье.
Каждый кандидат должен опубликовать декларацию о своих доходах и доходах семьи, и задекларировать свое имущество и имущество семьи, чтобы избиратель имел возможность их сравнить и сделатть для себя выводы: ху из ху.
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||